Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток)может быть кто нибудь знает какие сидения можно поставить вместо родных без переделок особых?)

Опубликовано

а зачем?

седла не идеал, но и не полное гуано

спина не жалуется, а для меня это достаточно большая проблема :(

поэтому считаю сиденья нормальными

Опубликовано

сидения неплохие,вопрос в другом-их состояние,машине 13 лет и они уже далеко не в идеале,хочется чего то новенького

Опубликовано

всем доброго времени суток)может быть кто нибудь знает какие сидения можно поставить вместо родных без переделок особых?)

Опыта по замене сидушек в Кашке нет, но я бы начал с подобных 3-х дверок - Фокуса, Мазды (родственные компашки, есть вероятность унификации конструкции сидушек). Вот только с встроенными подушками, думаю, будет немного весело (разъёмы наверняка разные и т.п.). Мне не очень нравятся родные сидения Ка, короткая подушка и вообще, всё рассчитано на 1-2 часа езды, не более, под город. Но вот руки не дошли.. Надеюсь, Ваш опыт будет озвучен? Удачи!

Опубликовано

любые можно поставить с помощью сварки и болгарки. посмотри UNP - бюджетно и удобно. есть откидные модели. на эклипс я се их и поставил

Опубликовано

Помню, вроде в году 2007, зашел в автосалон Форд, посмотрел на сидения Фиесты что там стояла, сидения были такими же. Это предпоследняя модификация Фиесты, однако потом 2009 перед сменой модели я снова заходил в автосалон, и на фиесте уже стояли другие кресла. У меня 4 подушки безопасности, быть может в этом дело.

Опубликовано

Я для себя проблему кресел решила так: немного сама их почистила и купила накидки совсем простые, с карманами сзади, типа кенгуру, серого цвета. Мне этого достаточно. Сейчас еще сделала на водительское кресло меховую накидку. Есть проблема, мое кресло не регулируется по высоте,мне оно низковато, кто-нибудь знает, где можно достать в Москве кресло одно с регулировкой по высоте для Ка, стандартного цвета?

Опубликовано

Есть проблема, мое кресло не регулируется по высоте,мне оно низковато, кто-нибудь знает, где можно достать в Москве кресло одно с регулировкой по высоте для Ка, стандартного цвета?

ну где можно достать кресло? не в магазине одежды же! на разборке....

вы подумайте надо ли это вобще. У меня в Ка сиденье поднималось по высоте но только за счет изменения наклона сидушки, что не сильно влияет на высоту. Да и заморачиваться с новым сидением из за этого :unsure:

Подушка под попу самый удобный вариант. А если еще и синтепоновую, то зимой не холодно садиться! :D Красота!

Опубликовано

А вобще на Жужиндре мне сиденья нравились. я долго могла ехать и спина не болела.

С Микрой дела обстоят хуже. Не удобно правой лопатке и все тут :D Приходиться подкладывать ту самую синтепоновую подушечку под спину. Так еще хоть сколько то могу ездить...

Опубликовано

Да, накидка увеличила высоту, но можно еще поднять. Раньше я пользовалась подушкой тоже, но возможно надо другой конструкции.

Опубликовано

салазки открутить и положить че-нить. возможно придется заменить шпильки или болты. поднять не проблема. опускать сложнее :)

Опубликовано

салазки открутить и положить че-нить. возможно придется заменить шпильки или болты. поднять не проблема. опускать сложнее :)

Спасибо! Хорошая мысль! :)

Опубликовано

не обязательно салазки от пола откручивать, может от сиденья проще будет..

надо смотреть по месту. я на букахе сиденье не снимал, но принцип везде одинаковый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...