Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-------Т.е. с резиной можно замахнутся на 12000.

можно и на 20 замахнуться. Цена им тысяч 6, если по чесноку а там как повезет.

Опубликовано (изменено)

ветровики на стекла нужны кому нить за 500р

сфоткай, может и возьму

Изменено пользователем stolen
Опубликовано

Аммортизатора новые газовые для Ка, Delphi DG 8063, 1000 руб.

i-1744.jpg

И еще есть блок подрулевых переключателей.

Опубликовано

куплю на КАшку 97г вод сиденье ,потолок,обивки дверей,,обивки пер стоек,солцезащитные козырьки,пер ремни безопасности ,палас на пол ,можно торпеду,укого что есть пишите расмотрю все варианты

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам родные диски на Ка, литьё R14 с зимней резиной Gislaved Nord Frost 3 175/65.

Остаток протектора 7 мм, два с порезами. 11 000 руб за всё.

i-2223.jpg

i-2222.jpg

i-2224.jpg

i-2225.jpg

Опубликовано

За старые диски дорого... если 4 тысяч, то хорошо. Потому что резину всё равно менять, передние, судя по фото, на грани. Да и гиславед дерьмо.

-------А как вы определили что передние на грани?

И я не тороплюсь, диски родные что несколько другое что в магазине.

Опубликовано (изменено)

Глаз-алмаз.

Они родные, но СТАРЫЕ.

Если вам есть где хранить, то храните этот клад. Мало кому они нужны с таким рисунком. Кашек мало.

Если решите, пишите. В данном комплекте мне нужны, в принципе, только диски.

------Я уже писал что на КА пойдут диски от сиерры-эскорта-мондео, но что-то литьё никто дешевле 6000 за комплект не продаёт.

Из продающихся на автору машин только 3 на родном литье.

БуКАшка на родных дисках намного интересней выглядит.

i-2228.jpg

Не продам, сам буду ездить.

А что на грани то?

Я проблем то незаметил и сервис тоже, поэтому и спросил.

Изменено пользователем Lanman
Опубликовано

6 тыс, но не 11.

-------Это за эскортовское и сиерровское, а родное на КА ваще не продаётся.

Тут в Ивантеевке машину разбирают, узнайте может он дешевле продаст его мыло KOZINETSV@MAIL.RU

Для себя не вижу смысла падать в цене.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

-------Это за эскортовское и сиерровское, а родное на КА ваще не продаётся.

Тут в Ивантеевке машину разбирают, узнайте может он дешевле продаст его мыло KOZINETSV@MAIL.RU

Для себя не вижу смысла падать в цене.

Всем привет, это я разбираю в Ивантеевке,у меня таких три есть(четвёртый квадратный), я бы сам себе один такой прикупил и ездил. Кому нужны запчасти обращайтесь.

Изменено пользователем kozinetsv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не-е-е-е... Так лучше. В личке реальную цену не определить. А так аукцион "на понижение" получается. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам:

- рулевую рейку под ГУР, сильно б/у требуется переборка. Мне досталась в наследство с машинкой так что с ней сказать не могу (отдам дешево).

- рулевой вал (колонку) тоже под ГУР. состояние отличное крестовины новые.

Опубликовано

sir.EAA Соблазнительно конечно купить рейку и спокойно перебрать её, когда машина на ходу

а сколько она стоит?

Опубликовано

а я вот купила свечи и оказалось ни че не надо.1500 4 шт мож кому надо)))))))со скидкой канеча)))))))А вообще ктонить свечи менял хоть раз с момента покупки?может они ваще и не нужны

Опубликовано

а я вот купила свечи и оказалось ни че не надо.1500 4 шт мож кому надо)))))))со скидкой канеча)))))))А вообще ктонить свечи менял хоть раз с момента покупки?может они ваще и не нужны

Свечи меняют по пробегу.

Опубликовано

странно что мне ни кто это не говорил за столько лет))))))))))когда провода с катушкой меняли тогда и свечи.Я решила что это так для полного комплекта замены)))))))))))Пусть лежат тоды

Опубликовано

странно что мне ни кто это не говорил за столько лет))))))))))когда провода с катушкой меняли тогда и свечи.Я решила что это так для полного комплекта замены)))))))))))Пусть лежат тоды

Для разных машин по-разному, но примерно раз в 10-20 тыс. км свечи менять надо.

Провода примерно раз в 30 тыс.

Катушки меняют по неисправности, это не расходник.

Опубликовано (изменено)

Я на своей накатал 80 тыс, свечи менял 4 раза с разными интервалами, просто для профилактики. Особой разницы не чуствовал.

Изменено пользователем kats

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...