Александр В Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оборвалась трубка, теперь при разгоне машина "пердит", а при повышенных оборотах из трубки огонь пуляет, подскажите как называется.
visla Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 трубка системы эгр, выкрути ее, закрути туда болт на 18, а с другой стороны, где сам клапан прокладку поставь чтоб воздух не сосало
Александр В Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 трубка системы эгр, выкрути ее, закрути туда болт на 18, а с другой стороны, где сам клапан прокладку поставь чтоб воздух не сосало Эта трубка не нужна что ли?
DVK010573 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оборвалась трубка, теперь при разгоне машина "пердит", а при повышенных оборотах из трубки огонь пуляет, подскажите как называется. проверь егр. если система рабочая то купи эту трубку б.у. в питере найти за 300р не проблема
Александр В Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 проверь егр. если система рабочая то купи эту трубку б.у. в питере найти за 300р не проблема А как она называется, чтоб не купит не ту.
DVK010573 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А как она называется, чтоб не купит не ту. http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1405&firm=Ford&model=86&group=1&used=1 но смотри какая у тебя стоит. они разные. и здесь дорого. позвони по всем разборкам.
visla Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 да проще демонтировать и лишний подсос, и грязь с коллектора, убрать, тем более машина 93 года
vodkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Товарисчу быстрее надо трубку охлаждения поменять, та что спереди и мокрая... а ЕГР пускай работает. его еще открутить надо сначала
DVK010573 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а ЕГР пускай работает. его еще открутить надо сначала а у него другого выхода нет. трубка пополам. медную открутит наверное после кучи выражений. а вот стальную в последних коллекторах уже сложнее. мне газом долго грели.
vodkin Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а, сорри. не разобравшись пи**анул лишнего. я эту гайку открутил удлинив трубой, ничего, со скрипом, но пошла. места маловато, и это при снятом подрамниике, фильтре PVC и открученных штанах. так что действительно, поматериться придется. хотя если трубка сломана, туда головка подлезет и с мелкой трещёткой?
pala84 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) У меня кажется такая трубка есть, могу так отдать со старым коллектором (на нем там трещина была, а трубка целая) если надо обращайся, посмотрю в гараже. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем pala84
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти