WolfiCS Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А цену не знаете? Хотябы +\- что то в районе 12 тыров....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigeriuS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И это только зад? Простите за наглость, но не подскажете где взглянуть на нее можно? В интернете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfiCS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да только зад!!! я если фотку встречу где нибудь в инете тебе скину!!! :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfiCS Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 И это только зад? Простите за наглость, но не подскажете где взглянуть на нее можно? В интернете Я ошибся цена примерно даже 14 тыров..... Жесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРХ 077 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Коллеги оффтоп однако!!! Придерживаемся темы: Собираю желающих заказать обвес от MS Design Нужно 10 желающих заказать обвес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота http://azt-tuning.ru/top/page754.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfiCS Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота http://azt-tuning.ru/top/page754.html А мне кажется очень массивно..... Посмотреть бы на него в живую... Пугает материал.. ..Стеклопластик!!! Осторожней а то обвинят в том что от темы ушли!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keepmoving Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сегодня позвонил в azt-tunning заказал заднюю юбку, так как перед и боковые юбки взял у офицалов. По поводу данного обвеса мне сказали, что его можно ждать в середне - конце лета (у них там проблемы с компанией, в которой они его заказывают). Про гарантии ничего одназначного не сказали. НО: фраза была построена следующем образом "нам этот проект интересен, и он уже запущен, но компания, в которой мы заказываем обвес, что-то "тупит" Если данная тема акуальна, может кто-нибудь мне прояснить? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем keepmoving 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriorio Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотрится уродливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keepmoving Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотрится уродливо На счет переда не знаю, а с такого ракурса - я бы не сказал..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашок177 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А на рестайлинг подойдет этот обвес или подгонять придется??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смотрится уродливо Мне тоже не очень понравилось, грубовато както!!!! Одно дело когда это все плавно переходит, а тут невооруженным глазом видно что поналепили - черезчур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bg8s Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а речь идет про обвес как на белом мондео выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а речь идет про обвес как на белом мондео выше? Именно о нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня позвонил в azt-tunning заказал заднюю юбку, так как перед и боковые юбки взял у офицалов. По поводу данного обвеса мне сказали, что его можно ждать в середне - конце лета (у них там проблемы с компанией, в которой они его заказывают). Про гарантии ничего одназначного не сказали. НО: фраза была построена следующем образом "нам этот проект интересен, и он уже запущен, но компания, в которой мы заказываем обвес, что-то "тупит" Если данная тема акуальна, может кто-нибудь мне прояснить? Я "затейником" выступил Я не в кусрсе в какой стадии изготовление... Последнее что сказали мне - оригинал заказан. Их 2 работает как я понял и им времени не хватает... Но думаю они добьют и сделают его. А так попробую сьездить к ним и поговорить еще раз... Я все сижу верю и жду ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне тоже не очень понравилось, грубовато както!!!! Одно дело когда это все плавно переходит, а тут невооруженным глазом видно что поналепили - черезчур А на мой взгляд это именно то что нужно машине Смотрится потрясно и агрессивно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARsKruG Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРХ 077 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 @ARsKruG, озвуч ценник!!! адреса пароли явки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keepmoving Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я "затейником" выступил Я не в кусрсе в какой стадии изготовление... Последнее что сказали мне - оригинал заказан. Их 2 работает как я понял и им времени не хватает... Но думаю они добьют и сделают его. А так попробую сьездить к ним и поговорить еще раз... Я все сижу верю и жду ))) Звонил им вчера... Мне сказали, что организация, которая должна им отправить обвес, не может определиться будет ли она это делать или нет. Так и сказали, что мол они "То отправляют, то не отправляют" Также сказали, что на данный момент урегулирование вопросов с этой организацией отложен, но они будут добиваться своего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfiCS Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: Я че то не понял какой ты обвес заказал..... Поясни плиз... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем WolfiCS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIS Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: х.з чето ты напутал... тут в теме просто запретили "рекламировать" азт-тюнинг, но обвес заказывается через них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят,я заказал себе обвес с азт-тюнинга,такой же как по ссылке сверху,обещали привезьти к середине апреля,если кому-то будет интересно как смотрится(у меня белая машина) потом выложу фотки,сорри за то что не совсем в тему,просто я сначала думал от мс заказывать с вами,но как-то со сроками меня не устроило,без обид! :wink: Выкладывай! Будет очень интересно посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARsKruG Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Выкладывай! Будет очень интересно посмотреть. Ну я думаю конец апреля-начало мая поставлю и выложу фотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfiCS Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я думаю конец апреля-начало мая поставлю и выложу фотки. ты хоть объясни чё заказал..... :wink: или ссылку в личку скинь......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARsKruG Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Обвес,который на вы обсуждали на прошлой страницы, вот ссылка http://azt-tuning.ru/top/page754.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.