Swoi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ура,дождались !!! Прямые трансляции Спорт 2 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ура,дождались !!! Прямые трансляции Спорт 2 Ок. Пасиб!!!! 0 Цитата
starling Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Даже не верю своим глазам)) Какая тема! Внесу свою лепту: Стартовые номера на инд. гонку: 5. Светлана Слепцова. 12. Анна Богалий-Титовец. 34. Ольга Зайцева. 44. Яна Романова. 65. Екатерина Юрлова. 80. Ольга Вилухина Кто за кого болеет? Так уж сложилось, что я своих биатлонных кумиров выбрала 2 года назад: Слепцова и Чудов. Сейчас еще и Устюгов нравится очень)) Хотя у каждого из нашей команды есть свои плюсы и минусы. надеюсь, что девчонки сегодня постараются)) вся в предвкушении! 0 Цитата
starling Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Первой спортсменкой, которая отправится на дистанцию в этом году, станет украинка Елена Пидгрушная. Шведка Хелена Экхольм (Юнссон) получила 23-й нагрудный номер. Кстати, по словам спортсменки, трасса в Эстерсунде - одна из любимых для нее. Подруга Экхольм по команде - Анна Карин Олоффсон-Зидек отправится на дистанцию под 7-м номером. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая в прошлом сезоне бронзу, примет старт 2-й.Анастасия Кузьмина уйдет на дистанцию 9-й, Андреа Хенкель 6-й, Тора Бергер 16-й, Мари Дорен -30-й. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 До таких подробностей я не дорос, это к моему Бате.... Просто болею за наших ребят и девчат.... отслеживаю, по возможности, все этапы... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Первый блин комом , традиционна 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Первый блин комом , традиционна Ну пусть без медалей пока, но очки в копилку зачета Кубка набираем)) 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Даже не верю своим глазам)) Какая тема! Внесу свою лепту: Стартовые номера на инд. гонку: 5. Светлана Слепцова. 12. Анна Богалий-Титовец. 34. Ольга Зайцева. 44. Яна Романова. 65. Екатерина Юрлова. 80. Ольга Вилухина Кто за кого болеет? Так уж сложилось, что я своих биатлонных кумиров выбрала 2 года назад: Слепцова и Чудов. Сейчас еще и Устюгов нравится очень)) Хотя у каждого из нашей команды есть свои плюсы и минусы. надеюсь, что девчонки сегодня постараются)) вся в предвкушении! Я б сказал у Чудова фамилия говорящая))) 0 Цитата
starling Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Что то у наших мальчиков совсем не покатило сегодня)) Я б сказал у Чудова фамилия говорящая))) Ну бывает у него временами)))) Вчера и сегодня Губерниев не уставал повторять, что Максик исправился 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 4 минуты везут нам ногами Тренерский штаб поменяли,поставили менеджеров-вот результат, про рём фсё 0 Цитата
starling Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 4 минуты везут нам ногами Тренерский штаб поменяли,поставили менеджеров-вот результат, про рём фсё Забыл про сервис бригаду)) Кстати, что то Губерниев в этот раз не пел, как обычно, дифирамбы Колоскову, Новикову.... Неужели тоже заменили? Как мне кажется большую роль играют лыжи, специально изготовленные для "великого и ужасного". В таком возрасте так быстро бегать немного подозрительно)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, начало не "фонтан", но думаю раскатятся, не в первый раз такое.... 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В таком возрасте так быстро бегать немного подозрительно)) Мне кажется его телосложение ему это позволяет делать, маленький-быстрый))) 0 Цитата
starling Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Девушки закончили свой первый этап Кубка. В итоге общее количество очков Зайцева 6 место - 110 очков Слепцова 10 место - 97 Как мне показалось, глядя на спортивную форму соперниц, мы еще не готовы противопоставить им ни скорость ни стрельбу (( Дождемся наших мальчиков, но судя по всему, там балом правит Свендсон. Вот говорила тебе, pk762 , что боюсь сглазить)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Уже что-то есть . Чудов чудит...... 0 Цитата
starling Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Чудов чудит...... Да уж..... 11 промахов(( отличился. В общем, мальчики наши тоже пока не стабильны. Шипулин в общем зачете 7 - 94 очка, остальные далеко(( Ждем 10 декабря)) Австрия! 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уже что-то есть . Чудов чудит...... Я об этом и говорил. А Свендсен то, как зажрался... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот говорила тебе, pk762 , что боюсь сглазить)) ....а там сглазивать нечего...спят ещё... Но зная чутка наших - верю что раскатятся... а пока...грустно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Блин,даж обсуждать неохота На всяк случай напомню-12.50 мужики-преследование 16.10 барышни-первая эстафета. Время саратовское 0 Цитата
starling Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пережили и Австрию)) Такого позора, как мужская эстафета, страна не припомнит давно! 6 кругов и 13 промахов! В свете этого знаменательного события, больше всего понравились слова старшего тренера мужской сборной Михаила Ткаченко: "Сейчас главная задача — разобраться и забыть всё, как страшный сон". Поклюка, жди нас, мы начинаем чистого листа , уже который раз 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Cезон завален,надежды не осталось 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да...а....уж!!! Если в начале женской эстафеты ещё теплилась надежда, то после третьего этапа.... Про ребят вообще молчу... я с будуна, в своё время, стрелял лучше!!!! Но у меня был очень серьёзный стимул - либо я, либо меня.... может в нашей команде такое же стимулирование ввести? То, что сезон провален - похоже ФАКТ!!!! 0 Цитата
Колун Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Пережили и Австрию)) Такого позора, как мужская эстафета, страна не припомнит давно! 6 кругов и 13 промахов! 17 доп.патронов и 6 кругов это 23 промаха?! 0 Цитата
starling Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 17 доп.патронов и 6 кругов это 23 промаха?! Это много или мало? Хуже нас по стрельбе только сербы в сумме: основные + дополнительные промахи за 2 стрельбы. Черезов - 4 Чудов -8 Шипулин -6 Устюгов - 5 Кстати, жаль, что не использованные доп патроны с лежки не переходят на стойку, возможно это могло бы помочь Устюгову и Черезову не зайти на штрафной круг)) Надо специально для наших ввести такое правило, правда я и в этом случае сомневаюсь, что результат будет положительный ( чем больше у них патронов в запасе, тем хуже стреляют). Думается мне, биатлонисты наши тренировались исключительно в тире, плохие погодные условия для них оказались в диковинку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.