snake_82 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Помогите, пожалуйста, плохо работает антенна в магнитоле автомобиль Мондео 2001 магнитола штатная с мп3, подскажите как устранить поломку, заранее спасибо. 0 Цитата
ValGray Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А может это совсем и не антенна? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 @snake_82 А мафон доставал из бороды, смотрел на месте ли штеккер антенны в мафоне? Удачи. 0 Цитата
snake_82 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Мафон достал проблема с антенной как её достать думаю где то контакт окислился или отпаялся, спсибо. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мафон достал проблема с антенной как её достать думаю где то контакт окислился или отпаялся, спсибо. сними потолочную консоль- увидишь гаечку крепления...корродирует точка крепления кабеля иногда достаточно подтянуть гайку крепления 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я сам хвостик заменил У родного видать в резиновом комеле проводок переломился 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 проблема с антенной как её достать Откель достать то? Из мафона - пара пустяков, вытягивай. С крыши авто - Володя в топе 5 объяснил. Удачи. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Помогите, пожалуйста, плохо работает антенна в магнитоле автомобиль Мондео 2001 магнитола штатная с мп3, подскажите как устранить поломку, заранее спасибо. а разве в дорестайле были штатные с мп3? 0 Цитата
mr_Properdos Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А может это совсем и не антенна? +1 Сначала вытащи мафон и воткни в антенное гнездо кусок провода. Если ситуация улучшится, ковыряй антенну. Если не улучшится - проблема в самой магнитоле 0 Цитата
Колючка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а разве в дорестайле были штатные с мп3? Присоединяюсь к вопросу. Откуда Сонька в дорестайле? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня тоже плохо ловит. Мафон не родной, на другой машине было всё гуд. Под плафоном контакт чистил - пох. А ещё в консоли идёт два провода с разными штекерами. Пробовал оба - ничего. Дальше не лазил, забил, но такое ощуущение. что какой-то блочёк на антену есть, провод с крыши до мафона напрямую не звонится. 0 Цитата
zlukatoxa Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Такая же проблема.Очень плохо ловит сигнал. Магнитола не штатная. Уже и антенну штатную (есть дополнительная нештатная активная) и звонил и снимал и чистил от окисла. Ничего не помогло. Думаю проблема в самой магнитоле, т.к. и на нештатной активной антенне приём сигнала ещё хуже. 0 Цитата
snake_82 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Парни, извиняюсь за ошибку мафон без мп3 ошибся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.