Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они с Катей вместе летом тренировались в Контиолахти, поэтому и сами хорошо знакомы с друг другом и трасса для Кати почти родная))
это то да, но всё равно, она ей проиграла, у Кайсы каждое очко на счету - и так искренне, класс

Опубликовано

Но хоть что-то надо ожидать от нашей женскойй сборной, которая бежит не очень, но стреляет-то очень даже неплохо...И индивидуалка для нас  - это единственный шанс на медали. 

Но то. что будет золото, да еще у вскочившей на подножку уходящего поезда Кати Юрловой - я не ожидал. 

Какая же ты умница, Катенька!

Опубликовано

...понятно, что вчера ни у кого слов не было...

...сегодня эстафету смотрим?

...отправлено через Tapatalk, однако...

Опубликовано

...ну завтра ещё наши мужики будут бежать на 1-е место....или на 7-е...

Опубликовано

...из серии тотализатора:

Гараничев +1;0

Волков 0;0

Малыш ко +3;+1

Шипулин +1;0

...

Опубликовано

Это не то, что оплеуха, это огромный пинок под задницу русской сборной. Предпоследнее 26 место, да еще и отстаём.

Гараничев, абсолютно не эстафетчик, он индивидуальщик! Чей извращенный ум опять ставит Гараничева, который просто встает в ступор в эстафете, на эту гонку. 

Смотреть на этот позор и не стОит...увы.

Опубликовано

Вон, Волков, видимо, понял, что терять нечего, и как отфигачил как автомата стойку. А на лежке и поспал, и почесался, один фик промазал два раза.

Опубликовано

Ну что же, вот и прошел Чемпионат... жаль что так бездарно и безмедально для подавляющего большинства биатлонистов нашей сборной((( Но мне понравилось как сказал по этому поводу Губерниев: спортсмен готов на столько на сколько его подготовил тренер. Будем ждать решительных перемен на следующий год, потому как сомневаться в гипотетическом потенциале наших спортсменов не приходится) 
А пока расписание на заключительный этап этого сезона:
H8n34FGuJ58.jpg
Поболеем на прощание?-)))

Опубликовано (изменено)

...куда ж мы денемся?!.

...тем более, что в русских традициях - на прощание сильно хлопнуть дверью ....

Изменено пользователем amaich
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот это новость!!! После бунта на корабле в мужской сборной может появиться новый тренер - немец Рикко Гросс. А ведь еще вчера все думали что в новом сезоне он будет возглавлять тренерский штаб сборной Украины. Видимо наши перекупили-))) 

Опубликовано

С удовольствием посмотрела гонки с чемпионата России, все предсказуемо: наши сборники и сборницы самые лучшие-))) Поразила скорость Леши Слепова на всех гонках, в масс-старте с 5!!!! промахами второй))) И то наверное догнал бы на финише снайпера Волкова если бы дистанция была чуть подлиннее. Кто бы только парня стрелять научил, а на лыжне ему из наших пока нет равных!
В воскресенье закрытие зимнего биатлонного сезона - Гонка Чемпионов в Тюмени))) Россию представляют Шипулин, Гараничев, Юрлова, Виролайнен.

Опубликовано

Да уж, Пролетел мимо магазина, пока возвращался. а вино-то уже разобрали! Кричал, кричал Антоха ему вослед: "Мартан, Марта-а-ан, куды попёр?", а того уж и след простыл... :)

Ну а на финише Шипуля к концу сезона ест уже не только Далена с Шемпом, но и САМОГО Фуркада. На финише с Шипулиным лучше не связываться. Да и Фуркад метров за семь аажно рукой махнул, ну куда мне, мол, супротив русской ракеты.

Один шанс у него был - оторваться на последней горке, что он и попытался сделать. Но скинул с плеч только Гараничева. Тут-то я сразу понял, все, капец Фуркаду, на равнинной прямой против Шипули у него нет шансов. 

Так и оказалось... Ура!

