Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подогрев форсунок омывателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По каталогам такие же ставят на мондео с конца 12 года

Как они? Вы ими довольны?

Я Вам уже ответил лучше распылялок форд фокус американец ничего не работает. Что я просто так их все переменял. Все новый Вавилон ищете. Он под боком.

Опубликовано

Я Вам уже ответил лучше распылялок форд фокус американец ничего не работает. Что я просто так их все переменял. Все новый Вавилон ищете. Он под боком.

Он без обогрева :(

Колхозить желания нет...

Опубликовано (изменено)

По каталогам такие же ставят на мондео с конца 12 года

Мне кажется он напутал что-то. Это действительно от фокуса и на их форуме есть инфа что они идут на тачки с 11-го года. Проще всего понять какой стоит на последних монях, это найти вин новой машины (хотя бы в автосалоне сфоткать) и пробить по каталогам.

Кстати эти форсунки с разными номерами визуально абсолютно идентичны, только провода разной длины. У фокусовских он заметно короче.

e2bfd81f9d68t.jpg

1909e77309b5t.jpg

a6a5e610c636t.jpg

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

Я не могу судить, не держал в руках их обе (разные). Судя по фото от ФФ3 один фиг, у меня от мони такие же, но может разница и есть незаметная глазу. У меня до верха стекла не достают конечно, но я считаю что льют нормально. Грубо говоря бъют посредине и чуть выше. 

Опубликовано (изменено)

Вопрос., точнее 2-а ....нагревательные элементы туда норм встают ??? и как понимаю - раз они веерные - то ничего там регулировать ( струю и т.п )  не надо ?? Заранее спасибо за ответ !!!   А, да...если б еще видос бы , как они поливают, ТО ВООБЩЕ ГРОМАДНОЕ СПС !!!!

Изменено пользователем toff
Опубликовано (изменено)

Вопрос., точнее 2-а ....нагревательные элементы туда норм встают ??? и как понимаю - раз они веерные - то ничего там регулировать ( струю и т.п )  не надо ?? Заранее спасибо за ответ !!!   А, да...если б еще видос бы , как они поливают, ТО ВООБЩЕ ГРОМАДНОЕ СПС !!!!

Почитай, сообщение 51. Это блог моего друга, я так писать не могу. Ленивый я. http://mondeoclub.ru/forum/topic/92453/?page=3

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Мне кажется вместо вклейки подогрева, проще раскаленной иглой или тонкой мет. пластинкой расширить по вертикали щель форсунки. 

Опубликовано (изменено)

А вклейка это инновационное решение??? Там вся проблема только в высоте распыления. От фокуса щель короче и расположена выше.

Короче комуу как нравится.

Опубликовано

Да про инновации, никто и не говорит, просто результат может оказаться непредсказуемым. Ну типа везде распыл, а там где ковырял горячей иголкой струя или потеки. Из-за этого губить форсунки. Хотя может и получиться. 

Опубликовано (изменено)

Короче меняй на те что от мони, разница заметная. У тебя по центру вообще не льет.

Опубликовано

Короче меняй на те что от мони, разница заметная. У тебя по центру вообще не льет.

Так какой нынче номер от мондео? Сейчас стоят от америкца фокуса. Льют супер, но обогрева нет
Опубликовано

У меня стоят от ФФ3 с подогревом.Сначала лили тоже плохо,по сторонам и на крышу.Взял иголку,вставил в отверстие,аккуратно пошевелил там и в итоге льет ровно на стекло равномерным распылом.

На s-max форуме обсуждали это. http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=1314&page=10

Опубликовано

Други и вправду по крайней мере в темноте с виду после ковыряния иголкой моя сторона водительская забрызгала обильно по центру, в от пассажирская что то разделилась на две струи одна бъёт в стойку, вторая в центр но очень низко. На выходных поковыряю ещё, если нет то поставлю пока родные на них обогрев должен работать. с ЗП закажу новые.

Опубликовано

Други и вправду по крайней мере в темноте с виду после ковыряния иголкой моя сторона водительская забрызгала обильно по центру, в от пассажирская что то разделилась на две струи одна бъёт в стойку, вторая в центр но очень низко. На выходных поковыряю ещё, если нет то поставлю пока родные на них обогрев должен работать. с ЗП закажу новые.

А Кац говорил, что пора сдаваться! :D

Опубликовано (изменено)

@AbssMoon, нашёл в цене 973 р. 1 шт , офигеть. Ещё в другом месте  примерно 650 р. 

Кстати в автомире Форд, цена на 1767660 578 руб - 20% моя скидка, цена норм получается.

Правда что эта та которая и на фокус ставят с этим артикулом развеять эти  сомнения только после покупки можно :)

У других продаванов в каталоге вообще вот как числяться.

1767660/1708797/1708177 FORD Форсунка омывателя с обогревом FORD Mondeo IV

Ещё вот код тоже 1681278, но наверно не веерная.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано (изменено)

я ни разу не претендую ни на что...Нравятся людям перебирать форсунки - да ради бога! Для себя одно выяснил: жидкость нормальная 100-рублевая (которая не замерзает). В общем то и все... Все льет, разное со стекла смывает, что надо еще? Лучше следить за щетками. Одна форсунка не работает (обогрев, к дилеру никак не доеду второй сезон начинается, видимо не поеду совсем из-за 500 рублей, лучше отключу вторую для симметрии), разницы не вижу. Магистраль из крыла вынул - мерзнуть перестал... Так, как говорится для информации... 

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

В упор не вижу пользы от подогрева форсунок. Ну отогрелась она, а под крылом в бачке что? Если залили дерьмо то грей, не грей форсунки какая разница?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...