Кулаков Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не уж-то до этого не могут допереть наши доблесные тренеры. Абсолютно согласен!.Малышко никакой. налицо ошибка тренеров в подведении к чемпионату. Его пик формы пришелся на месяц раньше, когда он выйграл три гонки подряд. Это было видно по спринту и преследованию. И после этого ему доверяют последний этап!!! Где он, уставший от свалившегося на него звания лидера команды и надежд, опять безвольно слил, хотя шанс был.Немного не согласен, что Малышко никакой. Да, он не тот месячной давности Малышко, но и не безвольная кукла для битья. Просто сщас он реально слабее, как и все остальные, ракеты Фуркада, набравшего колоссальный темп.На мой взгляд на сегодняшний момент неплохой была бы растановка на эстафету: Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин. А мой : Волков, Устюгов, Шипулин и все-таки Малышко. Ты забыл, как Шипулин в интервью признался о мандраже четвертого этапа, что он не готов взять на себя такую ответственность. Нам нужны такие размышления? Да и Малышка отыграл полдистанции ведь... 0 Цитата
Electron Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Немного не согласен, что Малышко никакой. Да, он не тот месячной давности Малышко, но и не безвольная кукла для битья. Просто сщас он реально слабее, как и все остальные, ракеты Фуркада, набравшего колоссальный темп. Понимаешь, не безвольная кукла не бросает боротся за 500 метров в гонке преследования, а в эстафете он вобще землю особо не грыз чтобы Фуркада достать! Фуркад бежал индивидуалку, а Малышко нет! Ты забыл, как Шипулин в интервью признался о мандраже четвертого этапа, что он не готов взять на себя такую ответственность. Нам нужны такие размышления? Да и Малышка отыграл полдистанции ведь... Мандраж последнего этапа - это ширма, вспомни как он боролся в преследовании. Это тоже самое, такая же контактная гонка, поэтому разговоры о мандраже, когда ты спортсмен-профессионал, член сборной страны и приехал на чемпионат мира - по меньшей мере ширма, за которую можно спрятаться в случае неудачи! Что они и делают с успехом! Я вот пишу, а сам не верю что это я пишу! Всегда верю в наших, но реально это уже не в какие ворота. Пихлер вобще постоянно твердит что все хорошо и прекрасно, а девки как проигрывали по минуте ходом, так и проигрывают... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Давай сейчас посмотрим масс-старт женский. Мой прогноз : Зайка - четвертое место))) Ну или Глазырина - пятое... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 почти угадал - Зайка пятое место. Конец фантазиям!..( 0 Цитата
Electron Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Шипулин!!! Подсластил так сказать... Поборолся достойно, один за все Россию. Выступление сборной - провальное и такие слова читать просто стыдно: - Чемпионат мира для меня получился неоднозначным, — приводит слова Шумиловой официальный сайт Союза биатлонистов России. — Довольна, что удалось попасть в «пятнашку» в первой гонке. Пасьют немного не получился. Жаль, что не смогли завоевать медаль в эстафете. Во время масс-старта было очень тяжело. Но я дала себе установку добежать дистанцию до конца и смогла себя перебороть. Хотя, конечно, результат очень плохой. За выступление на чемпионате могу поставить себе «четверку». Думаю четверку поставить себе может только Зайцева, и то с натяжкой! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Выступление сборной - провальное +100500... Я теперь уж и не знаю как за них болеть... В Югре когда начинают, кто знает? 0 Цитата
Electron Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В Югре когда начинают, кто знает? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_6846 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Electron, чёт я сам не догадался на Спортбокс слазить... Спасибо... 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня ЧМ по лыжам начинается!!! Болеем за наших! Россия вперед!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Никита Крюков взял золото в спринте !!!!!!!!!!! С Победой !!! 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Никита Крюков взял золото в спринте !!!!!!!!!!! С Победой !!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я так орал перед телеком, думал соседи сбегутся! Крюков лучший!!! Опять Нортуга заделал! :yahoo: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Electron 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не посмотрел блинннн.... На работе был 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ай да ЛОГИНОВ!!!Ай,да СУКИН СЫН!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня на масс-старте саратовский сокол сизоносый только 15-ый...Но с тремя промахами. А фуркад в конце сдулся. Я его таким никогда не видел Вот Маковеев не смог зацепиться за третье место, и даже с четвертого его Тим Бурк сковырнул. А уж этот неваляшка Лесслер, неваляшка Лесслер, усатый фриц, так радовался бронзе, что палки бросил...Хорошо хоть не кости... 0 Цитата
