petrushka Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня машина год,уже два раза порвался тросик,новые.Перед мной хозяин пол года назад тоже менял. Рвется около педали,сантиметров 5-8 от окончания Вот эта фигня полукруглая,по которой тросик ходит,при нажатии на педаль(в каталоге сектор называется),на вид в порядке. В чём беда у меня,подскажите 0 Цитата
Степан Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Неправильно вставлен трос, однозначно. Недавно тоже менял, и поставил неправильно. Трудно объяснить вот так, без фотографии, ну да ладно, попробую. После того как проденишь трос через перегородку двигательного отсека, пускай его через "железяку", а не под ней. А не пробывал смотреть на тросик при надетом тросике и нажимая рукой на педаль сцепления? Я именно так и выявил неисправность. Тросик явно зацеплялся за край ентой жилизяки, даже стружка от оболочки тросика появилась. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 @petrushka, Неправильно вставлен трос +1 Удачи. 0 Цитата
petrushka Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Неправильно вставлен трос, однозначно. примерно понял сейчас пойду пробовать 0 Цитата
petrushka Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Неправильно вставлен трос да вы правы,долго не мог найти,куда он должен идти.но потом понял теперь нажимается мягко,плавно трогаться можно,нарадоваться не могу 0 Цитата
Степан Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да вы правы,долго не мог найти,куда он должен идти.но потом понял теперь нажимается мягко,плавно трогаться можно,нарадоваться не могу Ну что же, рад, очень рад!!! Удачи на дороге!!! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот такая-же ерунда,за полгода три троса!!!Сегодня лопнул очередной...В экзисте сейчас заказал,но ездить надо...Короче оборвался примерно в пяти см от бобышки,со стороны педального узла,как у ТС.Накрутил гаечку на 3,расплющил,вставил,все работает.Тоже не мог понять почему рвет,похоже и правда неправильно вставлял. пускай его через "железяку", а не под ней. Как раз через железяку это и есть под ней)))Т.е.между металл.кронжтейном и пластиковой направляющей.А я как раз вставлял над кронштейном...Чеж я раньше-то темку эту не видал(((... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.