Alex2110 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как тогда капитальный клей с кузова снимать, если поломают? Стамеской, шпателем и растворителем А вообще я довольно-таки большой спойлер на багажник(не Моня) крепил на ленту 3М - хрен отдирешь! :wink: 0 Цитата
Beato Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Заранее прошу модераторов не удалять тему, это не реклама, а желание заказать обвес подешевле и помочь всем желающим приобрести его!!! Пообщавшись с тюнинг ателье "AZT-Tuning" возможно заказать обвесы от МС дезайн. Мы собираем 10 желающих, вносим предоплату 50 процентов. Они в свою очередь после предоплаты заказывают оригинальный обвес у МС дезайна и после прихода обвеса к ним делают с него копии. С каждым из желающих они заключают договор на поставку обвеса, чтобы не было лишних вопросов. После этого каждый сам выбирает из чего будет сделан обвес из стеклопластика или полипропилена. Соответственно и цены. 13 тысяч - Стеклопластик 18 тысяч - Полипропилен. Фото обвеса: Отписываемся в эту тему. Список желающих: Edisson1986 antonproma БРХ 077 RIS Симпотный обвес, цвета любые? Где ставят? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Как тогда капитальный клей с кузова снимать, если поломают? Позвони в любой сервис и спроси чем они снимают, я хз Симпотный обвес, цвета любые? Где ставят? Обвес приходит некрашенный, его красят установщики. Почитайте тему полностью и повнимательней. В любом сервисе, который занимается кузовными работами, Вам установят такой обвес. 0 Цитата
riko Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а сколько это по времени может занять? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 2-3 месяца. Все зависит как быстро соберем желающих... 0 Цитата
RIS Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 апнуть чтоль... ну народ активнее, кому хотца рестайлам нос утереть ? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Не понятно... Тему с тюнингом читал думал желающих уйма, а на деле никого. 0 Цитата
pashunder Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Братцы в принципе готов внести половинку ( 9000 рублей если я правильно понял) но есть два вопроса 1 - как это будеть подтверждено документально и будет ли и 2- реальные сроки исполнения! мой номер 8 903 714 78 27 Павел лучше по тел. так как в сети не очень силен и печатаю медленно! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Братцы в принципе готов внести половинку ( 9000 рублей если я правильно понял) но есть два вопроса 1 - как это будеть подтверждено документально и будет ли и 2- реальные сроки исполнения! мой номер 8 903 714 78 27 Павел лучше по тел. так как в сети не очень силен и печатаю медленно! Будет составлен договор на поставку обвеса с этой конторой. по срокам они обещали в 3 месяца уложиться. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Народ поактивней! Никто не хочет дать индивидуальный рестайлинг своим красавицам??? Обвес супер!!! 0 Цитата
seregaff Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а на заднем бампере - это накладка? или бампер целиком? возможно ли заказать только зад. часть? 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а на заднем бампере - это накладка? или бампер целиком? возможно ли заказать только зад. часть? о а мне только пороги нужны! Ищем хозяина для переднего бампера:cool: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 идут накладками на бампер!На старый бампер крепится. 0 Цитата
Андрей 93 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Готов к приобретению, что входит в комплект, куда предоплату, примерный срок ? 8-918-43-00-873 Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Андрей 93 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Предоплата потом, когда собирутся 10 человек. Остается только ждать. Заношу Вас в список. 0 Цитата
RIS Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 о а мне только пороги нужны! Ищем хозяина для переднего бампера:cool: где-то тут мелькали ссылки на котором берутся притащить китайский обвес, там пороги можно отдельно заказать и денег там вроде 5-7тыс просят. Мне самому по сути дела только пороги нужны, но ценник за комлект пока выглядит неплохим, да и обвесик неплохой внешне. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 запишите меня тоже Записал! 0 Цитата
farcer Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А он клиренс уменьшает на сколько? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 А он клиренс уменьшает на сколько? Ну судя по фоткам 1-2 см. А на деле не знаю. По фото не очень сильно клиренс занижает. 0 Цитата
farcer Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 знаю точно (потому что было) , что если ставить обвес на обычную опель астра от астры ОПЦ, то он ничего не занижает, если тут так же, то я тоже хочу..... чего там по срокам, тема вроде уже давно живет.... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 знаю точно (потому что было) , что если ставить обвес на обычную опель астра от астры ОПЦ, то он ничего не занижает, если тут так же, то я тоже хочу..... чего там по срокам, тема вроде уже давно живет.... Спереди по фото занижается на см 2. Сзади не занижается и пороги тоже не занижают. Перед только. По срокам изготавливать не начнт пока не наберу желающих... В 1 посту все описано. По срокам 2-3 месяца. 0 Цитата
azt Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) так че лучше стеклопластик или полипропилен? + и - какие??? В общем-то выше описаны преимущества полипропилена. Остается добавить + и - стеклопластика: +: 1. дешевле, чем все остальные материалы. -: 1. неизбежная потребность в подгонке, обусловленная технологией. 2. ограниченный срок службы ( в частности обвеса - контакт с препятствиями, реагенты и пр. приводят к его разрушению). это основные моменты, при большом желании и интересе форумчан готовы расписать более подробно. Стеклопластик, по нашему мнению, полностью оправдывает себя на таких деталях, как спойлер, ресницы, козырьки и т.д. На них нет больших нагрузок, они ни с чем не контактирую и т.д. Зачем платить больше? 99,9% людей не заметят разницы в готовом продукте (т.е. окрашенном и установленном) - стеклопластик это или АБС пластик. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем azt 0 Цитата
azt Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё бы хорошо, но: 1. Где потом искать насадки на глушитель??? или обвес не порезан, поподробней хотелось бы знать комплектацию. 2. Я не уверен что будет пользоваться спросом до тех пор пока кто-то не закажет и не выяснит надо подгонять обвес или нет, т.к. такие вещи сплошь и рядом даже от именитых брендов вот пример: http://www.drive2.ru...888356498/#post если всё будет оке, с удовольствием возьму Вопрос с насадками будем решать после получения оригинала и советования с Вами. Допускаем вариант, что вместо насадок (отверстий под них) будет литой материал. При необходимости и желании всегда можно будет вырезать отверстие и поставить насадки. По второму вопросу - пока не будет спроса, не будет и обвеса. В первом топике мы уже написали, что любой СТЕКЛОПЛАСТИК, в том числе и Европейский, требует установки с ГОЛОВОЙ. Почему мы и рекомендуем полипропилен. Можете подъехать к нам и попробовать поставить полипропиленовую накладку сами. Только необходимо согласовать заранее наличие обвеса и наличие автомобиля в техцентре определенной марки 0 Цитата
azt Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотя тот обвес что у них на сайте есть идет полностью новые бампера, но он реально стремный да и при то стеклопластик. Через месяц точно лопнет. Каждому нравится свой дизайн Но через месяц он не лопнет Если, конечно, не наехать на что-нибудь. Бампера в 98% делаются из стеклопластика во всем мире. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.