Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Глохнет на холостых обородах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 95-го года. Пробег 275 тысяч. 

Суть проблемы: Когда стою или толкаюсь в пробках, начинают прыгать обороты до 700 и обратно, а потом глохнет, если не прогазовать в этот момент до 3-х -4-х тысяч. Так может повториться 3-4 раза, потом двигатель снова работает ровно. Заметил, что такое в основном случается когда держу выжатое сцепление. Подскажите хотя бы в каком направлении думать, т.к. от техники я человек далекий ибо машина первая, а сам медработник.

Опубликовано

Суть проблемы: Когда стою или толкаюсь в пробках, начинают прыгать обороты до 700 и обратно, а потом глохнет, если не прогазовать в этот момент до 3-х -4-х тысяч. Так может повториться 3-4 раза, потом двигатель снова работает ровно. Заметил, что такое в основном случается когда держу выжатое сцепление. Подскажите хотя бы в каком направлении думать, т.к. от техники я человек далекий ибо машина первая, а сам медработник.

что за движок?, что за коробка?

Опубликовано

z-tec 1,8 бензин. Коробка механика 5 ступечатая. Какие еще параметры нужны?

Опубликовано

z-tec 1,8 бензин. Коробка механика 5 ступечатая. Какие еще параметры нужны?

всё :wink:

ну глянь МАФ, ПОСЛУШАЙ ПОДСОС ВОЗДУХА , ВЫСОКОВОЛЬТНУЮ ЧАСТЬ, ПРОВАДА,

СВЕЧИ. ПОСМАТРИ В ПОИСКЕ

Опубликовано

Свечи новые, провода высоковольтные тоже. Это точно знаю. А что такое МАФ,  где слушать этот подсос воздуха? Заранее  извеняюсь за тугость. 

Опубликовано (изменено)

Свечи новые, провода высоковольтные тоже. Это точно знаю. А что такое МАФ,  где слушать этот подсос воздуха? Заранее  извеняюсь за тугость. 

ну а так как ты врач ! берёш спирт вскрываешь этот самый маф, там увидишь два тонких волоска на перемычках аккуратно ватной палочкой чистишь

подсос слушаеш со стороны всасывающего калектора 

ну и там где видеш воздушные шланги

Изменено пользователем truba(---)
Опубликовано

Поиск по сайту по слову "тройник".

Опубликовано

от техники я человек далекий ибо машина первая, а сам медработник.

Тогда лучше довериться спецам.

Тем более в Питере есть ВОВА,профи по мондео.

Опубликовано

+1 На педали сцепления есть маленький концевичек. который дает инфу мозгам выжата ли сцепа. а мозги регулируют по нему обороты. Посмотри его.

Опубликовано

Кстати о воздушном фильтре. Старый хозяин даже новый отдал. Надо поменять=))) Спасибо всем. Сегодня начну диагностический поиск.

Опубликовано

У меня то то нет ни какого концевика на сцепе=( мож не там ищу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...