keepmoving Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я думаю конец апреля-начало мая поставлю и выложу фотки. Не понял, ты заказал самостоятельно? Не будешь ждать, когда АТЗ-тюнинг изготовит? 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не понял, ты заказал самостоятельно? Не будешь ждать, когда АТЗ-тюнинг изготовит? Заказал именно у них)вот жду когда изготовят и привезут!Я просто смотрю вы обсуждали данный обвес,вот и хотел сказать,кому будет интересно как он будет смотреться я могу потом выложить фотки,т.к. я считаю на фотках,которые есть на азт-тюнинге он смотрится не очень из-за цвета машины и галимой серой сетки... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Уф... До меня дошло.. Человек заказал не тот обвес который интересен нам.... А китайский агрессивный... Обвес,который на вы обсуждали на прошлой страницы, вот ссылка http://azt-tuning.ru/top/page754.html Фотки все равно выкладывай.. Интерестно этот обвес посмотреть в белом цвете!! 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я просто ребят чтобы не создавать новую тему,решил здесь написать,да и чтобы разнообразие было)Так что как все сделаю,выложу фотки!И вам ребят удачи с обвесом МС!Было бы потом неплохо встретится и пофоткать машины в обвесах наши вместе! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ARsKruG 0 Цитата
keepmoving Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня кстати морда и юбки будут от заводского тюнинга. Так как задний фартук идет только на хэтч - надо что-то думать. Для начала в субботу поеду поставлю насадки на глушитель. А там как придет MS буду думать. Но я там в фотошопе прикинул - вроде не очень в галаза бросается 0 Цитата
RIS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 @ARsKruG, ну тогда ждем... в целом мне кажется этот обвес в нормальном цвете и без этих сеток будет выглядит значительно лучше. Вот правда на место сетки просятся соты как на спорт решетке, но как туда их запихнуть... 0 Цитата
morav76 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто как думает - если на рестайл установить только лишь одни фальшпороги?Колхозно будет? 0 Цитата
Valtor Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаю да. Тоже хочу обвес на рестайл седан. Ну так вот одни юбки смотреться не будут никак вообще. Фишка в законченности линий, чего при неполном обвесе не добиться. Будет еще хуже, чем вообще без всякого обвеса. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто как думает - если на рестайл установить только лишь одни фальшпороги?Колхозно будет? а я думаю для начала обвеса и пороги одни будут смотреться нормально.......... 0 Цитата
morav76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Думаю да. Тоже хочу обвес на рестайл седан. Ну так вот одни юбки смотреться не будут никак вообще. Фишка в законченности линий, чего при неполном обвесе не добиться. Будет еще хуже, чем вообще без всякого обвеса. Дело в том,что не так давно погнул и ободрал порог Никто из соклубников не ставил?Посмотреть бы. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Дело в том,что не так давно погнул и ободрал порог Никто из соклубников не ставил?Посмотреть бы. Это ремонтировать нужно а не прятать порогами! А ржаветь пойдет или еще что-нибудь? 0 Цитата
morav76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот интетесный,ненавязчивый экземпляр порогов.Только от какой фирмы обвес и где такие заказать? 0 Цитата
morav76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это ремонтировать нужно а не прятать порогами! А ржаветь пойдет или еще что-нибудь? Ремонт обойдется в 10 штук.Вот я и продумываю вариант улучшить внешний вид авто.Допустим пороги 6+5 покраска.Вариант? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А вы представьте деньги которые вы отдавали в салоне за нее. А сейчас жалеете 10 штук на ремонт. Вообщем ваще дело, я не смог бы так... 0 Цитата
morav76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А вы представьте деньги которые вы отдавали в салоне за нее. А сейчас жалеете 10 штук на ремонт. Вообщем ваще дело, я не смог бы так... В общем то да.Наверное надо делать 0 Цитата
RIS Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну на дорестайле Безумник ставил одни пороги на белую машину. Моё мнение внешне было очень хорошо, поищите фотки. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну на дорестайле Безумник ставил одни пороги на белую машину. Моё мнение внешне было очень хорошо, поищите фотки. Я почему то тоже о нем думал... Смотрится лучше чем без них это точно.... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот интетесный,ненавязчивый экземпляр порогов.Только от какой фирмы обвес и где такие заказать? Это обычные пороги из стайл обвеса!!! У любого официала можно такие купить! 0 Цитата
morav76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это обычные пороги из стайл обвеса!!! У любого официала можно такие купить! Наш Мурманский дилер не продает.Увы :cool: 0 Цитата
Qwerty329 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем Привет! Я по поводу обвеса, возможно заказать ? 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Все конечно хорошо и обвес четкий, и цена не плохая. Я бы тоже заказал, но 10 человек сразу, предоплата и ждать ???????? Где гарантия, что не развод? Может получиться Изменено 11 августа, 2011 пользователем Р.у.с.л.а.н. 0 Цитата
Qwerty329 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а вот об этом мы узнаем если деньги зарядем ))) 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Предоплату вроде как и не стали требовать... А тему вся по ходу сдулась... Я себе заказал штатный обвес из китая. А АЗТ... АЗТ по ходу только умеет покупать в китае обвесы и продавать их в Москве Обвес который у них на сайте висит на мондео 4 в китае стоит 5-6 рублей. Доставка столько же - получаем обвес не более 15 рублей... 0 Цитата
makz240 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Так что не реально копию обвеса от MS Design заказать? 0 Цитата
Костыль Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Так что не реально копию обвеса от MS Design заказать? http://rutaobao.com/...%97%a0%e8%af%ad А такой не хотца?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.