pett Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте! В настоящее время в коробке Comma MT75 - с наступлением холодов плохо вкл-ся 1-2 передачи (пока не прогеется). Про причину я знаю, синхронизаторы. Решил залить АТФ синтетику(она жиже). Из того, что ЕСТЬ в магазине присоветуйте какую брать: Castrol transmax-z - для авт и мех коробок (дороговатая) SHELL ATF XTR - в 4-х ступ. коробки Форд, синтетика. MOBIL ATF 220 - красная, для Форд М2С163-А HD-это полусинтетика? Castrol ATF TQ Dexron III минералка, но характеристики хорошие. SWAG ATF Dexron III Жёлтая TITAN ATF 4000 Dexron III Красная AGIP Dexron III полусинтетика, красная с хор. характеристиками. Модераторы, прошу не ругать за избитую тему про масло. Может и не поможет, но больного сразу не оперируют, а чем то кормят. Спасибо за советы, может есть что-то круче перечисленного - буду искать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Про причину я знаю, синхронизаторы ИМНО "горчичники для умираюшщего" - пустое дело. Ходи на этой жиЖе в МКПП с перегазовкой. И будет тебе бестплатное СчаСтиЕ.Привыкнешь, однако. Удачи. 0 Цитата
altr Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте! В настоящее время в коробке Comma MT75 - с наступлением холодов плохо вкл-ся 1-2 передачи (пока не прогеется). Про причину я знаю, синхронизаторы. Решил залить АТФ синтетику(она жиже). Из того, что ЕСТЬ в магазине присоветуйте какую брать: Castrol transmax-z - для авт и мех коробок (дороговатая) SHELL ATF XTR - в 4-х ступ. коробки Форд, синтетика. MOBIL ATF 220 - красная, для Форд М2С163-А HD-это полусинтетика? Castrol ATF TQ Dexron III минералка, но характеристики хорошие. SWAG ATF Dexron III Жёлтая TITAN ATF 4000 Dexron III Красная AGIP Dexron III полусинтетика, красная с хор. характеристиками. Модераторы, прошу не ругать за избитую тему про масло. Может и не поможет, но больного сразу не оперируют, а чем то кормят. Спасибо за советы, может есть что-то круче перечисленного - буду искать. На зубилах одно время с завода лили в коробку 10W40 и ездили они нормально. И в холод очень было хорошо. GL-4 как кисель в -30, греть масло в коробке минуты две надо было при выжатой сцепе, а с моторным сразу нормально было. Так что с точки зрения банальной эрудиции совершенно неважно какое неправильное масло лить. Тем более в такую коробку как MTX75 (требовательна к маслу). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.