Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она афигенна на трассе.

1. +1!!! :)

В пробках

2.-1!!! Да ладно, катался и я по пробкам!!! Пусть и не резиновским, но тоже хватает... И там себя нормально ведет! Хотя понятно, разумеется-что это не ЕЕ стихия!!! :D  Другое дело, что, возможно....-поведение коробки напрямую связано с манерой езды в принципе, и по пробкам в том числе???

Я не в твой адрес, а к тому, что есть люди (и лично сталкивался, и знаю...)-у которых не то, что в пробках, а просто при более-менее рваной городской езде классический ГА нет-нет да и отдает толчками!!!

Убежден, это зависит сугубо от умения НЕ УМЕНИЯ ездить на автомате, пользоваться им... :)  :unsure:

ЗЫ. На неисправность АКПП сказанное выше не сваливай-новая машина!!!!! :D  :nono:

Опубликовано

С год назад поставил джеттер, не знаю каким образом, но он сглаживает все толчки в пробках, так что кого напрягают дерганья, рекомендую.

Опубликовано

Подтверждаю.....правда сам он не может ,,сглаживать,,... :) но коробка по другому ведет себя .......при ,,толкании,,....

Опубликовано (изменено)

джеттер стоит с самого начала...вещь просто супер !!! пробег 80 т.к.

Изменено пользователем namber
Опубликовано

А педаль сильнее давить религия не позволяет?
предлагаю тему эту здесь не разводить) Джеттер уже старая тема, она просто обманывает датчик положения педали, т.е. ты нажимаешь на 20% педаль, а заслонка открывается на 50%. За счёт этого создаётся иллюзия того что машина лучше прёт при меньшем нажатии. После 80% хода показатели педали и заслонки выравниваются. Т.е. увеличение мощности на уровне подсознания)))
Опубликовано

предлагаю тему эту здесь не разводить) Джеттер уже старая тема, она просто обманывает датчик положения педали, т.е. ты нажимаешь на 20% педаль, а заслонка открывается на 50%. За счёт этого создаётся иллюзия того что машина лучше прёт при меньшем нажатии. После 80% хода показатели педали и заслонки выравниваются. Т.е. увеличение мощности на уровне подсознания)))

:appl:  :appl:  :lol: +1!!! Классический развод для тех, кто верит в МММ, перпетуум мобиле и прочее!... :D

Опубликовано (изменено)

:appl:  :appl:  :lol: +1!!! Классический развод для тех, кто верит в МММ, перпетуум мобиле и прочее!... :D

а как же магниты на топливопровод?тоже шляпа??? =))))))))

Изменено пользователем redline
Опубликовано

а как же магниты на топливопровод?тоже шляпа??? =))))))))

Не, ты что!!! :nono:  :nono:  :unsure:  Вот это...-реальная тема!!! :sten:  :D  :D  :D

Опубликовано

Можно ламмерский вопрос? уровень антифриза смотреть надо на заведенной машине ?

Опубликовано

Нажать на 20% быстрее по времени и получить 50% открывания дросселя,чем на 50% и получить 50% открытия))) доли секунды но приятно изменения алгоритма педали, что короче рабочий ход. У меня с кнопкой стоит 3-х режимов работы, на зиму отключаю. Эт просто пробывать надо, Лично мне нравится)))

Опубликовано (изменено)
Можно ламмерский вопрос? уровень антифриза смотреть надо на заведенной машине ?

На холодной.

Если на холодной нальёшь до максимума, он у тебя потом похлещет из под пробки)) Антифриз желательно проверять при рабочей температуре двигателя. Чтоб он был между минимумом и максимумом. 

Нажать на 20% быстрее по времени и получить 50% открывания дросселя,чем на 50% и получить 50% открытия))) доли секунды но приятно изменения алгоритма педали, что короче рабочий ход. У меня с кнопкой стоит 3-х режимов работы, на зиму отключаю. Эт просто пробывать надо, Лично мне нравится)))

у меня стоял на фокусе. Поигрался, потом снял. Тут кому что, если нравится - то дай бог. Я про саму суть устройства написал) 

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

Если на холодной нальёшь до максимума, он у тебя потом похлещет из под пробки)) Антифриз желательно проверять при рабочей температуре двигателя. Чтоб он был между минимумом и максимумом. 

А кто ж его до максимума-то наливает?

Ты лучше расскажи, как на горячем двигателе прикольно крышку бачка откручивать :D

Опубликовано

Кто напомнит,  :) на экобусте дросель чистят??? Головняк со снятием???

Опубликовано (изменено)
Кто напомнит,  на экобусте дросель чистят??? Головняк со снятием???

не чистят. И дело даже не в головняке, а в том что конструктивно исправили вентиляцию дросселя, и он не засерается. Я снимал с него гофру и заглядывал туда зеркальцем на палочке с фанариком, специальное такое. Так там всё блестит как у кота яйца, а пробег 75 тык. На 2.3 на 50 тык дроссель уже как сажа. А тут чистота. 

Поэтому его и не чистят, необходимость отпала.

А кто ж его до максимума-то наливает? Ты лучше расскажи, как на горячем двигателе прикольно крышку бачка откручивать

Я откручивал пробку после 2 часов беспрерывной езды по трассе летом. Слышно небольшой "пшик" и уровень чуть вырастает, т.к. воздуха засасывает. 

И только не говори что ты хотел байку вазовскую рассказать что будет хлестать во все стороны))))

А уровень у меня кстати на горячую до макс налит. Когда остывает где-то посередине становится.

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

И только не говори что ты хотел байку вазовскую рассказать что будет хлестать во все стороны))))

Почему байку? Я так сам откручивал на шестерке. С тех пор больше не откручиваю на горячем :D

Тосол сладенький, кстати :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Такой вопрос,развалился поршень в цилиндре,дилер сказал гарантийный случай( замена блока цилиндров),но уже 5 день идет соглосование с фордом! Дилер говорит без подтверждения форда даже запчасти не можем заказать,заказ наряд уже составлен,кажды день звоню и каждый день одно и тоже "подтверждения пока нет" В течение какого времени форд должен дать подтверждение? (машина уже почти 2 недели в сервисе),можно ли их как то поторопить? Может у кого был опыт!

Изменено пользователем Denchigg
Опубликовано

Почему байку? Я так сам откручивал на шестерке. С тех пор больше не откручиваю на горячем :D

Тосол сладенький, кстати :D  :D  :D

RTFM!!!!!!!!!!!!!!! :D  :good:  :lol:

Опубликовано

Всем добрый день! Такой вопрос,развалился поршень в цилиндре,дилер сказал гарантийный случай( замена блока цилиндров),но уже 5 день идет соглосование с фордом! Дилер говорит без подтверждения форда даже запчасти не можем заказать,заказ наряд уже составлен,кажды день звоню и каждый день одно и тоже "подтверждения пока нет" В течение какого времени форд должен дать подтверждение? (машина уже почти 2 недели в сервисе),можно ли их как то поторопить? Может у кого был опыт!

Заходишь вот сюда http://www.ford.ru/Hidden/OnlineCustomerSupportи заполняешь форму подробненько, что так и так, жду, бла бла. 

Мне стекло не могли согласовать, я им отписал, тётка перезвонила через час, обещала всё решить. На сл. день всё согласовали

Опубликовано

Заходишь вот сюда http://www.ford.ru/Hidden/OnlineCustomerSupportи заполняешь форму подробненько, что так и так, жду, бла бла. 

Мне стекло не могли согласовать, я им отписал, тётка перезвонила через час, обещала всё решить. На сл. день всё согласовали

Благодорю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...