Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 С победой девчонок :appl: Подарок @starling Отлегло немного, совсем начало плохое было 0 Цитата
starling Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 С победой девчонок Подарок starling Отлегло немного, совсем начало плохое было я тоже об этом подумала))) Сегодня и парни, в принципе, молодцы.. по крайней мере стабильно. Я за такой олимпийский состав! Правда учтем, что норвежцы всем сделали шикарный подарок) ну и французы были без Мартена..Тут слухи замелькали (в частности на Чемпе) про фактически узаконенный "легальный" допинг стран-устроителей Олимпиады.. не хочется верить, что наши сочтут возможным этим воспользоваться... максимум витаминки)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 У Норвегов походу лыжи не ехали - они после первого этапа ничего не отыграли, хотя и старались. А миниБё красавец ваще - лихо 5 штук на 3 часа уложил ))) Да и у наших непорядок с лыжами был - на спусках явно в глаза бросалось 0 Цитата
Колючка Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 по крайней мере стабильно. Не, ни Малышко, ни Шипулин совершенно не готовы... Только стрельба более менее... 0 Цитата
starling Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не, ни Малышко, ни Шипулин совершенно не готовы... Только стрельба более менее... вот как раз со стрельбой у Малышко большие проблемы... уже которую гонку сплошные промахи((( а вот ходом на последних двух немецких этапах один из лучших!!! Шипулин и мажет, и не бежит... надеюсь, что так все и задумано: бережет пик формы к Сочи))) 0 Цитата
starling Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Надеемся на Устюгова! еще Леша Волков!!!!! молодец, прибавил последнее время в скорости, ну а стрелок он безупречный))) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 еще Леша Волков!!! Он ваще четвёртый в общем зачёте и после кого!!! Молодец... 0 Цитата
Electron Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Для ценителей даю ссылку на фото для календаря о котором рассказывал Губерниев недавно: http://clubs.ya.ru/biathlon/replies.xml?item_no=61405 (нужно нажать "читать целиком") Изменено 14 января, 2014 пользователем Electron 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Допинг-пробы трех биатлонистов — из России и Литвы — дали положительный результат в преддверии старта зимних Олимпийских игр в Сочи, пишет «РИА Новости». Международный союз биатлонистов отстранил спортсменов от участия в соревнованиях и проинформировал Международный олимпийский комитет.Допинг-тесты прошли в последнюю неделю декабря. Фамилии биатлонистов, как и названия обнаруженных запрещенных веществ, не разглашаются. Ожидается, что вскоре будет вскрыта проба Б, после чего уже будут предприниматься какие-либо действия. 0 Цитата
Electron Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Давайте не поднимать истерику пока не вскрыты пробы "В", возможно это делается специально для того чтобы ослабить настрой нашей команды... 0 Цитата
starling Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 по видимому уже все... по крайней мере для Иры.. Российская биатлонистка Ирина Старых проинформировала СБР о получении уведомления от IBU о наличии положительной пробы и решении уехать из расположения команды. Biathlonrus.com публикует письмо спортсменки, направленное сегодня в адрес СБР.«Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок, — говорится в письме. — Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем.Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!»Союз биатлонистов России выводит из состава сборной России биатлонистку Ирину Старых и проинформирует об этом все необходимые организации. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Капец, только на неё и была надёжа 0 Цитата
mks51 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Всем привет. подскажите в Питере в Мае можно купить беговые лыжи или уже не сезон. интересуют топовые Фишки или Росики. если кто знает приличные магазины, напишите. спасибо. Изменено 5 марта, 2014 пользователем mks51 0 Цитата
Gaster Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Всем привет. подскажите в Питере в Мае можно купить беговые лыжи или уже не сезон. интересуют топовые Фишки или Росики. если кто знает приличные магазины, напишите. Привет! Если нужны САМЫЕ топовые Фишера, то могу попробовать заказать, прямо с завода привезут, под все нужные критерии (рост, вес, жёсткость, температура, база). Думаю успеют прийти. Правда там цена 400 евро будет!!! Себе заказывал через смазчиков сборной по лыжам. Евро конечно подорожал, но я сам на этом чуть попал, заказывал перед сезоном. Расплата при получении лыж. Можно из под сборников б.у. попробовать заказать. Будут дешевле и с креплениями сразу наверное. А магазины в Питере: Триал, Спортивная линия, Кант, Евроресурс. Ещё и скидка там будет сезонная. Там какие угодно есть лыжи! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Gaster 0 Цитата
mks51 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Привет! Если нужны САМЫЕ топовые Фишера, то могу попробовать заказать, прямо с завода привезут, под все нужные критерии (рост, вес, жёсткость, температура, база). Думаю успеют прийти. Правда там цена 400 евро будет!!! Себе заказывал через смазчиков сборной по лыжам. Евро конечно подорожал, но я сам на этом чуть попал, заказывал перед сезоном. Расплата при получении лыж. Можно из под сборников б.у. попробовать заказать. Будут дешевле и с креплениями сразу наверное. А магазины в Питере: Триал, Спортивная линия, Кант, Евроресурс. Ещё и скидка там будет сезонная. Там какие угодно есть лыжи! у нас 6 апреля марафон в долине уюта , они там лыжи продают, поеду можит что присмотрю. просто в мае в ( триале, в канте) я думаю уже ничего зимнего не будет. наверное нет смысла в эти магазины ехать. просто думал есть какие магазины которые и летом лыжи продают. под заказ это предложение заманчивое. если на марафоне не подберу то в личку напишу. курс евро совсем не радует дороговато все получается, ну ладно подумаю. спАААибо. Изменено 6 марта, 2014 пользователем mks51 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 12-место. Неплохо началинормально так то, если б не стояние Горына 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Как пятница, суббота, воскресенье с началом сезона биатлона, так сплошная нервотрепка в семье. Все ухудшающиеся с каждым годом результаты действуют нервически на мою вторую половину. А страдаю-то я...Вынужден выслушивать все эти стенания. Сегодня с этим столбнячным Гараничевым можно было уши в трубочку сворачивать. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 А я кайфанул сёдни , видно отсутствие снега у нас и телек 1,8 со Спорт нд подействовали - смотрел как заворожённый от и до 0 Цитата
starling Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 если б не стояние Горына да ладно, не каждый день такое увидишь-)) Все ухудшающиеся с каждым годом результаты действуют нервически не правда ваша, надежда умирает последней уверена, что наши себя еще покажут, а пока -терпи А я кайфанул сёдни , видно отсутствие снега у нас и телек 1,8 со Спорт нд подействовали - смотрел как заворожённый от и до у нас тоже снега нет, но азарта мне это не прибавило(( я просто смешанку не очень люблю.. может оттого, что уже который год наши тренера не могут найти оптимальный и сбалансированный состав.. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 подскажите следующая гонка когда? В среду? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.