Опубликовано (изменено)

Кстати, правда ли, что США в следующем году отвоевали/отобрали себе право на два этапа Кубка?

Да,как ни странно.Один в Штатах,другой в Канаде

IBU опубликовал календарь Кубка мира на сезон-2015/16. Биатлонный год начнется в Эстерсунде 30 ноября, а завершится в Ханты-Мансийске 20 марта.

Как и было известно, два этапа пройдут в Северной Америке — США и Канаде. Они вытеснили из календаря чешский Нове-Место и Контиолахти, где в этом году проходило первенство планеты.

Отметим, что чемпионат Европы пройдет в Тюмени 22—28 февраля 2016 года.

Календарь Кубка мира-2015/16:

1-й этап. Эстерсунд (Швеция) — 30 ноября — 6 декабря

2-й этап. Хохфильцен (Австрия) — 7—13 декабря

3-й этап. Поклюка (Словения) — 14—20 декабря

4-й этап. Оберхоф (Германия) — 4—10 января

5-й этап. Рупольдинг (Германия) — 11—17 января

6-й этап. Антхольц (Италия) — 18—24 января

7-й этап. Кэнмор (Канада) — 1—7 февраля

8-й этап. Преск-Айл (США) — 8—14 февраля

Чемпионат мира. Холменколлен (Норвегия) — 29 февраля — 13 марта

9-й этап. Ханты-Мансийск (Россия) — 14–20 марта

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну Фуркад учудил))))

Ой, Фуркад вообще ни дня без чудес не провел... Шоумен, одно слово-)))
Последние гонки еще раз показали, что с уходом к личному тренеру Шипулин только выиграл... Очень показательно, что и к концу сезона у него очень хороший ход и приличная стрельба, усталости практически не заметно! Надеюсь, что только прибавит в следующем году и наконец-то большой хрустальный глобус окажется у российского спортсмена. 
А еще мне очень понравилась организация Гонки Чемпионов и Чемпионата России в Тюмени!!! 
Опубликовано
Последние гонки еще раз показали, что с уходом к личному тренеру Шипулин только выиграл...

И Юрлова , похоже это самый правильный подход

Да,как ни странно.Один в Штатах,другой в Канаде

вот полнейшая хрень, ни мы толком не посмотрим, ни там это никому не надо. Всё один в один будет как в Ф1

Опубликовано

Ой, я сегодня на Чемпе такую интересную новость вычитала))) Оказывается на следующем Чемпионате Мира по биатлону, который пройдет в Пхенчхане в 2016 году, норвежскую команду может представлять Петтер Нортуг!!! Более того, Нортуг еще перед Сочи планировал переквалифицироваться и ворваться в биатлонную элиту. Ждем развязки?-))) вспоминаю Ларса Бергера.

Опубликовано

Ой, я сегодня на Чемпе такую интересную новость вычитала))) Оказывается на следующем Чемпионате Мира по биатлону, который пройдет в Пхенчхане в 2016 году, норвежскую команду может представлять Петтер Нортуг!!! Более того, Нортуг еще перед Сочи планировал переквалифицироваться и ворваться в биатлонную элиту. Ждем развязки?-))) вспоминаю Ларса Бергера.

А он уже попробовал с винтовкой хотя бы просто побегать?

Я уж не говорю про то, что бы стрелять из нее.

А уж про попадать - я вообще молчу))))

Опубликовано

А он уже попробовал с винтовкой хотя бы просто побегать? Я уж не говорю про то, что бы стрелять из нее. А уж про попадать - я вообще молчу))))

Ну вроде как какой-то анонимный норвежский источник сказал, что именно сейчас Нортуг уже проводит стрелковые тренировки и если у него к лету наметится прогресс, то и объявление о переходе не заставит себя ждать-))
п.с. извиняюсь за неточность в предыдущем сообщении: ЧМ по биатлону 2016 пройдет, конечно же, в Норвегии, в Холменколлене. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...