WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А цену не знаете? Хотябы +\- что то в районе 12 тыров....... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 И это только зад? Простите за наглость, но не подскажете где взглянуть на нее можно? В интернете 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 да только зад!!! я если фотку встречу где нибудь в инете тебе скину!!! :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 И это только зад? Простите за наглость, но не подскажете где взглянуть на нее можно? В интернете Я ошибся цена примерно даже 14 тыров..... Жесть... 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Коллеги оффтоп однако!!! Придерживаемся темы: Собираю желающих заказать обвес от MS Design Нужно 10 желающих заказать обвес 0 Цитата
Anger Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота http://azt-tuning.ru/top/page754.html 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота http://azt-tuning.ru/top/page754.html А мне кажется очень массивно..... Посмотреть бы на него в живую... Пугает материал.. ..Стеклопластик!!! Осторожней а то обвинят в том что от темы ушли!!! 0 Цитата
keepmoving Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сегодня позвонил в azt-tunning заказал заднюю юбку, так как перед и боковые юбки взял у офицалов. По поводу данного обвеса мне сказали, что его можно ждать в середне - конце лета (у них там проблемы с компанией, в которой они его заказывают). Про гарантии ничего одназначного не сказали. НО: фраза была построена следующем образом "нам этот проект интересен, и он уже запущен, но компания, в которой мы заказываем обвес, что-то "тупит" Если данная тема акуальна, может кто-нибудь мне прояснить? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем keepmoving 0 Цитата
keepmoving Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 смотрится уродливо На счет переда не знаю, а с такого ракурса - я бы не сказал..... 0 Цитата
Пашок177 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А на рестайлинг подойдет этот обвес или подгонять придется??? 0 Цитата
Anger Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 смотрится уродливо Мне тоже не очень понравилось, грубовато както!!!! Одно дело когда это все плавно переходит, а тут невооруженным глазом видно что поналепили - черезчур 0 Цитата
bg8s Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 а речь идет про обвес как на белом мондео выше? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 а речь идет про обвес как на белом мондео выше? Именно о нем. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня позвонил в azt-tunning заказал заднюю юбку, так как перед и боковые юбки взял у офицалов. По поводу данного обвеса мне сказали, что его можно ждать в середне - конце лета (у них там проблемы с компанией, в которой они его заказывают). Про гарантии ничего одназначного не сказали. НО: фраза была построена следующем образом "нам этот проект интересен, и он уже запущен, но компания, в которой мы заказываем обвес, что-то "тупит" Если данная тема акуальна, может кто-нибудь мне прояснить? Я "затейником" выступил Я не в кусрсе в какой стадии изготовление... Последнее что сказали мне - оригинал заказан. Их 2 работает как я понял и им времени не хватает... Но думаю они добьют и сделают его. А так попробую сьездить к ним и поговорить еще раз... Я все сижу верю и жду ))) 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне тоже не очень понравилось, грубовато както!!!! Одно дело когда это все плавно переходит, а тут невооруженным глазом видно что поналепили - черезчур А на мой взгляд это именно то что нужно машине Смотрится потрясно и агрессивно. 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 @ARsKruG, озвуч ценник!!! адреса пароли явки!!! 0 Цитата
keepmoving Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я "затейником" выступил Я не в кусрсе в какой стадии изготовление... Последнее что сказали мне - оригинал заказан. Их 2 работает как я понял и им времени не хватает... Но думаю они добьют и сделают его. А так попробую сьездить к ним и поговорить еще раз... Я все сижу верю и жду ))) Звонил им вчера... Мне сказали, что организация, которая должна им отправить обвес, не может определиться будет ли она это делать или нет. Так и сказали, что мол они "То отправляют, то не отправляют" Также сказали, что на данный момент урегулирование вопросов с этой организацией отложен, но они будут добиваться своего. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: Я че то не понял какой ты обвес заказал..... Поясни плиз... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем WolfiCS 0 Цитата
RIS Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: х.з чето ты напутал... тут в теме просто запретили "рекламировать" азт-тюнинг, но обвес заказывается через них. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: Выкладывай! Будет очень интересно посмотреть. 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Выкладывай! Будет очень интересно посмотреть. Ну я думаю конец апреля-начало мая поставлю и выложу фотки. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я думаю конец апреля-начало мая поставлю и выложу фотки. ты хоть объясни чё заказал..... :wink: или ссылку в личку скинь......... 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Обвес,который на вы обсуждали на прошлой страницы, вот ссылка http://azt-tuning.ru/top/page754.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.