tyzzik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет вот тут недавно задумался что бы поменять в машине двиг. (у меня бензин 2 литра 16 клапанный 136 л.с.) на дизельный. Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить и как выбрать диз.двиг. что бы не лахонутся и какие есть + и - диз.двиг. СПАСИБО 0 Цитата
genius653 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет вот тут недавно задумался что бы поменять в машине двиг. (у меня бензин 2 литра 16 клапанный 136 л.с.) на дизельный. Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить и как выбрать диз.двиг. что бы не лахонутся и какие есть + и - диз.двиг. СПАСИБО А для чего? Что с твоим то двиглом случилось? 0 Цитата
altr Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет вот тут недавно задумался что бы поменять в машине двиг. (у меня бензин 2 литра 16 клапанный 136 л.с.) на дизельный. Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить и как выбрать диз.двиг. что бы не лахонутся и какие есть + и - диз.двиг. СПАСИБО Продай машину купи с дизелем. 0 Цитата
tyzzik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А для чего? Что с твоим то двиглом случилось? с моим двигоделем все просто шикарно работает как часы. продовать рука не поднимится уж много сил, времени и денег он с ел а вот холявной саляры хоть сам пей 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 1.8 ТД дизельный двигатель. 90 л.с Коробки вроде бы одинаковые9могу ошибаться). 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить все реально. но у дизеля все другое. замена почти всего моторного отсека. привода другие. система охлаждения. система выпуска топливная система. остается только кузов с подвеской...даже коробка по передаточным числам вроде другая. 0 Цитата
Uni8verse Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли снять двигатель через верх?Обычный зетек 16v механика, мондео 1-2. Что то смотрю по мануалу, технология снятия двс с механикой, рассматривается только через подрамник. С другой стороный не вижу заграждений его поднять, а если снять навесное и коллекторы вообще с гудом, сцепа так же вроде не мешает. Или я где-то, что-то не досмотрел? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 можно снять как хош через верх или низ, по отдельности 0 Цитата
Uni8verse Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) можно снять как хош через верх или низ, по отдельности Благодарю! Но через низ мне кажется в гаражный условиях нереально сложно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Uni8verse 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли снять двигатель через верх?Обычный зетек 16v механика, мондео 1-2. Что то смотрю по мануалу, технология снятия двс с механикой, рассматривается только через подрамник. С другой стороный не вижу заграждений его поднять, а если снять навесное и коллекторы вообще с гудом, сцепа так же вроде не мешает. Или я где-то, что-то не досмотрел? Ну Вы блин даете неужели не видно ,КУДА ЛЕГЧЕ ДВИГУН ВЫТАЩИТЬ ,В ВЕРХ ИЛИ ВНИЗ,ведь и ребенок скажет ,что вверху места больше,чем внизу. 0 Цитата
Uni8verse Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну Вы блин даете неужели не видно ,КУДА ЛЕГЧЕ ДВИГУН ВЫТАЩИТЬ ,В ВЕРХ ИЛИ ВНИЗ,ведь и ребенок скажет ,что вверху места больше,чем внизу. Оновываюсь на мануале, имхо играть в удачу в таком деле не допустимо. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Оновываюсь на мануале, имхо играть в удачу в таком деле не допустимо. чего там мануал есть руки можно без него в легкую 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Оновываюсь на мануале, имхо играть в удачу в таком деле не допустимо. Пиши в форум и дебе подскажут,как делается на практике,а теория она и Африке теория. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли снять двигатель через верх?Обычный зетек 16v механика, мондео 1-2. Что то смотрю по мануалу, технология снятия двс с механикой, рассматривается только через подрамник. С другой стороный не вижу заграждений его поднять, а если снять навесное и коллекторы вообще с гудом, сцепа так же вроде не мешает. Или я где-то, что-то не досмотрел? Вчера закончил замену движка с коробкой в сборе.Вынимал через верх с помощью ручной лебедки,вышел и вошел нормально только пришлось немного выгибать трубку кондея что идет в салон через верх движка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.