arhangelsky Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. У меня МКПП хочу поставить себе АКПП если кто знает сколько будет стоить полностью все переделать под АКПП и сама АКПП??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Проще машины с АКПП купить. Столько гемороя получишь, а переделать можно все что угодно. Были бы средства. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Дешевле будет такую же купить с автоматом 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. У меня МКПП хочу поставить себе АКПП если кто знает сколько будет стоить полностью все переделать под АКПП и сама АКПП??? самое-дорогое-найти нормальную коробку б.у. далее замена опор движка (б.у. не так дорого можно найти) замена эбу и колхоз с радиатором коробки. валы разные. коробка от 20000(кот в мешке). можешь убитую найти почти за даром и ремонт до хорошего состояния в 50-60 выйдет , эбу-4000 опоры б.у -3000 гидротрансформатор-от 2000, радиатор колхозный 2000 +трубки охлаждения +ручка переключения с механизмом тросом и пластиком- 3000. маховик-1000 блок педалей и по мелочи еще забыл наверняка не мало. проводка там всякая. это под 40 т.р уже без работы. хотя если есть возможность недорого все это найти то может и стоит того. по работе-замена коробки-от 5000. подключение электрики чтоб работало даже не знаю сколько выйдет. в салоне все сменить под автомат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.