Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!Сегодня один товарисч ударил моню и уехал.Машина у него чистая и номер я записал,вызвал гаи,оформил.Я так понимаю гада объявят в розыск..Меня приглашают на разбор.А что будет дальше?Может кто был в таких ситуациях, отпишитесь плиз....

Опубликовано

Авто фотографировать самому. А то у меняпосле того как ГИБДД его "нашло" он предъявил им целую-невредимую бочину. И только после утверждения, что есть фото, согласился, что было ДТП. До этого "ничего не знаю, никого не стукал, вот целехонькая машина, смотрите хоть усмотритесь".

Опубликовано

нашел этого гада, машина перед подъездом аккуратненько припоркована))))

вызывай ментов

Опубликовано

ну и не забудь "помочь им" (не, не деньгами, а фотографированием повреждений, как его так и своих).

Хотя по Московской практике полтора года "пеших прогулок" ему почти обеспечено.

Опубликовано

сфоткал вечером,поеду днем еще, а то номер плохо видно.Ментов рано вызывать, узнал пока не в розыске машина.

Опубликовано (изменено)

Да не будет никакого розыска скорей всего .Оно им (ментам) надо? Без интереса?

А так владельца вызовут повесткой через месяцок. После прохождения документов по всем их внутренним инстанциям. А за это время с ним перетрут предварительно вопрос в "частном" порядке. И машинка будет уже как новенькая. Уж с него-то они поимеют по полной.

А с тебя? Благодарность перед строем?

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Гаишники, конечно, редиски (читай-козлы), но при угрозе звонка по "телефону доверия", который наклен должен быть на каждой машине ДПС, дело своё сделают хорошо, иногда, в особо спорных случаях ( но- только особо спорных) надо сделать "маленький сувенир". Так "злыдню" грозит лишение прав, но можно и самому пролететь мимо ОСАГО. Главное помнить, что рядовой гаишник- "собака подневольная" и боится любой жалобы (если сам прав ,конечно).

Опубликовано

Да не будет никакого розыска скорей всего .Оно им (ментам) надо? Без интереса?

А так владельца вызовут повесткой через месяцок. После прохождения документов по всем их внутренним инстанциям. А за это время с ним перетрут предварительно вопрос в "частном" порядке. И машинка будет уже как новенькая. Уж с него-то они поимеют по полной.

А с тебя? Благодарность перед строем?

Привет.Разговаривал с сотрудником(не гаи), есть такая тема- подъезжают ппс-ники к его а/м если он в розыске вызывают гайцов,те скручивают номера ему оставляют записку. Потом, если его машина в розыске его тормозят на любом пикете,даже гайци на машине с ноутом, он не сможет пройти техосмотр,снять с учета.Машинка как новенькая, уже сфоткана с повреждениями. Как будут развиваться события отпишусь)))Спасибо

Опубликовано

сфоткал вечером,поеду днем еще, а то номер плохо видно.Ментов рано вызывать, узнал пока не в розыске машина.

А переходите-ка на письменное общение с ними. Что значит не в розыске? Пишите заявление, приложите фотки, сдайте в канцелярию УВД. Помните, что срок давности по АПН - 3 месяца с даты совершения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Был сегодня в гаи, отдал фотки.Гаишник говорит высылал повестку скрывшемуся товарищу- не явился, если в течении 2-х месяцев его не находят( не остановят на посту) то датут мне док-ты для подачи в суд.Вот такие пока дела, как чо, отпишусь.))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Был в ГАИ судя по всему скрывшегося товарища не найдут. Буду готовиться к суду.(((

Опубликовано

Всем доброго дня! Был в ГАИ судя по всему скрывшегося товарища не найдут. Буду готовиться к суду.(((

был случай у жены...

ударила она на фьюжене на МКАДе газель на обочине...

подрезали...

остановилась...

вызвала ментов... пока они ехали

водила в газели проснулся через час после удара и уехал...

менты говорят типа сама виновата что ударила мы его искать не будем...

всё привет... каско не было

как быть в такой ситуации? он-то не виноват что спал в машине. заяву писать что скрылся? а что это даст?

Опубликовано

был случай у жены...

ударила она на фьюжене на МКАДе газель на обочине...

подрезали...

остановилась...

вызвала ментов... пока они ехали

водила в газели проснулся через час после удара и уехал...

менты говорят типа сама виновата что ударила мы его искать не будем...

всё привет... каско не было

как быть в такой ситуации? он-то не виноват что спал в машине. заяву писать что скрылся? а что это даст?

А он не участник ДТП, ибо машиной не управлял и не был водителем, так что гайцы формально правы, а вот она должна была их вызвать, как ни глупо это звучит, чтобы её не привлекли. Так что всё правильно сделала. А чего делать? Ничего, машину ремонтировать свою.

Опубликовано

А он не участник ДТП, ибо машиной не управлял и не был водителем, так что гайцы формально правы, а вот она должна была их вызвать, как ни глупо это звучит, чтобы её не привлекли. Так что всё правильно сделала. А чего делать? Ничего, машину ремонтировать свою.

«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

пешеход тоже не водитеь...

но када его заденешь все по-другому

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Прошло два месяца, звонил в ГАИ- приезжай, забирай док-ты и в суд! Может кто подскажет, мои действия?( читал надо назначить экспертизу и заказным письмом пригласить вредителя). Заранее спасибо!

Опубликовано

Привет! Прошло два месяца, звонил в ГАИ- приезжай, забирай док-ты и в суд! Может кто подскажет, мои действия?( читал надо назначить экспертизу и заказным письмом пригласить вредителя). Заранее спасибо!

Да ничего не сделаешь материалы по истечению двух месяцев закрыты и переданы в архив виновность второго участника в установленные сроки не установлена. так что доказать что то обратное будет очень очень проблематично. Для этого нужны свидетели лучше как минимум два, совместный осмотр двух транспортных средств Не отремонтированных. а далее по решению суда. Было такое у самого были и свидетели и машины (благо второй участник ступил сам приехал в гаи по повестке) и осмотр. решение суда не виновен так как не заметил. и уехал не имея злого умысла вот так. хорошо что сам факт столкновения хотя бы не опровергал, так сказать наверно было не доглядел.

Опубликовано

Ты меня убиваешь((( свидетели есть, на сл день после ДТП сделал фото двух машин с номерами и повреждениями( на айфон даты нет).думаешь нет вариантов?

Опубликовано

Ты меня убиваешь((( свидетели есть, на сл день после ДТП сделал фото двух машин с номерами и повреждениями( на айфон даты нет).думаешь нет вариантов?

Я думаю если только с ним поговорить. если чел адекватный, а если нет то вариантов мало.

Опубликовано

Недели две назад разговаривал с хозяйкой(мама) , обрисовал ситуацию, расстроилась. Оставил номер , должна была перезвонить после разговора с сыном- тишина. Попробую еще...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет! Забрал док-ты из полиции, договорился по экспертизе и отправил телеграмму истцу.Позвонил вечерком- люди неадекватные, мама говорит сын авто показывал повреждений нет! На 23 экспертиза потом придеться в суд(((.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет! сегодня был в суде, привел свиделя, фото поврежденных машин. Судья опросил свиделя, мне пару вопросов и вынес решение которое вступит в силу через неделю, если ответчик не придет... Может кто подскажет ,что делать как вступит в силу решение???? радует одно -могу моню починить)))))))

Изменено пользователем х704хх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...