Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У нас служебный Галакси экобуст летом будет 3 года как эксплуатируются, к перекрёстка подьезжаеш и такой провал 3 секунды практически сразу был с ноаья, как турбояма

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Опубликовано

Где купить поршень?? Что-то на сервисе, местном, не могут найти. Кто подскажет, тому большая Благодарность!

Опубликовано

Где купить поршень?? Что-то на сервисе, местном, не могут найти. Кто подскажет, тому большая Благодарность!

Нигде вроде, только шорт-блок. Вот

Опубликовано

На Эвоках, ни одного случая умирания Экобуста за 2,5 года, а их продано больше Мондеев. Что тут Форд намутил для Мондео....

Опубликовано

Подскажи кроме etisa можно еще где нибудь проверить есть ли прошивка обновленная или только через подключение ?

Опубликовано

@demkino,прошивка последняя от 13.08.2013 года. и на 200 и на 240 л.с..

Я в субботу прошился. Если у тебя машина 11 года и ни разу не обновлялась прошивка, то понятное дело что у тебя старая :)

Опубликовано

На Эвоках, ни одного случая умирания Экобуста за 2,5 года,
А там разве такой же? Если да то посмотреть мож у них поршня отдельно идут?
Опубликовано

Так как в Москве отдельно поршень не продаются, пришлось заказать блок в сборе у оф. дилера. Через 3-4 дня обещали привезти.Так, что рано радовался , что блок не поврежден. Предлагали 4 шт. б/у, но так не знаю когда продам мондео, то отказался.... Вообще что нибудь купить для этого Экобуста, на рынке проблематично.  Я так понял.

Опубликовано

Так как в Москве отдельно поршень не продаются, пришлось заказать блок в сборе у оф. дилера. Через 3-4 дня обещали привезти.Так, что рано радовался , что блок не поврежден. Предлагали 4 шт. б/у, но так не знаю когда продам мондео, то отказался.... Вообще что нибудь купить для этого Экобуста, на рынке проблематично.  Я так понял.

Интересно сколько он у официалов стоит? В Автодоке 110000р. и один день.

Опубликовано (изменено)

Надо смотреть по американскому каталогу.На кугу и эксплойрер поршня отдельно есть.Моторы там такие же.По вульве и роверу только шорт блок, но дешевле чем по форду.В Москве есть поршня б/у,если блок целый без проблем можно собрать мотор.Последний раз на авите были по 2.5т.р.

Изменено пользователем tominoker
Опубликовано

На кугу и эксплойрер поршня отдельно есть.Моторы там такие же.
Где ты видел Кугу с 2,0 Экобустом?
Опубликовано

Вопрос к знающим:

Имеется экобуст с прошивкой от июля 2012 (BG91-12A650-JK)

Есть сильное желание поставить последнюю на данный момент прошивку

Дилеры на эту тему парят мозг (или уверяют, что прошивок новых нет, или просят продемонстрировать неисправность, чтобы с ней потом разбираться и только после этого подключать свой сканер)

Если обновлять прошивку через человека с ADS, в этисе будет отображаться что мне прошивку обновляли, или получится, что в этисе будет написано одно, а по факту стоять новая прошивка (спрашиваю из-за возможных проблем с гарантией в будущем)

Ну или, если кто-то обновлялся за деньги у офдилера, сообщите пароли-явки, а то надоело чувствовать себя верблюдом и терять свое время, когда тебе показывают экран монитора и уверяют что прошивок новых нет и быть не может и вообще для каждой машины прошивки индивидуальны :))  (привет Превоксу)

Опубликовано (изменено)

@Druf, Хренова у вас в Москва-баде ))) Я вот приехал в Рольф в своё время, попросил прошивку новую поставить, сказал что на форуме прочитал что многие ставят и вопрос с дрожью на низких оборотах решается - у меня попросили ключи, потом пригласили на ремзону, показали что поставили новую прошивку, далее сбросили все адаптации, потом дроссель посмотрели, сняв с него гофру и заглянув туда зеркальцем, на предмет чистоты. Сказали что теперь всё должно быть окей, если что звоните) Всё бесплатно)

Я первоначально сослался на ТСБ кстати, вот из него выдержка.

""S-MAX/GALAXY MONDEO 2.0L Eco Boost / СТУК В ДВИГАТЕЛЕ И/ИЛИ ЗАМЕДЛЕННОЕ УСКОРЕН

ИЕ, НИЗКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВО ВРЕМЯ УСКОРЕНИЯ 
Некоторые клиенты могут выражать недовольство по поводу стука в двигателе и/или 
замедленного ускорения, низкой эффективности во время ускорения. Для исправлен
ия модуля управления силовым агрегатом (PCM) необходима калибровка последней

версии. Обновленная калибровка для PCM выпущена с IDS версией 86.02. ""

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

На Эвоках, ни одного случая умирания Экобуста за 2,5 года, а их продано больше Мондеев. Что тут Форд намутил для Мондео....

Откуда такая статистика? Что эвоков больше с экобустом?
Опубликовано

еще на Вольво устанавливается и PowerShift и EcoBoost)

Volvo S60 Т5 (240л.с.) прошла уже 34000, особых замечаний вибраций (детонаций) нет, масло в EcoBoost лью Motul, на 40000 поменяю масло в роботе видимо тоже Motul, особых замечаний нет, к специфической работе робота пришлось привыкнуть, расход 11л по городу  

Опубликовано

Посмотрел по нашей системе действительно отдельно поршня не поставляются идут только вместе с блоком, для инфы вот номер

36001819

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...