Alexgl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думал, что трудно меня чем-нибудь удивить...(Хотя в долине Луары я не был и тамошних замков не видел). Но буквально с первых дней пребывания на Родосе появилось ощущение нереальности и не давала покоя мысль: где я в Средиземье: Или всё-таки в Земноморье продолжение следует
Guron Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думал, что трудно меня чем-нибудь удивить...(Хотя в долине Луары я не был и тамошних замков не видел). Но буквально с первых дней пребывания на Родосе появилось ощущение нереальности и не давала покоя мысль: где я в Средиземье: А я был в долине Луары и видел тамощние замки, и знаешь, тоже удивлён. Хотя зубцы на стенах скорее итальянистые.
Dari Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Я тоже там был прошлым летом. Понравилось - это не то слово! Брали машину на прокат. Объездили весь остров. Красота!!!
Alexgl Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Привет! Я тоже там был прошлым летом. Понравилось - это не то слово! Брали машину на прокат. Объездили весь остров. Красота!!! Привет! А я так и не собрался отзыв написать В порядке совета, на этом форуме удобней не закачивать фотки, убивая их размер, а выкладывать на какой-нить популярный ресурс типа фотофайла и использовать теги "вставить изображение"
Dari Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо за совет! В следующий раз так и сделаю. А Вам желаю все-таки собраться и написать отзыв об этом замечательном острове! Всем будет очень интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти