Vladimir42 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д..
boroda Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д.. Ну, монь в нашем городе нынче уже довольно много.... только вот мало кто из владельцев монь-3 и 4 сюда, на форум заходят... в основном те, кто кто на стареньких машинках.... Например, мондео-2 можно практически на пальцах рук пересчитать... Я езжу на красном мондео-2 (2000г.в.) (фото в аватарке) номер 939... если помощь нужна вдруг будет на дороге ... тел. 913-400-4691, звони, меня зовут Алексей
Pavlenti Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д.. Приветствую Можешь заглянуть в тему "Мы" там собраны почти все мондеоводы, кто заходит на форум и живет в Сибири и тебя приглашаю там отписаться.
MondeoKemerovoRoman Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет! Я из Кемерово. Езжу на Мондео 3 (2006). Пишите и звоните 8-923-600-11-00
perspektivny Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать на форум! Список с тел. размещен в разделе МЫ. Изменено 25 июня, 2011 пользователем perspektivny
boroda Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мой Моня сменил прописку... теперь он живёт в Междуреченске у нового владельца.
YellowRatBastard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Мондео 4 номер 145 Кемерово привет)
boroda Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Парни, вдруг кому понадобится. Есть на mondeo-II: - крыло правое переднее (не оригинал, хорошее качество, в транспортном грунте) - кусок правого заднего крыла (арка перед задней дверью снизу) отдам занедорого или поменяюсь на что-нить
Сантёр Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Мондео-4, 2008, 2.0, МКПП, Titanium-X Приобрел с месяц назад. Осваиваю форум.
Андрей Белово Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Всем здрасьте! Я с Белово, вот недавно стал счастливым обладателем Мондео 2, по совместительству тракторист, до этого была Сиерра так что это уже второй мой Форд!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти