Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, привет. много страниц пролистал, не могу найти

кто-нибудь знает finis диска 17" 7*2 лучевой, который шел в 2011 на "Titanium Black", а сейчас идет на комплектации "Юбилейная cерия Anniversary 20".

нужен 17 радиус 

вот ссылка на такой же 16-го радиуса от фокуса.

http://www.ford.ru/Cars/ArchiveCars/FocusII/Exteriordesign/mdp=i1204913921104

Ударил в яму, внутренняя сторона приплюснулась. на сервисе сказали что не выправить, боятся, что лопнет диск. нужно новый, а не могу найти номер, поможете?

Опубликовано (изменено)

Ребят, привет. много страниц пролистал, не могу найти

кто-нибудь знает finis диска 17" 7*2 лучевой, который шел в 2011 на "Titanium Black", а сейчас идет на комплектации "Юбилейная cерия Anniversary 20".

нужен 17 радиус 

вот ссылка на такой же 16-го радиуса от фокуса.

http://www.ford.ru/Cars/ArchiveCars/FocusII/Exteriordesign/mdp=i1204913921104

Ударил в яму, внутренняя сторона приплюснулась. на сервисе сказали что не выправить, боятся, что лопнет диск. нужно новый, а не могу найти номер, поможете?

Finis 1 710 922 .... 10 728 руб. http://accessories.ford.ru/index.htm?marketId=RU&languageId=ru

Изменено пользователем Александр Северов
Опубликовано

Чуда не произойдёт, "тонкое" место - область перехода литьё-раскатка, до моноблочной ковки ему далеко. Наверняка производитель об этом знает и хорошо хотя бы то, что обмана кроде как нет - про это просто не упоминается.

Типичный представитель, использующий эту технологию - Косеи, гораздо более доступны, если так хочется...

Спасибо!

Опубликовано

классные диски....... если бы посветлее, были бы еще лучше..... ИМХО

Спасибо))да вроде они и так светлые просто фотки такие)))

Опубликовано

В шапке сказано, что для FM4 дорестайла колеса 235/40 R18.

А 45й профиль на дорестайлы на 18м размере ставят?

Масса колеса сильно возрастет, цеплять не будет, да и вообще стоит это делать или брать 40 и на заморачиваться?

Что-то не нашел тут ответа, сорри, если было.

Опубликовано

В шапке сказано, что для FM4 дорестайла колеса 235/40 R18.

А 45й профиль на дорестайлы на 18м размере ставят?

Ответы были.

Мне хватило 20км по МКАДу на 40 профиле, чтобы понять, что езда на такой по нашим дорогам - игра в рулетку. Почти сразу (чуть ещё поездил на 225/50R17) перешёл на 235/45R18. Минусы этого размера - судный выбор и заряженый ценник.

Опубликовано

Почти сразу (чуть ещё поездил на 225/50R17) перешёл на 235/45R18. Минусы этого размера - судный выбор и заряженый ценник.

если уже есть 18-е диски, то можно поставить или 235\50\18 или 245\45\18 (у меня последние)

Опубликовано (изменено)

Borbet BS5 Brilliantsilber-Lackiert 8x18/5x108 ET42 - 72,5

...... вроде эти...http://4tochki.ru/pictures/wheels/Borbet/BS5/big/Brilliantsilber-Lackiert.jpg

Опубликовано (изменено)

Также готовлюсь к лету, скоро будут с покраски.

d16d437c0ec5.jpg

Помогите выбрать цвет.

8d7764f94798.jpg

Изменено пользователем Fireball
Опубликовано (изменено)

Также готовлюсь к лету, скоро будут с покраски.

d16d437c0ec5.jpg

Помогите выбрать цвет.

8d7764f94798.jpg

полку отполируй..... классно будет... красивые колеса....

Опубликовано

полку отполируй..... классно будет... красивые колеса....

Полку полировать однозначно буду, только чтобы в какой нибудь цвет отдавала, например в зеленый, синий или красный. Спицы думаю в какой цвет покрасить.

Желтый или красный, однозначно!!! :good:

Ну желтый конечно прям совсем, вот красные это да. Тем более вылет у них 38. Будут прям вровень. И выделятся будут.
Опубликовано

Полку полировать однозначно буду, только чтобы в какой нибудь цвет отдавала, например в зеленый, синий или красный. Спицы думаю в какой цвет покрасить.

Ну желтый конечно прям совсем, вот красные это да. Тем более вылет у них 38. Будут прям вровень. И выделятся будут.

а машина то, какого цвета? 

Опубликовано (изменено)

Темно серый Сарай.

на него, в принципе можно практически любой цвет подобрать..... 

Опубликовано

Мне не нравятся на "тяжелых" машинах такие "легкие" и открытые диски

Ну о вкусах не спорят. И что в вашем понимании "легкие" И открытые?

Опубликовано

Мне не нравятся на "тяжелых" машинах такие "легкие" и открытые диски

я тоже считаю что на универсал нужно что нибудь по брутальнее

в идеале типа фениксов от AEZ

Опубликовано (изменено)

Ну о вкусах не спорят. И что в вашем понимании "легкие" И открытые?

ну типа вот легкие и открытые

а вот чисто конкретные классика

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Это диски от Ягуара, вроде не берутально. Это другие мои летние на резине 245/45. Я не стараюсь сделать спорткар.

d4c7fc18ddc7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...