Жиша Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 @max89 вова тебе сказал выше, что занимайся внутренними шарнирами приводных валов. А тебе всё невдомёк доселе. Удачи.
max89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 могли ли повлиять на шрус колеса??????????????????
max89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вопрос в следующем поможет ли мне замена триплоида(внутреннесть гранаты) на первое время???????
вова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вопрос в следующем поможет ли мне замена триплоида(внутреннесть гранаты) на первое время??????? Надо смотреть дорожки колокола по которым ходят подшипники. Они должны быть ровными, если есть ямка-выработка, то менять и колокол. А чаще всего разваливается игольчатый подшипник. Один из трех. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем вова
max89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо смотреть дорожки колокола по которым ходят подшипники. Они должны быть ровными, если есть ямка-выработка, то менять и колокол. А чаще всего разваливается игольчатый подшипник. Один из трех. спасибо большое что отвечаешь завтра поеду разбирать и проверять...а резину с дисками почти продал...все же думаю что это из за нее случилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти