Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Собираю желающих заказать обвес от MS Design

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

T2KK1cXb0aXXXXXXXX_%21%21666724925.jpg

А никого не смущают незагнутые неровные края на накладке переднего бампера?

Невяжеться с картинкой установленного обвеса

newmondeosport.jpg

Или в процессе установки эти края подрезаються/загибаються?

Изменено пользователем SEO

Опубликовано

Не плохой, может даже стоит заказать, вот только доставка дойдет норм или уже поломанны что то будет.

Опубликовано

Так оно ж вверх ногами лежит, а потом думаю на клей сажают и так вот получается)))

Там вроде защелки видны и дырки для саморезов. Куплю наверно такой, 11тыс всего

Опубликовано

С пойском на сайте rutaobao беда полная, даже английский отсутствует ... как же вы ищите что надо, по картинкам?!

Опубликовано

Сам поначалу ничего не мог найти, но потом методом тыка научился настраивать фильтры. Например выбрал категорию Обвес, в ней выбирал фильтры "Для легковых" - "FU TE" и "Подходит для моделей" - "Ford Mondeo" или "Ford на победу". И там уже выбираешь по картинкам)))

Опубликовано

Я не пойму что в этот комплект входит....?

Cёдня получил от них письмо, сказали в комлекте то што на рисунке... Будем падаждать пасмотрим чё пришлют,,,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем а сколько обвес стоит у меня хеч 2011года!!!!скажите а где можно купить или заказать подкрылки задние на мондео 2011г.в

Опубликовано

Привет всем а сколько обвес стоит у меня хеч 2011года!!!!скажите а где можно купить или заказать подкрылки задние на мондео 2011г.в

про задние подкрылки на Мондео подробно написано здесь. Там же есть Финисы пластиковых подкрылков и где можно купить. Так же купить можно в Экзисте и автодоке.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот такие бананы поставил из китая... Пороги только от азт, честно сказать дерьмовые пороги... Лепят сами, качество никакое стеклопластик...

0_7b91d_5a9f5be_L.jpg

0_7b918_31cacee5_L.jpg

Опубликовано

Вот такие бананы поставил из китая... Пороги только от азт, честно сказать дерьмовые пороги... Лепят сами, качество никакое стеклопластик...

Как губа передняя встала, без проблем? На что клеил?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

0_7b91d_5a9f5be_L.jpg

0_7b918_31cacee5_L.jpg

Привет кинь ссылку где купить  такую штуку в задний бампер под две трубы...Плз!

Опубликовано

Мне кажется в юбке делали вырезы под насадки, помоему на дорестайл нет таких юбок!
Опубликовано

Мне кажется в юбке делали вырезы под насадки, помоему на дорестайл нет таких юбок!

это делается вырез, я сам себе когда насадки ставил мне вырезали их. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...