Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Romario_nvrn, спасибо   за поддержку пойду возьму "газовик". у меня рука ток после перелома потому левая просто как придерживающая(все усилия правой)

Возьми, возьми   :D

Лишь бы зубила не дошло...

Еси че, то я ни при чем   :blink:

Опубликовано (изменено)

всё пошло как по маслу (с газовым)

ну, и что следовало ожидать обрыв между разъемом ц.з.  разъемом дверь-салон :(

как теперь искать ???х.з. попробывал снять пластмастку, что по порогу идет, там где по самому порогу - не идет, еще и ручка отк. капота мешает.

Romario_nvrn, подскажикак "эта штука" (пласт.) снимается и\или как (с чего) лучше искать? 

Изменено пользователем s.l.a.v.a.k
Опубликовано

попробывал снять пластмастку, что по порогу идет, там где по самому порогу - не идет, еще и ручка отк. капота мешает.

Romario_nvrn, подскажикак "эта штука" (пласт.) снимается и\или как (с чего) лучше искать? 

Чтобы "штуку" снять, в ногах слева из "штуки" выверни два пластмассовых больших болта, потом по борту в углублениях ещё 4 (точно не помню), сними декоративную обшивку средней стойки, и снимай "штуку". Если в первый раз, то есть смысл снять водительское сиденье.

Опубликовано

Mondeo217

+1

И еще... Не обязательно снимать всю эту штуку. Можно два пластиковых  винта вывернуть и один над порогом и отогнуть ее немного.

Если мне не изменяет память, жгут проводки идет не по низу, а вверх под торпеду. Искать там конечно проблемно.

В крайнем случае можно примотать проводок около разъема и протащить его под торпедой до блока ЦЗ и там подключить к разъему.

Но ИМХО врядли провод оборвался посередине   :blink:  Нужно получше проверить оконцовку разъемов. Вдруг там?

Опубликовано (изменено)

Но ИМХО врядли провод оборвался посередине     Нужно получше проверить оконцовку разъемов. Вдруг там?

вот я и смотрел внИмательно куда идут провода из разъема по салону (в надежде пустить другой) НО они шли вверх(пучок), тогда я и не стал открывать совсем "пластмаску"т.к. по перед. стойке , как показалась, они не идут. Завтра пораньше пойду пока светло. а может на сервис, узнаю если не дорого DDD - "найдите мне обрыв провода" - наверно такой буду 1-й

п.с. разъем так и не вытянул из кузова для осмотра

Опубликовано

Сегодня поставил подсветку ручек, разъемы были )

проблем со снятием обшивки не было, спасибо @s.l.a.v.a.k!!!!

ЗЫ: от тока ноготь сломал... блин переусердствовал... больно :D :D :D :D :D

И все же, ребяты, давайте поговорим про релюху в дверь!!!

Опубликовано

Сегодня поставил подсветку ручек, разъемы были )

проблем со снятием обшивки не было, спасибо @s.l.a.v.a.k!!!!

ЗЫ: от тока ноготь сломал... блин переусердствовал... больно :D :D :D :D :D

И все же, ребяты, давайте поговорим про релюху в дверь!!!

Давайте поговорим...

Только релюха - это не просто релюха, а с электроникой. Правда сам не разбирал, но мнение такое у меня.

Мое мнение - искать оригинальное реле и ставить. Благо в Питере это не проблема.

Опубликовано

@Romario_nvrn

Я боюсь, что глупые разборщики тупо кинули эту релюху к простым релюъхам или ввсе выкинули со словами: нна надо, их и так по магазинам полно...?

У кого мож есть фото посадочного места для нее и фото самой релюхи?

Опубликовано

Но ценник по экзисту аховый... 659,14р.

Гыыыыы.....

Ты, похоже, недавно Моней владеешь. 700 руб за такую штуку - не огромная сумма. На разборке не думаю, что сильно дешевле выйдет. Ну мож 500, мож 300 руб. За 100 руб ты только саморез от Мони сможешь купить.  А новое - оно завсегда дороже.

Кстати, у меня эта релюха есть и я продал бы и за 100 руб, т.к. не в деньгах щастье. Тока пересылать  как?

