Alexgl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думал, что трудно меня чем-нибудь удивить...(Хотя в долине Луары я не был и тамошних замков не видел). Но буквально с первых дней пребывания на Родосе появилось ощущение нереальности и не давала покоя мысль: где я в Средиземье: Или всё-таки в Земноморье продолжение следует 0 Цитата
Guron Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думал, что трудно меня чем-нибудь удивить...(Хотя в долине Луары я не был и тамошних замков не видел). Но буквально с первых дней пребывания на Родосе появилось ощущение нереальности и не давала покоя мысль: где я в Средиземье: А я был в долине Луары и видел тамощние замки, и знаешь, тоже удивлён. Хотя зубцы на стенах скорее итальянистые. 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Какой пустынный Прасониси... 0 Цитата
Dari Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Я тоже там был прошлым летом. Понравилось - это не то слово! Брали машину на прокат. Объездили весь остров. Красота!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Привет! Я тоже там был прошлым летом. Понравилось - это не то слово! Брали машину на прокат. Объездили весь остров. Красота!!! Привет! А я так и не собрался отзыв написать В порядке совета, на этом форуме удобней не закачивать фотки, убивая их размер, а выкладывать на какой-нить популярный ресурс типа фотофайла и использовать теги "вставить изображение" 0 Цитата
Dari Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо за совет! В следующий раз так и сделаю. А Вам желаю все-таки собраться и написать отзыв об этом замечательном острове! Всем будет очень интересно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.