pavlig-titan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то движухи по обвесу нету никакой. Вроде говорили, что после праздников они всех обзвонят. Мне что то никто не звонил. Скиньте в личку контакты 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то движухи по обвесу нету никакой. Вроде говорили, что после праздников они всех обзвонят. Мне что то никто не звонил. Скиньте в личку контакты Прочитай послнеднюю страницу!!! Там все написано что ждать еще 2 месяца!!! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Общался с ними. Они предоплату даже собирать не будут как я понял. Заказали уже оригинал, ждут когда придет... Вот такие дела 0 Цитата
pashunder Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Они на своем сайте выставили ссылку видимо на этот обвес он типа пока вразработке, впринципе поучаствовал бы, с гарантиями правда не все ясно? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы чем-то рискуете? Абсолютно ничем. Оригинал они заказали за свой счет. Как сделают будут продавать, при этом не собирая с нам предоплату Можно сказать облегчили и пошли нам на встречу :cool: 0 Цитата
riinat-64 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 кто на запись крайний!!! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Запись пока прекращена. В ней уже нет необходимости. Желающие были нужны для запуска всего процесса. Все уже в процессе, кто потом решит купить обвес, он будет у них в свободной продаже. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Запись пока прекращена. В ней уже нет необходимости. Желающие были нужны для запуска всего процесса. Все уже в процессе, кто потом решит купить обвес, он будет у них в свободной продаже. А цена не измениться??? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Кардинально ничего не изменится. Не смогу ответить, обещали что не изменится. 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А цена не измениться??? Вот про спойлер: "Указанный Вами спойлер планируем запустить в производство ориентировочно в конце февраля этого года.Ориентировочная планируемая стоимость около 2800-3000 руб" 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот про спойлер: "Указанный Вами спойлер планируем запустить в производство ориентировочно в конце февраля этого года.Ориентировочная планируемая стоимость около 2800-3000 руб" Это я так понимаю про большой сплйлер речь идет?? Я маленький хочу... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Большой уже есть в продаже за 3500. А это узенький, как Вам нравится 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Большой уже есть в продаже за 3500. А это узенький, как Вам нравится простов другой теме ты писал немного другую цену..... вот я и подумал!!!! :wink: жду......... интерестно а из какого материала будет сделан этот спойлер??? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем WolfiCS 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я не их представитель )))) Эт я так предположил такую цену )) Сравнив размеры спойлеров ))) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я не их представитель )))) Эт я так предположил такую цену )) Сравнив размеры спойлеров ))) да я не в упрёк!!! :wink: всё равно дождусьи поставлю!!! ужочень он мне нра!!!! 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Это я так понимаю про большой сплйлер речь идет?? Я маленький хочу... Дружище, обижаешь, я все таки тему то читаю, я знаю что ты хочешь и я это хочу)))) Спойлер маленький, понимаю что ты немного удивлен стоимостью, я тоже шокирован был немного... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем pro100tak 0 Цитата
azt Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всех приветствую! Наконец мы добили компанию МС Дизайн и нам готовы отправить обвес. получилось несколько дольше, чем планировали...но уж очень они долго отвечали на наши вопросы и согласовывали отправку. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Всех приветствую! Наконец мы добили компанию МС Дизайн и нам готовы отправить обвес. получилось несколько дольше, чем планировали...но уж очень они долго отвечали на наши вопросы и согласовывали отправку. Отпишитесь что и как дальше будет 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дружище, обижаешь, я все таки тему то читаю, я знаю что ты хочешь и я это хочу)))) Спойлер маленький, понимаю что ты немного удивлен стоимостью, я тоже шокирован был немного... Прости не хотел тебя обидеть!!! Ну тогда свисни когда появиться инфа о наличие!! 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Прости не хотел тебя обидеть!!! Ну тогда свисни когда появиться инфа о наличие!! Да какие обиды, ты что...Да в принципе как обвес к ним придет,можно и спойлер заказывать, мне так кажется 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да какие обиды, ты что...Да в принципе как обвес к ним придет,можно и спойлер заказывать, мне так кажется ну тогда ждём!!! хочу к лету уже всё купить........ так сказать подготовиться к сезону....... ^_^ 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вы случайно не в курсе, у них не появилось задней юбки для универсала? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 а кто-нибудь видел китайские универсалы? Если они одинаковые думаю найдут без проблем... А так вся проблема (на седанах) в том что задние бампера разные у седанов... Вот и очковато заказывать обвес из китая. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вы случайно не в курсе, у них не появилось задней юбки для универсала? а почему вы не хотите заднюю юбку от оригинального фордовского обвеса??? я видел в живую...... очень красиво смотриться..... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А цену не знаете? Хотябы +\- 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.