miller Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Собственно сайлентблоки все заказаны. интересует в какое ов-но я влез. кто нибудь менял их или все рычаги в сборе меняют? смущает только процесс выпресоки их 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Собственно сайлентблоки все заказаны. интересует в какое ов-но я влез. кто нибудь менял их или все рычаги в сборе меняют? смущает только процесс выпресоки их Менял (на СТО)сайленги только на верхних поперечных рычагах, колеса были домиком. Это не долго и совсем не больно. Про остальные ничего не могу сказать. У моей пробег 196Ткм. Удачи. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем VasilVasil 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 смущает только процесс выпресоки их если посадочные места в рычагах в нормальном состоянии то нормально все сделают. но могут быть уже раздолбанны. тогда это бесполезное занятие. по любому это узнаешь только когда будут впрессовывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.