tyzzik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет вот тут недавно задумался что бы поменять в машине двиг. (у меня бензин 2 литра 16 клапанный 136 л.с.) на дизельный. Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить и как выбрать диз.двиг. что бы не лахонутся и какие есть + и - диз.двиг. СПАСИБО
genius653 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет вот тут недавно задумался что бы поменять в машине двиг. (у меня бензин 2 литра 16 клапанный 136 л.с.) на дизельный. Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить и как выбрать диз.двиг. что бы не лахонутся и какие есть + и - диз.двиг. СПАСИБО А для чего? Что с твоим то двиглом случилось?
altr Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет вот тут недавно задумался что бы поменять в машине двиг. (у меня бензин 2 литра 16 клапанный 136 л.с.) на дизельный. Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить и как выбрать диз.двиг. что бы не лахонутся и какие есть + и - диз.двиг. СПАСИБО Продай машину купи с дизелем.
tyzzik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А для чего? Что с твоим то двиглом случилось? с моим двигоделем все просто шикарно работает как часы. продовать рука не поднимится уж много сил, времени и денег он с ел а вот холявной саляры хоть сам пей
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 1.8 ТД дизельный двигатель. 90 л.с Коробки вроде бы одинаковые9могу ошибаться).
DVK010573 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите это вообще реально и если да то какой лучше ставить все реально. но у дизеля все другое. замена почти всего моторного отсека. привода другие. система охлаждения. система выпуска топливная система. остается только кузов с подвеской...даже коробка по передаточным числам вроде другая.
Uni8verse Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли снять двигатель через верх?Обычный зетек 16v механика, мондео 1-2. Что то смотрю по мануалу, технология снятия двс с механикой, рассматривается только через подрамник. С другой стороный не вижу заграждений его поднять, а если снять навесное и коллекторы вообще с гудом, сцепа так же вроде не мешает. Или я где-то, что-то не досмотрел?
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 можно снять как хош через верх или низ, по отдельности
Uni8verse Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) можно снять как хош через верх или низ, по отдельности Благодарю! Но через низ мне кажется в гаражный условиях нереально сложно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Uni8verse
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли снять двигатель через верх?Обычный зетек 16v механика, мондео 1-2. Что то смотрю по мануалу, технология снятия двс с механикой, рассматривается только через подрамник. С другой стороный не вижу заграждений его поднять, а если снять навесное и коллекторы вообще с гудом, сцепа так же вроде не мешает. Или я где-то, что-то не досмотрел? Ну Вы блин даете неужели не видно ,КУДА ЛЕГЧЕ ДВИГУН ВЫТАЩИТЬ ,В ВЕРХ ИЛИ ВНИЗ,ведь и ребенок скажет ,что вверху места больше,чем внизу.
Uni8verse Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну Вы блин даете неужели не видно ,КУДА ЛЕГЧЕ ДВИГУН ВЫТАЩИТЬ ,В ВЕРХ ИЛИ ВНИЗ,ведь и ребенок скажет ,что вверху места больше,чем внизу. Оновываюсь на мануале, имхо играть в удачу в таком деле не допустимо.
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Оновываюсь на мануале, имхо играть в удачу в таком деле не допустимо. чего там мануал есть руки можно без него в легкую
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Оновываюсь на мануале, имхо играть в удачу в таком деле не допустимо. Пиши в форум и дебе подскажут,как делается на практике,а теория она и Африке теория.
Ivanrov Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, возможно ли снять двигатель через верх?Обычный зетек 16v механика, мондео 1-2. Что то смотрю по мануалу, технология снятия двс с механикой, рассматривается только через подрамник. С другой стороный не вижу заграждений его поднять, а если снять навесное и коллекторы вообще с гудом, сцепа так же вроде не мешает. Или я где-то, что-то не досмотрел? Вчера закончил замену движка с коробкой в сборе.Вынимал через верх с помощью ручной лебедки,вышел и вошел нормально только пришлось немного выгибать трубку кондея что идет в салон через верх движка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти