Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вроде это старый, у меня такой с завода стоит, один раз слетал.

У старого, "гармошка" гораздо меньше по шагу и она пластмассовая.

Опубликовано

Да вроде это старый, у меня такой с завода стоит, один раз слетал.

Если не сложно посмотрите у себя, точно ли он такой.

Машина моя, вот и интересно стоит ли опасаться.

Дата сборки 07.12.11г.

Опубликовано

Царевич (01 марта 2012 - 15:53) писал:Подскажите я правильно понимаю, что это уже "новый" патрубок?Да вроде это старый, у меня такой с завода стоит, один раз слетал.

По фото плохо видно новый или старый...посмотрите раструб у старых он просто ЖЕСТКИЙ....новые должны быть мягче-как я понимаю....

Опубликовано

Подскажите я правильно понимаю, что это уже "новый" патрубок?Прикрепленные изображения

Я по фото смотрю что тоже движок сверху грязью закидывает? На С-max у меня такого нет.... а на мондео он постоянно чумазый сверху....

Опубликовано

Сегодня товарищ ездил со своей машиной к дилеру....моя машина тихо стоит в стороне....как ему сказали она вообще двигаться не хочет....а они сидят и ждут патрубок как будто это решит проблему.....cool1.gif

Опубликовано

Сегодня товарищ ездил со своей машиной к дилеру....моя машина тихо стоит в стороне....как ему сказали она вообще двигаться не хочет....а они сидят и ждут патрубок как будто это решит проблему.....cool1.gif

Типичная картина. Ну нет у нас профессиональных фирменных сервисов, одно название. Общаясь в среде, заметил по Нижнему, работники мигрируют по кругу из одного Сервисного центра в другой. У нас только Фордовских три ОД.

Крепись! Но вообще-то надо у них над душой стоять и пинать, иначе так и будет в сторонке пылиться. И естественно патрубок ничего не решит.

Опубликовано

Пинать не могу-сервис за 200км от моего места жительства, в понедельник буду общаться с Москвой походу пора начинать процедуру реализации прав потребителя "авто под замену"....

Опубликовано

Пинать не могу-сервис за 200км от моего места жительства, в понедельник буду общаться с Москвой походу пора начинать процедуру реализации прав потребителя "авто под замену"....

Почему нет, интересно будет чем всё закончится. Удачи!

Опубликовано

Удачи.

Опубликовано

ниразу не слышал чтоб кому-то заменили. не в нашей странеlaugh.gif

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам!У меня такая же проблема с двигателем. При резком нажатии газа загорается "неисправность двигателя".После перезапуска двигателя все нормально,но толдько до следующего нажатия газа.Посмотрел патрубок-хомут болтается.Подтянул его,но проблема-то осталась.Все дело только в патрубке?

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам!У меня такая же проблема с двигателем. При резком нажатии газа загорается "неисправность двигателя".После перезапуска двигателя все нормально,но толдько до следующего нажатия газа.Посмотрел патрубок-хомут болтается.Подтянул его,но проблема-то осталась.Все дело только в патрубке?

В нём! Поставили на место и затянули хомут? Теперь пробуйте погазовать в движении, если ничего не случится (скорее всего так и будет) вопрос закрыт. Потом к ОД, убрать ошибку и заменить патрубок.

Опубликовано

Спасибо!оказалось,что второй хомут также был ослаблен)

Опубликовано

Спасибо!оказалось, что второй хомут также был ослаблен)

У вас 200 или 240 сил, если 240 сделайте, пожалуйста, фотографию

патрубка.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые соклубники. История такова, при покупки своего Mondeo, манагерь мне навязывал всеми правдами и неправдами установку сторонней сигнализации и в нагрузку, особо ненастаивая, турботаймер, аргументируя это тем, что на машине из охранки ни чего не установлено, в итоге машина пришла с штатной сигналкой (датчик объема, периметра и т.д.), наслышав о криворукости наших чудо "Винтиков" и "Шпунтико", я котегорически дал отказ от установки допов (цена вопроса 42000р. :blink: ).

Через несколько дней, я позвонил знакомому манагерю из этого автосалона (рание 3 года назад он продавал мне автомобиль и я был очень доволен и авто и общением с этим человеком). Он мне и говорит,Для мотора EcoBoost, турботаймер не необходим, тоесть там какая то "мокрая" турбина и это не обезательно, мол перед глушением мотора, просто постоять на холостых оборотах секунд 30.

Вопрос заключается в следующем: Как правильно эксплуатировать двигатель EcoBoost, для того чтобы не разочероватся в облодании этого чуда техники?

Рание турбо моторов в моем автопарке небыло. Если в моем тексте много бреда и ошибок сильно не пинайте :rolleyes: . Помогите делитанту.

Опубликовано (изменено)

Вот основные правила

• Не забывать предварительно прогревать двигатель, причем при запуске двигателя контрольная лампа давления масла должна гореть не более 5 секунд;
  • Перед остановкой двигателя дать ему поработать 3-5 минут на холостых оборотах;
  • Своевременно менять масло и масляные фильтры, при этом следует использовать масло, рекомендованное производителем;
  • При замене турбины НЕ использовать силиконовый герметик вместо прокладки фланца масляной магистрали;
  • Использовать качественные воздушные фильтры, чтобы исключить попадание даже небольших посторонних частиц (в том числе частиц самого фильтра) в крыльчатку турбины;

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано (изменено)

Пробег 8500, хомут слетел первый раз совсем недавно, дилер о проблеме не знает, пока... 

Изменено пользователем Sindbad
Опубликовано

Сегодня прошел 1-ое ТО в Автопассаже на Дорожной.так вот про модифицированный хомут,и то,что штатный слетает там не знают...

Опубликовано

Сегодня в Мэйджере 47 км. без проблем поменял патрубок! Просканировали машину на предмет ошибок двигателя, которые высвечиваются при подсасывании воздуха через ослабший хомут. Патрубок даже был в наличии. Гофра резиновая, а не пластиковая, как была. Меняется не только гофрированная часть, но весь пластиковый рукав, который идет далее.

Опубликовано

Сегодня в Мэйджере 47 км. без проблем поменял патрубок! Просканировали машину на предмет ошибок двигателя, которые высвечиваются при подсасывании воздуха через ослабший хомут. Патрубок даже был в наличии. Гофра резиновая, а не пластиковая, как была. Меняется не только гофрированная часть, но весь пластиковый рукав, который идет далее.

Вам повезло! А вот отписавшиеся чуть выше, про то, что дилер не знает о проблеме, почему-то не удивили. )

Опубликовано

Сегодня прошел 1-ое ТО в Автопассаже на Дорожной.так вот про модифицированный хомут,и то,что штатный слетает там не знают...

Я подтянул сразу сам. Езжу порой до отсечки. Сдвигов патрубка не наблюдается. Но ключик на 7 с собой вожу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...