starling Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня стартует предолимпийский этап в Сочи. Все спортсмены без исключения отметили, что в Сочи одна из самых сложных трасс. В связи с этим, особо пристальное внимание будем уделять нашим спортсменам из основного состава, которые ради того, что бы выступить успешно на олимпийской трассе, пропустили Оберхоф. Удачи парням!!!! Ну и девчонкам тоже!!!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Удачи парням!!!! Ну и девчонкам тоже!!!!! А девчонкам-то почто? Они уже проиграли! 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А девчонкам-то почто? Они уже проиграли! Как это проиграли?Это же Сочи,новый этап.Зайку с серебром! 0 Цитата
Electron Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Итак, сезон закончился можно сказать... Чесно скажу то что было у женской сборной в этом году - наверное самый провальный сезон за последние несколько лет. 25-го марта будет подведение итогов сезона и очень хочется чтоб уволили Пихлера! Я думаю это будет некой встряской для девушек, может и получится что-то изменить до Сочи. У мужчин сезон получился довольно неплохой. Только гнать надо Маковеева и Волкова, а на их место брать молодежь - Логинова, Слепова и Цветкова. Может я резковато конечно, но Гараничева тоже б попросил задуматься! Лыжами неплох, но стрельбы нет, да еще и нервничает в ответственные моменты... Вот как-то так. 0 Цитата
starling Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 25-го марта будет подведение итогов сезона и очень хочется чтоб уволили Пихлера! мягко сказать что я Пихлера тоже недолюбливаю))) но решение "уйти" в данной ситуации несколько неоднозначное... до олимпиады менее года и кто из наших тренеров готов взять на себя такой груз ответственности за результаты женской сборной? к тому же предполагаю, что к нашим тренерам (в случае отсутствия положительной динамики и результатов) настолько лояльны не будут... Поэтому слова Губерниева об альтернативной сборной кажутся более предпочтительными, но скорей всего не реализованными.... У мужчин сезон получился довольно неплохой. Только гнать надо Маковеева и Волкова, а на их место брать молодежь - Логинова, Слепова и Цветкова. Может я резковато конечно, но Гараничева тоже б попросил задуматься! Лыжами неплох, но стрельбы нет, да еще и нервничает в ответственные моменты... ой, главное Малышко не выгоняй!)))) искренне "болею" за этого пацана))) Хотя и у него сезон достаточно неоднозначный получился, начало и концовка слабоваты.. Логинов тоже понравился))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я тоже за Малышку! Да и Логинову еще расти и расти...Советую почитать сегодняшнюю статью в Сов. Спорте: Пихлер: Я боролся не против России, а против допинговой мафии:http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/595357 Изменено 19 марта, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Electron Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ой, главное Малышко не выгоняй!)))) Я тоже за Малышку! Ладно, по просьбам трудящихся оставим пока в команде! Если серьезно, то пока Малышко довольно стабилен и еще думаю прибавит! Интервью Пихлера читал, но не впечатлило. Может все и так как он говорит, но ясно одно и главное - команда под его руководством НЕ прибавила!!! Ходом стали проигрывать еще больше! Если удается отстрелять на ноль, то все равно мимо пьедестала, поскольку прошли уже те времена когда стрельба все решала в биатлоне! Лыжная подготовка и подготовка лыж, как это ни странно звучит, но вот добрая половина успеха сейчас! А у нас все никак не могут решить проблему с сервис - бригадами! Уж слишком часто ошибаются смазчики. И еще. ПСИХОЛОГА надо срочно! По одному в женскую и мужскую команды. Иначе успеха не будет. Уж слишком наши зависимы от ошибок, провалов и груза ответственности! 0 Цитата
смолли Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ладно, по просьбам трудящихся оставим пока в команде! Если серьезно, то пока Малышко довольно стабилен и еще думаю прибавит! Интервью Пихлера читал, но не впечатлило. Может все и так как он говорит, но ясно одно и главное - команда под его руководством НЕ прибавила!!! Ходом стали проигрывать еще больше! Если удается отстрелять на ноль, то все равно мимо пьедестала, поскольку прошли уже те времена когда стрельба все решала в биатлоне! Лыжная подготовка и подготовка лыж, как это ни странно звучит, но вот добрая половина успеха сейчас! А у нас все никак не могут решить проблему с сервис - бригадами! Уж слишком часто ошибаются смазчики. И еще. ПСИХОЛОГА надо срочно! По одному в женскую и мужскую команды. Иначе успеха не будет. Уж слишком наши зависимы от ошибок, провалов и груза ответственности! +100500 0 Цитата
Electron Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет Всем поклонникам биатлона и болельщикам! Итак новый Олимпийский сезон начинается СЕГОДНЯ!!! Смешаная эстафета в 18:30 Болеем за наших! 0 Цитата
starling Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет Всем поклонникам биатлона и болельщикам! даже уже не знаю: радоваться или нет тому, что я ярый поклонник и неистовый болельщик российского биатлона)))) Болеем за наших! не смотря ни на что!!!! болели, болеем и будем болеть)))) мои фавориты Олимпийского сезона: Логинов, Малышко, Черезов) с удовольствием хочу посмотреть на Иру Старых... ее результаты в этом сезоне впечатляют... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 радоваться или нет тому, что я ярый поклонник и неистовый болельщик российского биатлона)))) обладатель такого же счастья )))Если б наш Логинов рванул- было бы чудненько 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.