Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Нужен моторчик переднего стерлоочистителя, можно сгоревший, нужна только механика с шестерёнкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Растилась с Кашкой остался комплект зимней резины (4 шт.) MATADOR MP 58 M+S 155/70/13 (Slovakia) в почти девственном состоянии, цена вопроса 160$.

Опубликовано (изменено)

есть моторчик 9015654627

--------У меня вроде 97KG-17B571-AB.

Вот такой, износилась пластиковая шестёрёнка.

i-1772.jpg

i-1771.jpg

Если ваш такой-же готов купить.

От сиерры моторчик такой-же, работает, но невлезает т.к. диаметр шестёрёнки больше.

Изменено пользователем Lanman
Опубликовано

Ночью скрутили переднюю ступичную гайку.

Я в шоке, в городе 5 кашек.

Покопал в сети, подходит от Мондео, Фокусов и т.п.

Куплю на английском ибей, но желательно найти как можно скорее.

Если кто-то может выслать из РФ самой быстрой доставкой (DHL, Fedex, UPS, TNT), то буду благодарен!

Опубликовано

Господа, привет:)

Остался от букашки оригинальный правый передний бампер. Не подошло крепление в свое время! Цена вопроса 1000р.

img9922u.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Опубликовано (изменено)

привет!у меня валяется гдето в гараже,если найду куда выслать и как?

Спасибо.

Прикрутил пока б/у от Вольво.

Пока оригинальная едет.

Жесткая конкуренция я смотрю на гайки у вас там)))

Ага)) в городе на 300000 машин 5 Кашек.

Кстати, есть видео с камеры как у меня гайку откручивали.

Но не могу формат *.box сконвертировать

Изменено пользователем my0wn3ds
Опубликовано

Продам задние фонари. Б/у. Цена 2500 руб. за пару. 8-903-555-5081 Николай.

как на счет отправки в казахстан город астана?закинь к проводникам а деньги передам по western union
Опубликовано (изменено)

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ЩИТОК ПРИБОРОВ!!!МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ???

Ford Street Ka, Ford Sport Ka

http://www.ebay.co.uk/itm/Ford-KA-Sport-03-08-Speedo-Clocks-Tachometer-Black-Face-34580-Miles-/360591034655?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Car+Make%3AFord%7CModel%3AKa&hash=item53f4e6891f

Изменено пользователем my0wn3ds
Опубликовано (изменено)

хлопцы а нет случаем ни у кого задних пружин бу? в удовлетворительном состоянии? если есть пишите в личку!

Изменено пользователем bulldog
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

,хлопцы нужна запчасть!!! может у кого то есть на примете или знает где или у самого в разборе! нужны задние лонжероны на которых балка крепится, то есть нужно с какого то кузова срезать, ржавого гнилого, убитого в узел, лишь бы лонжероны были нормальные. вчера офигел когда поднял букашку на подъёмник, весь кузов как звонок, а задние лонжероны подгнили, именно от места крепления балки к ним и назад к жопе, мастер сказал что это потому как туда попадала соль дорожная , через сливные отверстия и они поэтому сгнили, они ещё живые но не хочется ждать когда умрут- и потеряю балку заднюю, покупать оригинал в магазине- сами понимаете не выгодно-- 2 лонжерона стоят чуть меньше той суммы за которую я авто купил!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам замок капота на Форд КА

Новый, в упаковке.

1600 руб.

Москва-Рязань.

и прокладку поддона картера - цену предлагайте) или отдам в подарок к замку :)

Новая. Ajusa.

post-36082-0-46621900-1366648101_thumb.jpg

post-36082-0-26042800-1366648114_thumb.jpg

post-36082-0-24920900-1366648637_thumb.jpg

Изменено пользователем FantoM & etc
Опубликовано

,хлопцы нужна запчасть!!! может у кого то есть на примете или знает где или у самого в разборе! нужны задние лонжероны на которых балка крепится, то есть нужно с какого то кузова срезать, ржавого гнилого, убитого в узел, лишь бы лонжероны были нормальные. вчера офигел когда поднял букашку на подъёмник, весь кузов как звонок, а задние лонжероны подгнили, именно от места крепления балки к ним и назад к жопе, мастер сказал что это потому как туда попадала соль дорожная , через сливные отверстия и они поэтому сгнили, они ещё живые но не хочется ждать когда умрут- и потеряю балку заднюю, покупать оригинал в магазине- сами понимаете не выгодно-- 2 лонжерона стоят чуть меньше той суммы за которую я авто купил!

было дело: про...ал момент и жопа села на колесо, 150 км от дома, перемотал-растянул всё это дело буксировочным тросом, доехал до дома, нигде не нашёл приемлемой цены за сей девайс - латал знакомый кулибин, и задние лонжероны и все арки за одно и все пороги переварил, недорого отдал, в районе 10к. а из запчастей был только лист металла 1,5х2,5 метра за 1к...

Опубликовано

да я тоже столкнулся с тем что нормальный лонжероны по приемлемой цене купить практически нереально, вот сейчас сам перевариваю, точнее лонжерон уже проварил 2мм листовым металлом, сейчас доделываю задние крылья 1мм и пороги останется заварить.

Опубликовано

Тоже сам варил. Пока целые и с геометрией все в порядке - самое то. Использовал старую железную дверь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...