Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мая непанимайт- где биатлон? какую то дрянь кажут

Женский перенесли из-за погоды на 16-45.Мужской по графику в 15.

пс.Даже погода не хочет больше видеть этого позора....

Опубликовано

Действительно, очень плохой сезон провела сборная по биатлону. 

Но я не буду столь категоричен, как Смолли. Я надеюсь на будущее лучшее, потому как у нас есть Шипуля и Гараничев.

На женскую сборную пожалуй тоже плюну: нет там нормальных биатлонисток.

Опубликовано

А вот Ярошенко думает проще и отвечает Губерниеву насчет Гараничева и Шипулина:

Дмитрий Ярошенко: Никакой психолог Гараничеву и Шипулину со стрельбой не поможет.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/892612

Опубликовано

И третье мнение после Губерниева, Ярошенко. Теперь Тихонова, четырехкратного чемпиона мира по биатлону:

https://sport.mail.ru/news/others/25232070/?frommail=1

Вкратце, вина со скандалом с допингом возлагается на Мутко.

Опубликовано

Ща команда Приволжского ФО 1 место взяла в женской эстафете, я ппц за них топил :dance3:

Опубликовано

Как - то за Дарью обидно немного, но чёжж, любоф. Зато какие гены у дитяти будут.

А Дален то , ух ходок во всех смыслах , автодомище для такого дела прибрёл :D

Опубликовано

А Дален то , ух ходок во всех смыслах , автодомище для такого дела прибрёл

Вроде как еще они строят и в Белоруссии особняк, по форме будет напоминать океанский лайнер-)
Опубликовано

Вроде как еще они строят и в Белоруссии особняк, по форме будет напоминать океанский лайнер-)

А жить после свадьбы в Москве...

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот на наших милых, даже не знаю за кем следить.
да , сложно за ними следить - глубоко прячутся
Опубликовано

да , сложно за ними следить - глубоко прячутся

вот одна как раз нашлась! Очень вовремя)) хотя не удивительно, она еще в свое время на Кибу под девичьей фамилией очень выдающиеся скорости показывала. умница Татьяна!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Биатлон чтот в этом году совсем отстойный.

Зато Устюгов монстр, смотрю каждую гонку, сегодня финал Турдески, гора, жду в нетерпении . 1,5 минуты от норга , должен Серёга дотерпеть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера индивидуалки смотрел на ЧЕ, вернулись Логинов и Старых, взяли золото оба, причём Логинов на голову выше остальных. По любому будут на ЧМ . Очень радостно за таких людей, не расклеились, вернулись на таком уровне

Опубликовано

ЧЕ просто прэлэстный вышел, 6 золотишков собрали из 8.

Надеюсь Логинов и Старых зажгут на ЧМ

Опубликовано

Логинов железно будет, Старых пока не подтвердили. Хотя вообще непонятно,чё доколебались, везде всегда было- отсидел - вышел. А ща чёт разверещались

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...