snake_82 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Помогите, пожалуйста, плохо работает антенна в магнитоле автомобиль Мондео 2001 магнитола штатная с мп3, подскажите как устранить поломку, заранее спасибо.
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 @snake_82 А мафон доставал из бороды, смотрел на месте ли штеккер антенны в мафоне? Удачи.
snake_82 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Мафон достал проблема с антенной как её достать думаю где то контакт окислился или отпаялся, спсибо.
Lexsus Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мафон достал проблема с антенной как её достать думаю где то контакт окислился или отпаялся, спсибо. сними потолочную консоль- увидишь гаечку крепления...корродирует точка крепления кабеля иногда достаточно подтянуть гайку крепления
MrAlex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я сам хвостик заменил У родного видать в резиновом комеле проводок переломился
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 проблема с антенной как её достать Откель достать то? Из мафона - пара пустяков, вытягивай. С крыши авто - Володя в топе 5 объяснил. Удачи.
sergan68 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Помогите, пожалуйста, плохо работает антенна в магнитоле автомобиль Мондео 2001 магнитола штатная с мп3, подскажите как устранить поломку, заранее спасибо. а разве в дорестайле были штатные с мп3?
mr_Properdos Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А может это совсем и не антенна? +1 Сначала вытащи мафон и воткни в антенное гнездо кусок провода. Если ситуация улучшится, ковыряй антенну. Если не улучшится - проблема в самой магнитоле
Колючка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а разве в дорестайле были штатные с мп3? Присоединяюсь к вопросу. Откуда Сонька в дорестайле?
serjo83 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня тоже плохо ловит. Мафон не родной, на другой машине было всё гуд. Под плафоном контакт чистил - пох. А ещё в консоли идёт два провода с разными штекерами. Пробовал оба - ничего. Дальше не лазил, забил, но такое ощуущение. что какой-то блочёк на антену есть, провод с крыши до мафона напрямую не звонится.
zlukatoxa Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Такая же проблема.Очень плохо ловит сигнал. Магнитола не штатная. Уже и антенну штатную (есть дополнительная нештатная активная) и звонил и снимал и чистил от окисла. Ничего не помогло. Думаю проблема в самой магнитоле, т.к. и на нештатной активной антенне приём сигнала ещё хуже.
snake_82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Парни, извиняюсь за ошибку мафон без мп3 ошибся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти