Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже и заглавными буквами человек пишет, что ЕСТЬ КА НА ЗАПЧАСТИ.

З.Ы. @kozinetsv, видел и на молотке твое объявление.

еще бы цены умеренные за б\у и былобы счастье

Опубликовано

я так полагаю что в экзисте умеренные)))))))))))

если на молотке ты продаешь, то да, на екзисте цены лучше, и неважно что аналоги, просто реально новые дешевле

Опубликовано

ну это смотря какой категории запчасти. Есть ведь "не ходовые" запчасти.

Опубликовано

я не китай предлагаю и не турцию... я не навязыааю... ( нет денег- сидим и колхозим) есть нужда-то полцены от магаза и берём с моей гарантией, люди не жалуются! моя почта похожа на на "логин" с добавкой "шарик"+"мэил"

Опубликовано

есть люди, которым и за "так" отдаю... считаю вышесказаное- неприятным высказыванием по поводу "не умеренных цен" (все предлагаемые запчасти являются заводские( с авто) и подразумевают качество соответствующее "договорным" поставщикам и самими производителями FORD.

Опубликовано

Куплю коврики резиновые в салон, или подскажите где найти не оригинал...

Так же куплю коврик в багажник ну и полку багажника ищу.......

Опубликовано

я не китай предлагаю и не турцию... я не навязыааю... ( нет денег- сидим и колхозим) есть нужда-то полцены от магаза и берём с моей гарантией, люди не жалуются! моя почта похожа на на "логин" с добавкой "шарик"+"мэил"

Нужен руль с SRS на Ford Ka 96г. Как с доставкой в Бишкек сделать?

Нужны запчасти на Кашку в Бишкеке.

Опубликовано

куплю заднюю балку в сборе с цапфами. ровную. чтоб подшипники не болтались на цапфах. или хотя бы одну цапфу...

в принципе, могу забрать в москве, но лучше отправка транспортной.

magusorel собака yandex.ru

Опубликовано

Нужен руль с SRS на Ford Ka 96г. Как с доставкой в Бишкек сделать?

Нужны запчасти на Кашку в Бишкеке.

Я уже предлагал доставку в Алмату.

Маршрутки Алмата-Бишкек идут каждый день по многу штук, около 4-х часов.

Опубликовано

Продаю бампер правый, светло-серенький, оригинальный, загрунтованный :) Цена 1500 рубликов. Его код: 1 072 117. Фото - желающим на почту :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть коробка передач. (восстановление или дербан)

девять из десяти не включается пятая передача.

5000 рублей.

Опубликовано

РАЗГРЕБАЮ ГАРАЖ!!! ПРОДАМ,А НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ И ВОВСЕ ПОДАРЮ. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ЧТО КОМУ НАДО KOZINETSV@MAIL.RU ОТПРАВЛЮ ЗЧ ПОЧТОЙ, ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМИ, ПРИ ЖЕЛАНИИ САМИ ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...