Vladimir42 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д.. Ну, монь в нашем городе нынче уже довольно много.... только вот мало кто из владельцев монь-3 и 4 сюда, на форум заходят... в основном те, кто кто на стареньких машинках.... Например, мондео-2 можно практически на пальцах рук пересчитать... Я езжу на красном мондео-2 (2000г.в.) (фото в аватарке) номер 939... если помощь нужна вдруг будет на дороге ... тел. 913-400-4691, звони, меня зовут Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Немного в нашем городе мондео ездит, но тем не менее они есть. Недавно пересел на мондео, если кто-то вдруг есть, отпишитесь, будем не только на формуных симпозиумах пересекаться, но и на клубных встречах и т.д.. Приветствую Можешь заглянуть в тему "Мы" там собраны почти все мондеоводы, кто заходит на форум и живет в Сибири и тебя приглашаю там отписаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MondeoKemerovoRoman Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Привет! Я из Кемерово. Езжу на Мондео 3 (2006). Пишите и звоните 8-923-600-11-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perspektivny Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать на форум! Список с тел. размещен в разделе МЫ. Изменено 25 июня, 2011 пользователем perspektivny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мой Моня сменил прописку... теперь он живёт в Междуреченске у нового владельца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowRatBastard Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мондео 4 номер 145 Кемерово привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Парни, вдруг кому понадобится. Есть на mondeo-II: - крыло правое переднее (не оригинал, хорошее качество, в транспортном грунте) - кусок правого заднего крыла (арка перед задней дверью снизу) отдам занедорого или поменяюсь на что-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантёр Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мондео-4, 2008, 2.0, МКПП, Titanium-X Приобрел с месяц назад. Осваиваю форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белово Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Всем здрасьте! Я с Белово, вот недавно стал счастливым обладателем Мондео 2, по совместительству тракторист, до этого была Сиерра так что это уже второй мой Форд!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.