Жиша Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 @max89 вова тебе сказал выше, что занимайся внутренними шарнирами приводных валов. А тебе всё невдомёк доселе. Удачи. 0 Цитата
max89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 могли ли повлиять на шрус колеса?????????????????? 0 Цитата
max89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вопрос в следующем поможет ли мне замена триплоида(внутреннесть гранаты) на первое время??????? 0 Цитата
вова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вопрос в следующем поможет ли мне замена триплоида(внутреннесть гранаты) на первое время??????? Надо смотреть дорожки колокола по которым ходят подшипники. Они должны быть ровными, если есть ямка-выработка, то менять и колокол. А чаще всего разваливается игольчатый подшипник. Один из трех. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем вова 0 Цитата
max89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо смотреть дорожки колокола по которым ходят подшипники. Они должны быть ровными, если есть ямка-выработка, то менять и колокол. А чаще всего разваливается игольчатый подшипник. Один из трех. спасибо большое что отвечаешь завтра поеду разбирать и проверять...а резину с дисками почти продал...все же думаю что это из за нее случилось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.