Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д..

• 4 месяца спустя...

Опубликовано

Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д..

Ну, монь в нашем городе нынче уже довольно много.... только вот мало кто из владельцев монь-3 и 4 сюда, на форум заходят... в основном те, кто кто на стареньких машинках....

Например, мондео-2 можно практически на пальцах рук пересчитать...

Я езжу на красном мондео-2 (2000г.в.) (фото в аватарке) номер 939...

если помощь нужна вдруг будет на дороге ... тел. 913-400-4691, звони, меня зовут Алексей

Опубликовано

Приветствую :)

Можешь заглянуть в тему "Мы" там собраны почти все мондеоводы, кто заходит на форум и живет в Сибири и тебя приглашаю там отписаться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум!

Список с тел. размещен в разделе МЫ.

Изменено пользователем perspektivny
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой Моня сменил прописку... теперь он живёт в Междуреченске у нового владельца.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, вдруг кому понадобится. 

Есть на mondeo-II:

- крыло правое переднее (не оригинал, хорошее качество, в транспортном грунте)

- кусок правого заднего крыла (арка перед задней дверью снизу)

отдам занедорого или поменяюсь на что-нить :)

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем здрасьте! Я с Белово, вот недавно стал счастливым обладателем Мондео 2, по совместительству тракторист, до этого была Сиерра так что это уже второй мой Форд!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...