Опубликовано

Ну да, не давно :)

У меня автомат, можешь меня пожалеть за одно :D

У моего коня всего 3 передачи и расход 30 л/100 км..

Так что я начинаю переставать удивляться цене конечного продукта :D

Можно вприницпе пересылкой почтой, если не затруднит.

Почтой России должно выйти 160 рэ с упаковкой..

А денежку за пересылку и за релюху могу кинуть тебе на мобильник :)

Еще вопрос: Одной релюхи достаточно на 4 стекла или это только на водилу?

Опубликовано

Уже нашел у тебя же ответ про работу релюхи!!!

Так что последний "Еще вопрос" - снимается :)

ЗЫ: если такой вариант устраивает, отпишись пожалуйста в личку!!!

Опубликовано

@Mondeo217, спасибо те добрый человек. сча принял 2х100(для незамерзайки) , пойду курочить 

Спасибо, счастливый человек (2х100)!

Опубликовано

Всем спасибо за помощь. починил что хотел. теперь на очереди мотор люка.(доигрался)

может есть у кого его схема работы?

Опубликовано

s.l.a.v.a.k,  я вижу у тебя Форд на гусеницах и без лобовых стёкол. Зачем тебе ещё и люк?

Опубликовано (изменено)

Mondeo217

А отстреливаться как? - через люк   :D  :D  :D  

а лобовухи там есть, я этом "танке" катался

п.с. там и люк есть, спецом для того

Опубликовано

А отстреливаться как?

Между отверстиями решётКи радиаТора, однако.

я этом "танке" катался

Угу, тоже. Техника :nice:

Удачи.

Опубликовано

Между отверстиями решётКи радиаТора, однако.

однака, не удобно. тама решетка под "лобовухой" и смотрит вверх, т.к. этот "мустанг" может почти до стекол В Брод. приходилось через речку в зоброшенной деревне, где мост иЗЧез

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здрасте уважаемые.

Снова не знаю что это такое :(

Разьм находится где магнитола. Там плюс постоянный, плюс от фар, и два не задействавоны.

было задейстован оба плюса на магнитолу - но вот что ЭТО на самом деле -х.з. :blink:

да и не "прилично" от фар слушать музыку :D

abb8166eea964eb5ff47ade59c7aed4c.jpg24e1d7873b78b79054d76c82d4766a00.jpg

п.с. и для запитки от ключа надо переднею панель снимать чтоб достать зажигание???

Опубликовано

Всем здрасте уважаемые.

Снова не знаю что это такое :(

Разьм находится где магнитола. Там плюс постоянный, плюс от фар, и два не задействавоны.

было задейстован оба плюса на магнитолу - но вот что ЭТО на самом деле -х.з. :blink:

да и не "прилично" от фар слушать музыку :D

abb8166eea964eb5ff47ade59c7aed4c.jpg24e1d7873b78b79054d76c82d4766a00.jpg

п.с. и для запитки от ключа надо переднею панель снимать чтоб достать зажигание???

Однако предхоз был большой затейник... :D

Опубликовано (изменено)

Однако предхоз был большой затейник... :D

беда... значит не родное???

провода идут в сторону часов...

кто тыкнет как лучше от зажигания провести? :D

Опубликовано

беда... значит не родное???

провода идут в сторону часов...

кто тыкнет как лучше от зажигания провести? :D

Желтый провод там на фото виднеется. Куда идет? С замка постоянный + на магнитолу как раз желтый обычно.

Можешь вообще из под капота протянуть на магнитолу +.

Опубликовано (изменено)

Желтый провод там на фото виднеется. Куда идет? С замка постоянный + на магнитолу как раз желтый обычно.

Можешь вообще из под капота протянуть на магнитолу +.

спасибо. разобрался :rolleyes:

там идут: "+" постоянный; "+" от замка в 1положении; "+" от при вкл. фар О-о!! :D 4-ый провод так и не понял куда :(

только разьемы папа-мама несовпадали в вилке)))

а "+" от фар наверно для вкл. подсветки на магнитоле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...