Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Соскучились . Может прогнозы замутим ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Соскучились . Может прогнозы замутим ? Исходя из выступлений на этапах Кубка - стрёмно как то прогнозировать.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Исходя из выступлений на этапах Кубка - стрёмно как то прогнозировать.... Зато интересно 0 Цитата
starling Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Может прогнозы замутим ? Поддерживаю))) Может голосовалку открытую? Модератору - карт-бланш в руки А то на сайте "Чемпионата" голосовалка есть, но какая-то неконкретная)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А как сделать то, я с удовольствием Может голосовалку открытую? 0 Цитата
starling Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Представления не имею Думаю, что топикстартер ( то бишь опять ты ) может добавить в начало темы пункты опроса голосовалки)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Да ну,больно серьёзно Давайте просто напишем, Мужики- столько то золото,серебро,бронза Женщины- Эстафеты,тут думаю прогноз точный пишем,всего 3. Ну и посчитаем по братски потом,кто самый знаток )) 0 Цитата
starling Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну начнем)) Правда никогда не играла в азартные игры и совсем не любитель тотализатора Женская эстафета - золото (очень хочу!!!!) Мужская эстафета -бронза в лучшем случае Смешанная эстафета - бронза ( бегут уже точно Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов и Иван Черезов - трансляция завтра по Первому в 14-30) 4 мужских гонки - 1 серебро, 1 бронза 4 женские гонки - 2 бронзы Про "цветы" будем делать ставки? Тут уж наверняка наших будет больше всех ))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем starling 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Мужики-1 ,0 ,2 (на Шипулина есть надёжа ) Женщины- 1, 1 ,2 (Зайцева должна что-то показать,обещала ) Мужская -3 Женская-2 Смешанная -4 Цветы-даст бог будут, не будут и ладно 0 Цитата
starling Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Женщины- 1, 1 ,2 (Зайцева должна что-то показать,обещала ) Что то ты круто "загнул" У Зайки ход тяжеловат по сравнению с теми же немками.... поэтому и шансы есть на индивидуалку и преследование. Да по поводу общего медального зачета (руководствуюсь последними гонками) предпочтение отдаю Свендсену, М Фуркаду, Ленке Нойнер и Йонсонн-Экхольм. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Что то ты круто "загнул" Надеюсь откормились витаминками в отсутствии стартов Если серьезно,Зайцева и в прошлом году вроде ни шатко ни валко, а потом на чм как поскакала )) надеюсь и сейчас подведут. Ну и Шипулин если на пик выведут на многое способен. Хотя конеш у мужиков норвеги , Нойнер . 0 Цитата
starling Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Будем надеяться... Только вот Антон после болезни оправился недавно (его и не взяли из-за этого в смешанную эстафету), поэтому я так мало мужчинам и прогнозирую. Ладно, ждем нашего летчика, что он скажет... Надеюсь успеет со своим прогнозом до завтрашней гонки))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Тут ещё человек 5 было, мож заглянут Только вот Антон после болезни оправился недавно Мож выгуливали на чм 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Тут ещё человек 5 было, мож заглянут Тута я, заглядываю в тему регулярно . А вот писАть пока особо нечего, потому и помалкиваю))) Прогнозов никаких делать не буду ^_^ . Потому как не люблю делать прогнозы, когда не владею достаточным количеством информации по вопросу :cool: ))) Ну и азартные игры с тотализатором тож не люблю (покер, преф и деберц не в счёт - эт интеллектуальные игры ))). 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Прогнозов никаких делать не буду здаёшься Мы тут все пальцем в небо 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы тут все пальцем в небо Да не скажи... Вон как Старлинг всё по полочкам разложила: у кого какой ход, кто недавно болел... А я ничё этого не знаю, не слежу в этом сезоне за биатлоном особо((( 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Позвольте поучаствовать : Мужские гонки - две бронзы . И то - просто надеюсь, но не верю. Женские - одно серебро,одна бронза. Здесь надежд больше. Женская эстафета - бронза .Очень хочу серебро, но бронзща-потолок. Мужская эстафета - пятое место. Надеюсь, что не дальше десятки. Смешанная - седьмое место. Все ставки делаю, боясь лишиться своего с таким трудом завоеванного звания "Осьминога-предсказателя"... Ибо предсказания в современном русском биатлоне,после прихода Прохорова, дело неблагодарное... А в общем - большая скорбь о состоянии дел в нашем биатлоне ! 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мдяааа... после 1го Слепцовского этапа смотреть смешанную эстафету дальше не хочется(((((( 0 Цитата
starling Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Но надо Если уж заниматься биатлонным мазохизмом - то до конца..... 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну чё, "никомуничегонедолжна" звезда в своем репертуаре)) Я надеюсь ее хотя-бы щас из сборной выпрут 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Фух,повезло, хоть не на круг ))) Теперь если серьёзно-крайне доволен состоянием сборной. Ну Светик не в счёт , её бы образцово -показательно турнуть, чтоб дисциплинку подтянуть. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Смешанная - седьмое место. Почти угадал, молодца Хотя лучше б Старлинг угадала))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну чтож... мужики молодцы, Зайкак загналась, потому что всё пыталась со стрельбища побыстрее убежать, но в целом боле-мене ну а Слепцова полный ппц..теперь будет говорить что лыжи не те, палки короткие, винтовка кривая и вообще она к Сочам готовиться и на этом ЧМ никомуничегонедолжна есичо. 0 Цитата
starling Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да..... я в трансе Хотя действительно Светка никакая.... Хорошим уроком было бы для нее посадить на пару гонок на лавочку, семечки пощелкать. Устюгов - молодец, очень рада за него, так как по ходу этапов (особенно в эстафете) внушал опасение. вот не хватает нашим спортсменам в команде хорошего грамотного психолога. Лена Нойнер целый год работала с психологом по поводу страха перед стрельбой - и вот результат! @Кулаков,молодец, почти угадал))) Но @МыХХа права, лучше бы мой прогноз на эту гонку сбылся 0 Цитата
starling Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Слепцова полный ппц..теперь будет говорить что лыжи не те, палки короткие, винтовка кривая и вообще она к Сочам готовиться и на этом ЧМ никомуничегонедолжна есичо. у нее теперь другая фишка - перед стрельбищем тренера не подсказали про поправку на ветер)) Ну и из последнего: "Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала своё выступление в смешанной эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. "Я не знаю, почему так произошло. Все понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Да, подвела команду, ведь от первого этапа зависит очень многое. Банально не смогла справиться с эмоциями. Но это жизнь, она продолжается, и я благодарю тех, кто продолжает в нас верить", — приводит слова Слепцовой пресс-служба Союза биатлонистов России." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.