Dembel Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 @AbssMoon, не нравятся- низко распыляют , ещё и обогрев походу не работает. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 По каталогам такие же ставят на мондео с конца 12 года Как они? Вы ими довольны? Я Вам уже ответил лучше распылялок форд фокус американец ничего не работает. Что я просто так их все переменял. Все новый Вавилон ищете. Он под боком. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я Вам уже ответил лучше распылялок форд фокус американец ничего не работает. Что я просто так их все переменял. Все новый Вавилон ищете. Он под боком. Он без обогрева Колхозить желания нет... 0 Цитата
nerator Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) По каталогам такие же ставят на мондео с конца 12 года Мне кажется он напутал что-то. Это действительно от фокуса и на их форуме есть инфа что они идут на тачки с 11-го года. Проще всего понять какой стоит на последних монях, это найти вин новой машины (хотя бы в автосалоне сфоткать) и пробить по каталогам. Кстати эти форсунки с разными номерами визуально абсолютно идентичны, только провода разной длины. У фокусовских он заметно короче. Изменено 23 октября, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @nerator, блин если индентичны то смысл тогда брать, а щель откуда писают одинаковая? 0 Цитата
nerator Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я не могу судить, не держал в руках их обе (разные). Судя по фото от ФФ3 один фиг, у меня от мони такие же, но может разница и есть незаметная глазу. У меня до верха стекла не достают конечно, но я считаю что льют нормально. Грубо говоря бъют посредине и чуть выше. 0 Цитата
toff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я Вам уже ответил лучше распылялок форд фокус американец ничего не работает. Что я просто так их все переменял. Все новый Вавилон ищете. Он под боком. Вопрос., точнее 2-а ....нагревательные элементы туда норм встают ??? и как понимаю - раз они веерные - то ничего там регулировать ( струю и т.п ) не надо ?? Заранее спасибо за ответ !!! А, да...если б еще видос бы , как они поливают, ТО ВООБЩЕ ГРОМАДНОЕ СПС !!!! Изменено 23 октября, 2014 пользователем toff 0 Цитата
Shiko Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вопрос., точнее 2-а ....нагревательные элементы туда норм встают ??? и как понимаю - раз они веерные - то ничего там регулировать ( струю и т.п ) не надо ?? Заранее спасибо за ответ !!! А, да...если б еще видос бы , как они поливают, ТО ВООБЩЕ ГРОМАДНОЕ СПС !!!! Почитай, сообщение 51. Это блог моего друга, я так писать не могу. Ленивый я. http://mondeoclub.ru/forum/topic/92453/?page=3 Изменено 23 октября, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
nerator Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется вместо вклейки подогрева, проще раскаленной иглой или тонкой мет. пластинкой расширить по вертикали щель форсунки. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А вот это точно колхоз, в результате чего вообще не понятен результат. 0 Цитата
nerator Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А вклейка это инновационное решение??? Там вся проблема только в высоте распыления. От фокуса щель короче и расположена выше. Короче комуу как нравится. Изменено 24 октября, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да про инновации, никто и не говорит, просто результат может оказаться непредсказуемым. Ну типа везде распыл, а там где ковырял горячей иголкой струя или потеки. Из-за этого губить форсунки. Хотя может и получиться. 0 Цитата
nerator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот сподобился сделать свое видео работы форсунок. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @nerator, у тебя нормуль, а вот мои от ФФ3 0 Цитата
nerator Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Короче меняй на те что от мони, разница заметная. У тебя по центру вообще не льет. Изменено 26 октября, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Короче меняй на те что от мони, разница заметная. У тебя по центру вообще не льет.Так какой нынче номер от мондео? Сейчас стоят от америкца фокуса. Льют супер, но обогрева нет 0 Цитата
Ettann Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня стоят от ФФ3 с подогревом.Сначала лили тоже плохо,по сторонам и на крышу.Взял иголку,вставил в отверстие,аккуратно пошевелил там и в итоге льет ровно на стекло равномерным распылом. На s-max форуме обсуждали это. http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=1314&page=10 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 @Ettann,попробую раздраконить эту щель, посмотрим 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Други и вправду по крайней мере в темноте с виду после ковыряния иголкой моя сторона водительская забрызгала обильно по центру, в от пассажирская что то разделилась на две струи одна бъёт в стойку, вторая в центр но очень низко. На выходных поковыряю ещё, если нет то поставлю пока родные на них обогрев должен работать. с ЗП закажу новые. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Други и вправду по крайней мере в темноте с виду после ковыряния иголкой моя сторона водительская забрызгала обильно по центру, в от пассажирская что то разделилась на две струи одна бъёт в стойку, вторая в центр но очень низко. На выходных поковыряю ещё, если нет то поставлю пока родные на них обогрев должен работать. с ЗП закажу новые. А Кац говорил, что пора сдаваться! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот заснял как брызгают после ковыряния иголкой 0 Цитата
Dembel Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) @AbssMoon, нашёл в цене 973 р. 1 шт , офигеть. Ещё в другом месте примерно 650 р. Кстати в автомире Форд, цена на 1767660 578 руб - 20% моя скидка, цена норм получается. Правда что эта та которая и на фокус ставят с этим артикулом развеять эти сомнения только после покупки можно У других продаванов в каталоге вообще вот как числяться. 1767660/1708797/1708177 FORD Форсунка омывателя с обогревом FORD Mondeo IV Ещё вот код тоже 1681278, но наверно не веерная. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
clon76 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) я ни разу не претендую ни на что...Нравятся людям перебирать форсунки - да ради бога! Для себя одно выяснил: жидкость нормальная 100-рублевая (которая не замерзает). В общем то и все... Все льет, разное со стекла смывает, что надо еще? Лучше следить за щетками. Одна форсунка не работает (обогрев, к дилеру никак не доеду второй сезон начинается, видимо не поеду совсем из-за 500 рублей, лучше отключу вторую для симметрии), разницы не вижу. Магистраль из крыла вынул - мерзнуть перестал... Так, как говорится для информации... Изменено 31 октября, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
вова Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 В упор не вижу пользы от подогрева форсунок. Ну отогрелась она, а под крылом в бачке что? Если залили дерьмо то грей, не грей форсунки какая разница? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.