Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Поиск и предложения о работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возникла тут у меня собственно эта мысль. А почему бы нам не создать такую тему?! Недавно видел такое на другом автофоруме. Поместить её в важные. Мы же все таки как никак - клуб, пусть и автомобильный. Т.о. мы сможем друг друг хоть каким-то образом помочь.

Изменено пользователем andresolka
  • 4 года спустя...

Опубликовано

Ну добавлю.... ищу людей, кому зарплата не так важна, так как она очень маленькая 20 т.р. правда бывают премии..., ну и тем кто живёт в районе станций метро Тропарёво, Юго-Западная, ну и так далее по красной ветке. Работа честная - гражданским персоналом в академии Генерального штаба, соответственно всё по белому, есть спорт-зал и бассейн, т.е. если кто-то к обеду приплюсует 30-40 минут на спорт - не замечу :)...Сама работа с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед 1 час. Вакансий две:

1. телеграфист - нужен специализированный навык - умение быстро и грамотно печатать на компьютере, печатной машинке, ну или на телеграфном аппарате - остальному научу, работа не пыльная, и я бы даже сказал скучная т.к. нагрузка на узле небольшая, 5-7 телеграмм в день - получил телеграмму, распечатал, отнёс по назначению и опять книжку читаешь....

2. техник - это для тех кому важно добиваться победы в поставленных целях.... работа по учёту, списанию и движению материальных средств.... много писать (учёт), готовить акты на списание, даже возможны командировки в Питер, контроль расходования средств со склада.... вообще то есть у меня человек который этим занимается, вот ему-то и нужен помощник!!! 

Ну как-то так если нужна консультация или объяснить поподробней - мой телефон 8(909)168-33-77, но могу быть на совещании и.т.д., если не дозвонитесь перезванивайте обязательно.

Опубликовано

А что в генштабе на такие должности солдат нельзя поставить? У меня сын в армию собирается через пару месяцев, согласен на треть зарплаты если договоришься с начальством - он в твоем распоряжении (техником). :) Образование высшее инженер-электрик,  красный диплом будет (пока все к тому).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что в генштабе на такие должности солдат нельзя поставить? У меня сын в армию собирается через пару месяцев, согласен на треть зарплаты если договоришься с начальством - он в твоем распоряжении (техником). :) Образование высшее инженер-электрик,  красный диплом будет (пока все к тому).

А военная кафедра у него была???? Если да, то срочно ищи меня по тел... мы его лучше призовём на офицерскую должность, и зарплата нормальная, и как белый человек ночевать дома будет, но служить не как солдат - один год, а как офицер - 2 года, но всё равно это выгодней!!! А там глядишь и генералом станет!!! :) Ну а если не было военной кафедры, тогда я ничем помочь не могу, у нас солдаты срочной службы только в комендатуре - охрана и оборона.... Ну а после армии добро пожаловать техником!!! :)  - это шутка!!! С высшим образованием да молодой пацан в Москве найдёт работу побаще!!! Полюбому удачи ему!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну и собственно техника я себе нашёл!!! Но добавилась другая вакансия - телефонист. Всё также как и писал выше, только не требуется умение печатать, как у телеграфиста, просто нужна чёткая дикция, остальному научу.... На обе вакансии готов взять женщин 

Ну и если что - адрес работы Вернадского 100 - ВАГШ, метро Тропарёво в 2-х минутах ходьбы...

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Требуется грамотный спец (или фирмешка), которые умеют программировать для 1С. Конкретно под платформу 8.3 и именно управляемые приложения.

На старте есть некие фиксированные объемы. Присутствие в офисе - не требуется. То есть по сути фрилансинг. Чисто из практики несколько раз пообщаться в офисе - полезно но непринципиально. При успешном сотрудничестве - интересный бонус в виде рекомендаций нашим клиентам спеца (наш софт взаимодействует с 1С, но интересы не пересекаются и даже наооборот - вменяемый одинэсник у клиента на стороне клиента - только в плюс).

Опубликовано

Нужны два продавца на активные продажи запчастей для строительной и спецтехники, специализация - мосты и трансмиссии. Один на Парнас, второй на южный Маршал. Опыт работы в активных продажах сложных технических продуктов, хорошее знание техники. Работа с 8 до 17, пятидневка. ЗП 30000 оклад + 30000 премия при выполнении плана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Требуется грамотный спец (или фирмешка), которые умеют программировать для 1С. Конкретно под платформу 8.3 и именно управляемые приложения.

На старте есть некие фиксированные объемы. Присутствие в офисе - не требуется. То есть по сути фрилансинг. Чисто из практики несколько раз пообщаться в офисе - полезно но непринципиально. При успешном сотрудничестве - интересный бонус в виде рекомендаций нашим клиентам спеца (наш софт взаимодействует с 1С, но интересы не пересекаются и даже наооборот - вменяемый одинэсник у клиента на стороне клиента - только в плюс).

