ter858 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Как купил ФМ-1 кондишин был уже отключен видно давно не работает а что бы не мешали все трубки я хочу убрать его совсем,но не знаю можно так сделать или нет, может есть схемы кондишина как и что и куда,я не где не нашёл,если кто знает подскажите пожалуйста!!!!!! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ter858 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как купил ФМ-1 кондишин был уже отключен видно давно не работает а что бы не мешали все трубки я хочу убрать его совсем,но не знаю можно так сделать или нет, может есть схемы кондишина как и что и куда,я не где не нашёл,если кто знает подскажите пожалуйста!!!!!! а если будет желание восстановить? а оно к лету появится. чтоб зря не крутилось поставь ремень генератора который для авто без кондея. 0 Цитата
ter858 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 а если будет желание восстановить? а оно к лету появится. чтоб зря не крутилось поставь ремень генератора который для авто без кондея. Нет моня уже старенькая может где пропускает да даже дачик заглушен и проводов к нему нету не стоит даже и соваться!!! 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как купил ФМ-1 кондишин был уже отключен видно давно не работает а что бы не мешали все трубки я хочу убрать его совсем,но не знаю можно так сделать или нет, может есть схемы кондишина как и что и куда,я не где не нашёл,если кто знает подскажите пожалуйста!!!!!! демонтаж полностью возможен. нужен только ремень доп. агрегатов для авто без кондея. откручивай все трубки системы кондиционирования, только радиатор салонный не трогай, вместо него надо будет заглушку ставить. удачи. 0 Цитата
ter858 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 демонтаж полностью возможен. нужен только ремень доп. агрегатов для авто без кондея. откручивай все трубки системы кондиционирования, только радиатор салонный не трогай, вместо него надо будет заглушку ставить. удачи. Спасибо!!!!! 0 Цитата
Barkas090 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Можно!!! Я на своей тоже убрал, компрессор заклинил...! Померий длинну ремня, без компрессора, и покупай новый ремень!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Померий длинну ремня, без компрессора Зачем ЛиСиПед изобретать с измерениями и ЧаГо измерять то. Просто купить в лабазе ремень для ФМ без кондея. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.