Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шторки эти на моей машине изначально не "работали" активировал их в конфиге с помощью EML.

Опубликовано

Шторки эти на моей машине изначально не "работали" активировал их в конфиге с помощью EML.

а как узнал? кто то подсказал проверить?
Опубликовано (изменено)

да не когда не видел их закрытыми, почитал здесь про них проверил галки нет, поставил.

Изменено пользователем lёlik
Опубликовано

От оно чО ! Галку поставил , и шторки заработали . Какие там нафик ADB-ADC-ADD ! lol

Всё просто ! Главное - чтобы они не просто закрылись , а , хотя бы , иногда открывались .

Опубликовано

Пришлось вернуть обратно прошивку на 200л.с. Вот теперь разницу ощутил,240 на много бодрее.

Опубликовано

Сейчас дилеры внимательно смотрят какая прошивка стоит.Планировался заезд к ним.После опять залью 240.

Опубликовано

От оно чО ! Галку поставил , и шторки заработали . Какие там нафик ADB-ADC-ADD ! lol

Всё просто ! Главное - чтобы они не просто закрылись , а , хотя бы , иногда открывались .

На проветривание...

Опубликовано (изменено)

Кстати , на ADD они закрываются , но не сразу , а по достижению ОЖ температуры ~ 70 град.С .

Вот такой странный алгоритм .

Изменено пользователем stealth-78
Опубликовано

@stealth-78, а вроде норм. Как раз, только машина прогрелась-они предотвращают выхолаживание двигла. Это современная альтернатива Russian Winter Kartonka перед радиатором))

Опубликовано

@stealth-78, а вроде норм. Как раз, только машина прогрелась-они предотвращают выхолаживание двигла. Это современная альтернатива Russian Winter Kartonka перед радиатором))

Все это чудненько, только логичней было бы прогревать машину с Russian Winter Kartonka, а после прогрева не очень актуально, по-крайней мере в городе...

Опубликовано

У меня после запуска двигла происходит их тестирование, т.е. они открываются и закрываются, и если в течении 3-х сек после запуска подбежать к морде можно увидеть сие чудо

Опубликовано

У меня навернулась турбина, кто ни будь менял по гарантии турбину на экобусте?

Какой пробег? Чип, не чип?

Опубликовано

Не дымила, просто не давала нужного давления, диагностика на ходу с идс. На б5+ была другая симптоматика подыхания турбины. Там дым шел и масло расход был очень высокий!

Опубликовано (изменено)

Чипа нет, кстати на станции од сразу спросили , чипованый или нет! Пробег 67000 км. На пассате сдохла на 170000 км. Чёта на Форде рановато турба сдохла!

Изменено пользователем Лёвыч
Опубликовано (изменено)

У меня после запуска двигла происходит их тестирование, т.е. они открываются и закрываются, и если в течении 3-х сек после запуска подбежать к морде можно увидеть сие чудо

Да ты быстрый Парень :) ПРям человек молния :D

P.S. без обид. я чуть mорду себе и форду не разбил на льу гляде на это как ты говоришь сие чудо :lol1::censor: :censor: дворники

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано

Чита нет, кстати на станции од сразу спросили , чипованый или нет! Пробег 67000 км. На пассате сдохла на 170000 км. Чета на Форде рановато!

Байпас скорее всего накрылся.... или westgate не фурыкает, одно из 2-ух.... а менять будут - потому что отдельно их нет... с коллектором в сборе..а так - на рядовых авто - обычный копеечный ремонт. От вольвы можно ремкомплект поискать, не дай бог с гарантией прокатят

Опубликовано (изменено)

С коллектором турба будет стоить порядка 97000 рублей! А кто накатал на эко бусте больше 70т.км? Были ли проблемы моего плана?

Изменено пользователем Лёвыч
Опубликовано

Че вы пристали к этим жалюзям? Мотор все равно ни фига не прогревается. На улице сейчас даже -30 нет, машина стоит на автозапуске с ВЫКЛЮЧЕННЫМ климатом, за 25 минут работы она еле прогревается до 70 градусов, а как только включаешь климат, начинает вообще остывать, на ходу тоже не греется, если только опять же выключать климат, но, тогда она прогреется только к тому моменту как я уже приеду на работу. Ни один форд у меня нормально зимой не грелся.

Жалюзи закрыты, под капотом лежит одеяло "автотепло". В общем, что бы этот мотор прогреть даже в такие незначительные морозы, нужно очень долго ездить.

Опубликовано

Я об этом знаю не из Яндекса :) Идеальный цикл тепловой машины это цикл Карно, основанный на втором законе термодинамики,не верно полагать что он зависит от температуры, основной параметр от коротого зависит КПД это конечный и начальный объём.

Сори, неверно предполагать... надо просто знать формулу КПД...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...