Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трубка системы эгр, выкрути ее, закрути туда болт на 18, а с другой стороны, где сам клапан прокладку поставь чтоб воздух не сосало

Опубликовано

трубка  системы  эгр,  выкрути  ее,  закрути  туда  болт  на 18,  а  с  другой  стороны,  где  сам  клапан  прокладку поставь чтоб  воздух  не  сосало

Эта трубка не нужна что ли?

Опубликовано

Оборвалась трубка, теперь при разгоне машина "пердит", а при повышенных оборотах из трубки огонь пуляет, подскажите как называется.

проверь егр. если система рабочая то купи эту трубку б.у. в питере найти за 300р не проблема

Опубликовано

А как она называется, чтоб не купит не ту.

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1405&firm=Ford&model=86&group=1&used=1

но смотри какая у тебя стоит. они разные. и здесь дорого. позвони по всем разборкам.

Опубликовано

да проще демонтировать и лишний подсос, и грязь с коллектора, убрать, тем более машина 93 года

Опубликовано

Товарисчу быстрее надо трубку охлаждения поменять, та что спереди и мокрая... а ЕГР пускай работает. его еще открутить надо сначала

Опубликовано

а ЕГР пускай работает. его еще открутить надо сначала

а у него другого выхода нет. трубка пополам:D. медную открутит наверное после кучи выражений. а вот стальную в последних коллекторах уже сложнее. мне газом долго грели.

Опубликовано

а, сорри. не разобравшись пи**анул лишнего. я эту гайку открутил удлинив трубой, ничего, со скрипом, но пошла. места маловато, и это при снятом подрамниике, фильтре PVC и открученных штанах. так что действительно, поматериться придется. хотя если трубка сломана, туда головка подлезет и с мелкой трещёткой?

Опубликовано (изменено)

У меня кажется такая трубка есть, могу так отдать со старым коллектором (на нем там трещина была, а трубка целая) если надо обращайся, посмотрю в гараже.

Изменено пользователем pala84

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...