Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@TigeriuS,@gruigor,Честно говоря,думал Антона "съест" Фуркад,а он только отрыв увеличивал.с 2008 не было такого.

Теперь опять бояться за мельдоний

Опубликовано

мельдоний в прошлом. придумаеют еще чо нибудь. падонки.

Ну да,а всяким астматикам норм употреблять такие же  препараты

Опубликовано

Честно говоря,думал Антона "съест" Фуркад,а он только отрыв увеличивал.
аналогично, хотел переключить даже :) но жена с сыном не дали :D

-болей, говорят :)

Опубликовано (изменено)
аналогично, хотел переключить даже :) но жена с сыном не дали :D -болей, говорят :)

Знаешь понятие "чёрный глаз"?Так вот у меня имеется.В кои веки сидел жопой к экрану,когда наши стреляли.А как повернусь,так пипец полный.Одни промахи

Изменено пользователем смолли
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сплошная, сплошная......опа :sten:  :sten:  :sten:

Я лицо не официальное, могу болтать что хочу.......не может Фуркад не жрать :nono:  Жрёт ,паскуда, но кто ж его прикрывает?

Опубликовано

Мужская эстафета, скрепя третье место всё таки взяли. Две бронзы за почти 30 гонок на этапах.....мда((((((

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ух ты......что это было? Правильный анализ ,и сделанные выводы из не удач прошлых , или просто разовая акция .....случайность????. 

Отдельных слов заслуживает лягушка- истеричка Фуркад.......уж обосрался так обосрался, не столько по спортивному, сколько чисто человечески. Вывернул всем на показ свою гнилую душонку.......не плач, девочка, и рот закрой.....воняет. 

Не плохую статейку накропал журналист. Действительно, хватит смотреть на них снизу вверх, заискивать и оправдываться. Фуркад - чмо, не умеет проигрывать, и похоже карт бланш от ВАДА закончился, он теперь не жрёт, а потому и в жопе....на 7х местах.

https://www.championat.com/other/article-3646965-kubok-mira-po-biatlonu-furkad-schitaet-pobedu-loginova-pozorom--chto-eto.html?utm_source=plista&utm_medium=news&utm_campaign=plista

Опубликовано

да... Эстафеты были необычные. Непривычные, я бы сказал. Может у наших на спине на французском и норвежском было написано "Тополь-М"? :D

• 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
В 12.01.2018 в 23:02, tanliz сказал:

Мужская эстафета, скрепя третье место всё таки взяли. Две бронзы за почти 30 гонок на этапах.....мда((((((

Сейчас на кубке содружества лучше выступают и без всяких кубков ibu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...