Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно следующие: система зарядки. сигнал нагрузки выходит за установленный диапазон.

т.е смотреть гену,проводку или таблетку.

Опубликовано

подскажите в чем,расход бензина на 250к/м машинка сьела 30 литров бензина,загнал на диагностику ,та выдала ошибку Р1246 Alternator Load Input Failed и Р1000 OBD monitor testing incomhlete что это вообще такое?

подскажите в чем дело ,расход бензина на 250к/м машинка сьела 30 литров бензина,загнал на диагностику ,та выдала ошибку Р1246 Alternator Load Input Failed и Р1000 OBD monitor testing incomhlete что это вообще такое?

Опубликовано

250к/м машинка сьела 30 литров бензина

в каком режиме? у меня на 250 км ест 37 литров по Питеру. и это как я понимаю нормально. p1000 не ошибка. это система еще не готова к считыванию кодов.

а p1246 думаю к расходу не имеет отношения.

Опубликовано

а как же тогда расшифровка кода ошибки третья позиция кода 2 - Fuel and Air Metering (Injector circuit) - Ошибка вызвана системой регулирования топливно-воздушной смеси

Опубликовано

у меня на 250 км ест 37 литров по Питеру. и это как я понимаю нормально. p1000 не ошибка. это система еще не готова к считыванию кодов. а p1246 думаю к расходу не имеет отношения.

по городу практически не ездил,да тем более у нас пробок нет,просто что то жутковато от такого расхода по трассе

Опубликовано

а как же тогда расшифровка кода ошибки третья позиция кода 2 - Fuel and Air Metering (Injector circuit) - Ошибка вызвана системой регулирования топливно-воздушной смеси

вообще ничего не понял. есть ошибка p1246. она на 100% связана с системой зарядки. может не очень корректно взят перевод на то что она к образованию смеси не имеет отношения это точно. и какие расшифровки кодов? у тебя мондео-2. система диагностики-ОВД-2. для этой системы есть таблицы кодов. (могу кинуть на почту переведенные)

Опубликовано

вообще ничего не понял. есть ошибка p1246. она на 100% связана с системой зарядки. может не очень корректно взят перевод на то что она к образованию смеси не имеет отношения это точно. и какие расшифровки кодов? у тебя мондео-2. система диагностики-ОВД-2. для этой системы есть таблицы кодов. (могу кинуть на почту переведенные)

Может на сайт зальешь? Английский более менее знаю, но иногда хочется по русски.

Опубликовано

Может на сайт зальешь? Английский более менее знаю, но иногда хочется по русски.

заливать чужое не буду но вот ссылка откуда взял

http://www.maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=20085#qreply.

Опубликовано

Неполадки с геной. Снимай и на диагностику: щётки, коллектор, диодный мост, реле напряжения, и т.д.

Удачи.

а может ли гена как нибудь влиять на инж,я по поводу расхода

Опубликовано

Неполадки с геной. Снимай и на диагностику: щётки, коллектор, диодный мост, реле напряжения, и т.д.

Удачи.

кстати говоря вчера разговаривал с прежним хозяином говорит что местные кулибины както умудрились в гену впихнуть вазовскую интегралку и он больше года на ней без проблем катался,может кто по этому поводу что нибудь сказать

Опубликовано (изменено)

а может ли гена как нибудь влиять на инж,я по поводу расхода

не может. копай в другом месте. для начала заправься на другой колонке по завязку и посмотри расход. а дальше по результату. вариантов много.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

кстати говоря вчера разговаривал с прежним хозяином говорит что местные кулибины както умудрились в гену впихнуть вазовскую интегралку и он больше года на ней без проблем катался,может кто по этому поводу что нибудь сказать

по этому и выдает ошибку. ставь то что подходит.когда авто приобрел? такой расход обнаружился сразу после приобретения? в подписи поставь какая коробка.

Изменено пользователем DVK010573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...