Дима, на 1clancer.ru не хочешь предложить? там можно найти вменяемых, мне вот один из тольятти регулярно помогает за мзду малую :)

Опубликовано

Дима, на 1clancer.ru не хочешь предложить? там можно найти вменяемых, мне вот один из тольятти регулярно помогает за мзду малую

Ну как обычно классика: вначале через цепочку "прямые рекомендации" -> "через 1 человека", потом уже через различные биржи.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем, привет!  Так вот, у меня отец в очередной раз попал под сокращение... Собсно по знакомым ищу ему работу. 

Образование высшее, даже два. Офицер запас. Работал много где, из последнего начальник транспортного в банке, а потом сокращение, потом охраник в каком-то офисе, а все из-за возраста. Ему сейчас 56 лет. Много чего умеет и вообще ответсвенный товарищь. 

Буду признателен, если у кого-то есть хотя бы какие-то предлооожения по работе. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну добавлю.... ищу людей, кому зарплата не так важна, так как она очень маленькая 20 т.р. правда бывают премии..., ну и тем кто живёт в районе станций метро Тропарёво, Юго-Западная, ну и так далее по красной ветке. Работа честная - гражданским персоналом в академии Генерального штаба, соответственно всё по белому, есть спорт-зал и бассейн, т.е. если кто-то к обеду приплюсует 30-40 минут на спорт - не замечу :)...Сама работа с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед 1 час. Вакансий две:

1. телеграфист - нужен специализированный навык - умение быстро и грамотно печатать на компьютере, печатной машинке, ну или на телеграфном аппарате - остальному научу, работа не пыльная, и я бы даже сказал скучная т.к. нагрузка на узле небольшая, 5-7 телеграмм в день - получил телеграмму, распечатал, отнёс по назначению и опять книжку читаешь....

2. техник - это для тех кому важно добиваться победы в поставленных целях.... работа по учёту, списанию и движению материальных средств.... много писать (учёт), готовить акты на списание, даже возможны командировки в Питер, контроль расходования средств со склада.... вообще то есть у меня человек который этим занимается, вот ему-то и нужен помощник!!! 

Ну как-то так если нужна консультация или объяснить поподробней - мой телефон 8(909)168-33-77, но могу быть на совещании и.т.д., если не дозвонитесь перезванивайте обязательно.

Добрый день! А кадровые офицеры Вам не нужны? Брат по глупости уволился (не продлил контракт), а сейчас подумывает вернуться. Ст. лейтенант, выслуга 10 лет, ВА РВСН заканчивал.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужен грамотный инженер по связи. Обслуживание компьютерных серверов, сисадминистрирование, телефонные линии, радиосвязь, спутниковые тарелки и антенны (связь и телевидение), возможно оптоволокно. Работа вахтой в районе крайнего севера 28 на 28. Здоровый на все 100%. Подробности в личку.

Опубликовано

Продавец нужен на запасные части для спецтехники. Дислокация - Питер, м. Звездная. Опыт работы в продажах ЗЧ обязателен!

В личку.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть кто-нибудь знакомый с WPF и MSSQL хотящий работать удаленно? (территориально - хоть на марсе, лишь бы была готовность контачить примерно в интервалах рабочего дня по московскому времени?)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уже было, и дало результат!!! Васильевич, это отец нашего клубня, устроился, работает и рад этому безмерно!!!! .... Ищу людей, в основном пенсионеров, кому дома сидеть скучно и готовы поработать!!! Особенно военные пенсионеры - связисты!!! Зарплата  очень маленькая - 30 т.р. плюс обязательные ежемесячные премии, ну и тем, кто живёт в районе станций метро:Тропарёво, Юго-Западная, ну и так далее по красной ветке. Работа честная - гражданским персоналом в академии Генерального штаба, соответственно всё по-белому, есть спорт-зал и бассейн, т.е. если кто-то к обеду приплюсует 30-40 минут на спорт - не замечу ...Сама работа с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед 1 час. Вакансий три:

1. Инженер - человек творческий, задачи: не спеша починить телефон, спаять гребенку, починить старый усилитель, почистить валики в принтере т.д. Организована мастерская и нужен человек, который умеет все починить, пользоваться инструментом, точилом, сверлильным станком и главное будет в мастерской хозяином  - да и зарплата повыше - до 40 тыс.!!!!

2. Техник - установка и снятие телефонных аппаратов, протяжка линий и т.д. - было бы желание работать в хорошем и теплом коллективе!!! Особые навыки не нужны - научим и расскажем!!! Главное,чтоб не надо было заставлять!!!

3. Электромонтер станционного оборудования!!!! - нужен человек на все руки от скуки!!! Научим, покажем, расскажем... и гвоздик в стене прибить, и шуруп закрутить и т.д.

Ну как-то так. Если нужна консультация или объяснить поподробней - мой телефон 8(909)168-33-77, но могу быть на совещании и.т.д., если не дозвонитесь - перезванивайте обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...