вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Замена топливного фильра не помогла ( Утащил(здался) официалам ( соточку на замену гема приготовил? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) соточку на замену гема приготовил? Я смотрю тебя радуют чужие печальки? Приготовил Вова, приготовил. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я смотрю тебя радуют чужие печальки? Приготовил Вова, приготовил. Меня огорчает чужая глупость..... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Меня огорчает чужая глупость Поэтому не можешь сдержать свою радостную улыбку ? На обвал рубля у тебя тоже такая же реакция... ??? Ты кто, Вов? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
вова Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А вот это подло. Ты, к сожалению, подлец, сережа. Хотя бы потому что я хотел тебе помочь, тратил на тебя время, объяснял и говорил - не трожь егр. не меняй фильтр, посмотри бодимодуль. Ты пошел своим путем, твое право. Никто не оспаривает, теперь не мешай мне смотреть с улыбкой на твои телодвижения. А если в твоем курганчике не сыщется нормальный дизелист, что очень вероятно, ты ведь сюда вернешься....Не? Большие надежды на оффов? - нуну. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А вот это подло. Ты, к сожалению, подлец, сережа. Прости дорогая вова... Хоть памяти у меня и нет почти, но я хорошо помню, что жениться не обещал! Что то я не догоняю совсем, о чём ты...? Почему подлец? тратил на тебя время Ах вот оно что... Истратил на меня уйму времени... А время деньги... Не? А если в твоем курганчике Да с маленькой буковки... Сколько же в тебе желчи... Город то здесь причём??? Бедный, бедный воова... Как же ты ничтожен... бедняга. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @вова,у тебя больше 8000 постов.Ведь ты же сам сюда заходишь.Даёшь советы,консультируешь.Ну значит,упрекни каждого здесь,что он тратит твоё ДРАГОЦЕННОЕ время.У человека проблема с тачкой,а ты. .. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
вова Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @вова,у тебя больше 8000 постов.Ведь ты же сам сюда заходишь.Даёшь советы,консультируешь.Ну значит,упрекни каждого здесь,что он тратит твоё ДРАГОЦЕННОЕ время.У человека проблема с тачкой,а ты. .. У человека проблема не с тачкой а с головой. С тачкой помогу, голова не мой профиль. Я пятнадцать лет занимаюсь ТОЛЬКО мондеями. У меня есть репутация которой я дорожу. На форуме реально выручал людей и надеюсь буду продолжать далее. Посмотри профиль. Как и большинство людей здесь делаю это совершенно бескорыстно. Мне интересно общение и что главное одновременно приобретается бесценный опыт. Упрек и напоминание прозвучало в ответ на неадекватное, неспровоцированное хамство в мой адрес. Я *злобен*, *жалок* и *ничтожен*... - без комментариев. Интеллект в полном блеске... В этой ситуации я был вынужден, мне ПРИШЛОСЬ напомнить собеседнику о чувстве элементарной порядочности и привести аргументы в свою пользу. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) неадекватное, неспровоцированное хамство в мой адрес Так ты ещё и пиздун лжец!? Вот мой пост, после которого ты проявил свою сучщность. "Поэтому не можешь сдержать свою радостную улыбку ? На обвал рубля у тебя тоже такая же реакция... ??? Ты кто, Вов?" Где здесь неадекватное, спровоцированное хамство в твой адрес??? А теперь посмотри на свой ответ. Всё это(неадекватность, хамство и оскорбления) относится именно к нему! Здоров ли ты? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Приёмщик сказал, если вода попала то скорее в ЭБУ(или как он там? Который двигателем управляет). На вопрос - "где стоит ЭБУ?" Определённого ответа не дал, т.к. говорит -" У всех по разному. У кого и под крылом..." И тут я вспомнил! На мойку возвращался чтобы они мне колёсы хорошо промыли! Т.к. ехать было невозможно, страшно било после их первой мойки. Плохо помыли диски. Поди со второго то разу и залили... Хады! На сервисе посмотрят аж 8го декабря. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так ведь до 9-го не факт что и просохнет плата ,а так конечно жаль что нет спецов нормальных в том числе и в Москве или их еденицы одни лишь пи...ны ,либо чтоб денег поиметь с очередного клиента 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так ведь до 9-го не факт что и просохнет плата По идее, должна была уже давно просохнуть. Вероятно в ней что то либо сгорело. Попрошу конеш приёмщика чтоб сперва мне выдали бы блок(если это конечно он) . Разберу позырю. Вдруг чё сам смогу запаять 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Задефектовали вторую форсунку ( Это ж скока она щас стоиит??? 0 Цитата
вова Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Задефектовали вторую форсунку ( Это ж скока она щас стоиит??? #крымнаш радовался? Вот теперь и оплати то счастье.... Но форсуночку замени... для того чтобы понять профпригодность диагноста. Я конечно машину не видел, но судя по описанию проблемы - ваши шансы на успех оцениваю 5 к 1 Изменено 16 декабря, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) #крымнаш радовался? Вот теперь и оплати то счастье.... Ты кто...? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Серхий тракторист Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А б.у не вариант мож они подешевле )) причем тут крым ,засланцы америкосии 0 Цитата
mukk Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Задефектовали вторую форсунку ( Это ж скока она щас стоиит??? На 2.2 вроде топливная бош. Возможно ремонтируемые, это не сименс. Надо узнавать. Но ка то странно, из-за одной форсунки и не заводится? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Почему не заводится то...? Заводится и глохнет. Возьму новую. С беушкой в нашей глубинке лучше не связываться (ИМХО) В европейской части, да. В РБ - да. А у нас - неее... уж в следующий раз как нибудь ) Тем более что за Крым оплатить надо ))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mukk Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Почему не заводится то...? Заводится и глохнет. Возьму новую. С беушкой в нашей глубинке лучше не связываться (ИМХО) В европейской части, да. В РБ - да. А у нас - неее... уж в следующий раз как нибудь ) Тем более что за Крым оплатить надо ))) Ремонт без вариантов? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ремонт без вариантов? А какие могут быть варианты??? Не выбрасывать жеш ))) 0 Цитата
mukk Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А какие могут быть варианты??? Не выбрасывать жеш ))) Я имел в виду ремонт самой форсунки. Бош прекрасно чинится. 0 Цитата
вова Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 На 2.2 вроде топливная бош. Возможно ремонтируемые, это не сименс. Надо узнавать. Но ка то странно, из-за одной форсунки и не заводится? Изза одной форсы может не завестись, легко. Если она течет в хлам и не дает набрать давление на стартере. Но чтобы завелась и заглохла - нее, вот этого никогда....железно.... 2,2 по моему сименс. Боши на 1,8 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Изза одной форсы может не завестись, легко. Если она течет в хлам и не дает набрать давление на стартере. Но чтобы завелась и заглохла - нее, вот этого никогда....железно.... А ведь всю грудь свою, пяткой исколотил уже, какой ты супермастер. Особливо по дизелям ))) Заменили форсунку и машинка заработала. Только что забрал, проехал 100км. Отличный подарок на Новый Год! ) Утверждать не буду, только ИМХО. Когда ЭБУ видит что форсунка барахлит, то он просто глушит мотор и пишет "двигатель неисправен" Дабы не произошло чего нехорошего с блоком и поршневой. Надо было мне сразу тащить в сервис, сэкономил бы кучу времени и денег. Всех с Наступающим!!! 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 не ругай Вову! Диагностировать через форум тяжело, да и случаи разные бывают. Скажи спасибо что откликнулись на твою беду, и хоть как то пытались помочь С наступающим!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.