Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. У меня такой вопрос к вам. Есть Форд мондео 1993г .седан, мотор 1.8, в машине отсутствует кондиционер,а так как летом у нас довольно жарко то мне хотелось бы установить кондиционер . Можно ли это сделать ? и какова цена вопроса?

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. У меня такой вопрос к вам. Есть Форд мондео 1993г .седан, мотор 1.8, в машине отсутствует кондиционер,а так как летом у нас довольно жарко то мне хотелось бы установить кондиционер . Можно ли это сделать ? и какова цена вопроса?

Смени машину. Будет ощутимо дешевле.

Опубликовано

ruslanrzayev

Поверь, стоимость интеграции кондея в твое авто будет примерно как пол машины (если не больше). Оно тебе надо? Дешевле продать эту и купить с кондеем, даже неработающим. Но восстановить кондей вполне реально.

Опубликовано

Если брать б/у, то у нас цены примерно такие:

компрессор - 2 тыр

радиатор - 3 тыр

осушитель - 1 тыр

печка - 1 тыр

проводка - 1 тыр

трубки - 2 тыр

Итого: 10 тыр

Радиатор логичнее взять новый  неоригинал. Плюс заправка, плюс работа (если не своя). Я конечно согласен, что затея сложная и неблагодарная. Но по деньгам выходит примерно так. Видел Моню 1993 г.в. с установленным кондеем.  Товарисч делал все сам, кроме заправки. В этом деле больше собственного гемора, чем финансов.

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. У меня такой вопрос к вам. Есть Форд мондео 1993г .седан, мотор 1.8, в машине отсутствует кондиционер,а так как летом у нас довольно жарко то мне хотелось бы установить кондиционер . Можно ли это сделать ?  и какова цена вопроса?

Пару дней назад ктото из соклубников спрашивал как удалить кондей. пошукай по форуму по свежим темам. может договоришся с ним. А там глядишь и восстановишь.

Опубликовано

Если брать б/у, то у нас цены примерно такие:

компрессор - 2 тыр

радиатор - 3 тыр

осушитель - 1 тыр

печка - 1 тыр

проводка - 1 тыр

трубки - 2 тыр

Итого: 10 тыр

Радиатор логичнее взять новый  неоригинал. Плюс заправка, плюс работа (если не своя). Я конечно согласен, что затея сложная и неблагодарная. Но по деньгам выходит примерно так. Видел Моню 1993 г.в. с установленным кондеем.  Товарисч делал все сам, кроме заправки. В этом деле больше собственного гемора, чем финансов.

Человек задающий такие вопросы наверняка сам не сможет смонтировать на авто все эти детали. За работу придется платить и немало...

Опубликовано

Человек задающий такие вопросы наверняка сам не сможет смонтировать на авто все эти детали. За работу придется платить и немало...

Ну наверное да. Скажу даже более того: у меня все эти запчасти были от аварийного М1, но я не решился переставлять их на М2. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...