frideberg Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем доброго времени суток, Поиск по форуму не дал мне нужных ответов......, у меня моня 2, 97г.в. , владею сеим девайсом 3 месяца, проблема в следующем когда едишь 1-н или в 2-ём вибрации нет , но стоит только сесть 3-им или 4-м людям то при разгоне особенно на 2-ой скорости чувствуется вибрация, проблемма для меня не знакома , может быть вы полечите по моим описаниям , совсем непонимаю в чём дело, зарание благодарен тем кто трепетно отнесся к моим переживаниям!!! 0 Цитата
frideberg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ребят , ну почему вибрация идёт только на загруженную машину? Может там есть какие нить эластичные муфты, или что нить с ходовой? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Балансировка дисков, сход-развал. 0 Цитата
bormaley Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня при загруженой машине (3-4 человека) на небольшой скорости (1-2 передача) очень шумела резина(((, не мог даже на нее подумать, заменил все ОК!! 0 Цитата
frideberg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Балансировка дисков, сход-развал. Резина новая"Континенталь" , и диски литье всё ровнючее, Так было и на летней, задолбало уже , едишь с друзьями в кино и вопрос , что за вибрация , я когда нить сорвусь)))) 0 Цитата
лимонад Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 может стоить подвеску пошерстить? 0 Цитата
frideberg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 может стоить подвеску пошерстить? Полностью? Или есть предположения? 0 Цитата
frideberg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 У меня при загруженой машине (3-4 человека) на небольшой скорости (1-2 передача) очень шумела резина(((, не мог даже на нее подумать, заменил все ОК!! Да, нет, тут с резиной все ок!!! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ребят , ну почему вибрация идёт только на загруженную машину? а при любом разгоне или резком? при плавном есть она? 0 Цитата
frideberg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 а при любом разгоне или резком? при плавном есть она? При плавном меньше , а так быстрее хочется переключится с 2-ой на 3-ю.... 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 При плавном меньше симтомы внутреннего шруса. характер вибрации примерно можешь описать? где она больше ощущается? во что отдает? 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня такая же хрень,больше двух человек начинается вибрация при разгоне,даже не очень резком.Отдаёт по кузову с переди как в стиралной машине (на отжиме) ,чё за фигня? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 может быть если подумать как подвеска? стойки? шаровые?, рулевые тяги? больше только шрусы это последний вариант я ездил на загруженной машене с грузом в багажнике 300кг носило только по трассе рыскало, так как жопу придавило, ездило в машине также 5 человек на скорости 120км такого даже не было может стоить проверить еще подвесной подшипник правого привода, и опоры двигателя 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) может быть если подумать как подвеска? стойки? шаровые?, рулевые тяги? больше только шрусы это последний вариант я ездил на загруженной машене с грузом в багажнике 300кг носило только по трассе рыскало, так как жопу придавило, ездило в машине также 5 человек на скорости 120км такого даже не было может стоить проверить еще подвесной подшипник правого привода, и опоры двигателя Подвеска в норме,шаровые,сайлентблоки,рулевые, стойки сухие и отбивают нормально ,на пружинах ветки на месте,подвесной новый.А что может быть из-за задней под. двигла такая фигня? Изменено 31 октября, 2010 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А если шруз то что с ним щелчков и хрустов нет . 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) будет плохо коробка включаться , вибра будет на кузове, двигатель колбасить будет, делай выводы и приводи в порядок если не хрустит, то норм и не болтается тоже хорошо, а внутренний шрус - трипод? может правда быть дисбаланс Изменено 31 октября, 2010 пользователем visla 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А что может быть из-за задней под. двигла такая фигня? теоретически может. если она вообще разрушена. если втулка будет касаться металла обоймы. 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 теоретически может. если она вообще разрушена. если втулка будет касаться металла обоймы. ДА нет она ещё более менее,но при резком переключении передач идет толчёк ,точно из-за подушки.а может ли быть из-за того что в правом трипоиде нет смазки,чего то рядом всё в ней,была заметка что из под пластиковой оправы стакана вылетет смазка. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 не вытечет вся смазка. думаю это здесь не причем. но хомут смени и смазку забей. 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) не вытечет вся смазка. думаю это здесь не причем. но хомут смени и смазку забей. Втом то и дело хомут новье,менял вместе со смазкой,пылник тоже ещё походит,может просто лишнюю выдавило.А с коробкой никак не завязано,а то появился какой то гул на первой и второй пердаче(когда включаешь нейтраль),не могу сказать в одно ли время это появилось.Масло в коробке по "горлышко". Изменено 31 октября, 2010 пользователем timson 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 .А с коробкой никак не завязано при убитом дифференциале может быть вибрация. 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 при убитом дифференциале может быть вибрация. Вибрация на любой загруженности или только полной?А как ещё дифференциал проверить " на убитость"? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 по идее должен на любой.его я не проверял так что не в курсе. думаю что вряд ли он. еще ступица задняя может вибрацию давать. 0 Цитата
timson Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 по идее должен на любой.его я не проверял так что не в курсе. думаю что вряд ли он. еще ступица задняя может вибрацию давать. ДАнет я думаю что зад здесь не причём.Вибрации на 1 и 2 передаче и только на загруженом авто,я предпологаю или подушка(задняя) или трипоид,но хотелось более точного ответа если у кого такое было.Сам автор темы куда то пропал,у него то решилось. 0 Цитата
frideberg Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 У меня такая же хрень,больше двух человек начинается вибрация при разгоне,даже не очень резком.Отдаёт по кузову с переди как в стиралной машине (на отжиме) ,чё за фигня? Аналогично!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.