Kalinin Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 мне кажется так сложно помочь будет, звуки обычно трудновато описать...А нет возможности его записать и сюда выложить? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Шум, писк, стук, хрип, бряк.. и т.д. насколько фантазии хватит Давайте не будем каждому звуку создавать отдельную тему 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Была похожая проюлема, на холодную шёл небольшой свист со стороны генератора (недавно сделал его ремонт), думал, что навернулся какой-то ролик, оказалось, что мастер когда поставил генератор обратно не прикрутил железную хрень (незнаю как она точно называется) и на тёрлась о натяжной ролик. Проблему устранил сам за 10 минут. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Lexsus , не, на крышку я уже грешил, снимал ее - звук остается. Звук раздается из глубины (если открыть капот и слушать) и помоему справа (имеется ввиду пассажирская сторона), определить точно - трудновато. З.Ы. Заберу свой фотик у товарища - попробую видео снять, выложу сюда, может быть поможет поставить правильный диагноз. Нашел похожую тему на дизель форуме, там с демонстрацией звука (точ в точ как у меня), кому интересно можете посмотреть: http://mondeoclub.ru/forum/topic/94148/ . Далее буду задавать вопросы там). 0 Цитата
Baron79 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Help :(Nemagu ponjat,ot kuda izdajotsa etot zvuk Zvuk izdajotsa toka pri nagretom matore i toka na halastom hadu,zvuk izdajotsa gdeto vrajone generatora...a gde imeno nemagu ponjat... http://www2.videogaga.lv/dk;jsessionid=abO6k_iKpi--?dm.id=userVideos#dm.id%3DuserView%26dm.auto%3Dfalse%26dm.v%3Dolyidkvcrjepwxmkul 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну вот натяжной. Он называеться натяжитель ремня вспомогательных агрегатов, 0 Цитата
Baron79 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Natezhnoj rolik eta nazivajetsa ??tak ih tam mnoga.. nado vse minjat ?? 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня на холостых все отчетливее доносится откуда-то из моторного отсека незвонкий стучок. По ощущениям - район щита моторного отсека, может даже район поддона. Стук неравномерный, проявляется на морозе отчетливее (субъективно). Уж не маховик ли пора приговорить? Пробег 160 000, в коробас ниразу не лазили, сцепление родное. Никуда не отдает, на поведении авто не сказывается. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Х.З. пригодится кому или нет... У меня был скрежет(скрип,свист,и т.п),который проявлялся при Температуре ниже 10(за бортом),пропал после того,как я заменил жидкость ГУРа. 0 Цитата
Baron79 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Help :(Nemagu ponjat,ot kuda izdajotsa etot zvuk Zvuk izdajotsa toka pri nagretom matore i toka na halastom hadu,zvuk izdajotsa gdeto vrajone generatora...a gde imeno nemagu ponjat... http://www2.videogaga.lv/dk;jsessionid=abO6k_iKpi--?dm.id=userVideos#dm.id%3DuserView%26dm.auto%3Dfalse%26dm.v%3Dolyidkvcrjepwxmkul А может это гидравлический цепной натяжитель ???? 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 подниму еще одну тему, дабы не плодить новые. Появился нехарактерный звук при работе двигателя - что-то типа ухания или слабых ударов. Слушали всем сервисом. Звук при холостых и при работе на скорости. Причем при езде звук двигателя из привычного стрекотания становится сильно уж рычащим. В ходе прослушивания со стетоскопом было выявлено что звук со стороны коробки. Уже под конец кто-то предложил выжать сцепление - звук вроде как пропал. ЧТо может быть? Может сцепление? Или еще выжимной? Или дохнет коробка... 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Дополню свой вопрос. По поводу ухающих звуков - мастер приговорил маховик. Якобы он там деформировался и что-то там типа трется чтоли или раскачивается. Вот я только не понял - насколько это критично? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Дополню свой вопрос. По поводу ухающих звуков - мастер приговорил маховик. Якобы он там деформировался и что-то там типа трется чтоли или раскачивается. Вот я только не понял - насколько это критично? если маховик то ни чего кроме звуков и ударов при жестком трогании не будет, ездить можно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ЧТо может быть? Может сцепление? Или еще выжимной?Что может быть лучше чем разборка и дефектация - ничего. Остальное только гадание и предположения. Если при выжатой педали сцепления звуки пропадают, то, я предположу, это скорей всего сцепление. При выжатом сцеплении шестерни в МКПП всё равно вращаются. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.