Kalinin Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 мне кажется так сложно помочь будет, звуки обычно трудновато описать...А нет возможности его записать и сюда выложить?
Lexsus Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Шум, писк, стук, хрип, бряк.. и т.д. насколько фантазии хватит Давайте не будем каждому звуку создавать отдельную тему
Apokalipsis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Была похожая проюлема, на холодную шёл небольшой свист со стороны генератора (недавно сделал его ремонт), думал, что навернулся какой-то ролик, оказалось, что мастер когда поставил генератор обратно не прикрутил железную хрень (незнаю как она точно называется) и на тёрлась о натяжной ролик. Проблему устранил сам за 10 минут.
Alex.B Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Lexsus , не, на крышку я уже грешил, снимал ее - звук остается. Звук раздается из глубины (если открыть капот и слушать) и помоему справа (имеется ввиду пассажирская сторона), определить точно - трудновато. З.Ы. Заберу свой фотик у товарища - попробую видео снять, выложу сюда, может быть поможет поставить правильный диагноз. Нашел похожую тему на дизель форуме, там с демонстрацией звука (точ в точ как у меня), кому интересно можете посмотреть: http://mondeoclub.ru/forum/topic/94148/ . Далее буду задавать вопросы там).
Baron79 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Help :(Nemagu ponjat,ot kuda izdajotsa etot zvuk Zvuk izdajotsa toka pri nagretom matore i toka na halastom hadu,zvuk izdajotsa gdeto vrajone generatora...a gde imeno nemagu ponjat... http://www2.videogaga.lv/dk;jsessionid=abO6k_iKpi--?dm.id=userVideos#dm.id%3DuserView%26dm.auto%3Dfalse%26dm.v%3Dolyidkvcrjepwxmkul
EvilTwin Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну вот натяжной. Он называеться натяжитель ремня вспомогательных агрегатов,
Baron79 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Natezhnoj rolik eta nazivajetsa ??tak ih tam mnoga.. nado vse minjat ??
Kent_86 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня на холостых все отчетливее доносится откуда-то из моторного отсека незвонкий стучок. По ощущениям - район щита моторного отсека, может даже район поддона. Стук неравномерный, проявляется на морозе отчетливее (субъективно). Уж не маховик ли пора приговорить? Пробег 160 000, в коробас ниразу не лазили, сцепление родное. Никуда не отдает, на поведении авто не сказывается.
malin_83 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Х.З. пригодится кому или нет... У меня был скрежет(скрип,свист,и т.п),который проявлялся при Температуре ниже 10(за бортом),пропал после того,как я заменил жидкость ГУРа.
Baron79 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Help :(Nemagu ponjat,ot kuda izdajotsa etot zvuk Zvuk izdajotsa toka pri nagretom matore i toka na halastom hadu,zvuk izdajotsa gdeto vrajone generatora...a gde imeno nemagu ponjat... http://www2.videogaga.lv/dk;jsessionid=abO6k_iKpi--?dm.id=userVideos#dm.id%3DuserView%26dm.auto%3Dfalse%26dm.v%3Dolyidkvcrjepwxmkul А может это гидравлический цепной натяжитель ????
rocker890 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 подниму еще одну тему, дабы не плодить новые. Появился нехарактерный звук при работе двигателя - что-то типа ухания или слабых ударов. Слушали всем сервисом. Звук при холостых и при работе на скорости. Причем при езде звук двигателя из привычного стрекотания становится сильно уж рычащим. В ходе прослушивания со стетоскопом было выявлено что звук со стороны коробки. Уже под конец кто-то предложил выжать сцепление - звук вроде как пропал. ЧТо может быть? Может сцепление? Или еще выжимной? Или дохнет коробка...
rocker890 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Дополню свой вопрос. По поводу ухающих звуков - мастер приговорил маховик. Якобы он там деформировался и что-то там типа трется чтоли или раскачивается. Вот я только не понял - насколько это критично?
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Дополню свой вопрос. По поводу ухающих звуков - мастер приговорил маховик. Якобы он там деформировался и что-то там типа трется чтоли или раскачивается. Вот я только не понял - насколько это критично? если маховик то ни чего кроме звуков и ударов при жестком трогании не будет, ездить можно
Жиша Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ЧТо может быть? Может сцепление? Или еще выжимной?Что может быть лучше чем разборка и дефектация - ничего. Остальное только гадание и предположения. Если при выжатой педали сцепления звуки пропадают, то, я предположу, это скорей всего сцепление. При выжатом сцеплении шестерни в МКПП всё равно вращаются. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти