mondeoil Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Прежде чем устраивать фордовку,съездите и посмотрите как она проходит в Москве.КТО там собирается и ДЛЯ ЧЕГО собираются одноклубники,а пиво по ночам пить-это другое дело. 0 Цитата
Stash Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 А я вообще не пью, спортом надо заниматся а не пить ) 0 Цитата
1982 keks Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да так вы точно ни когда не договоритесь! что Вам угра шашлык? вы сначала встретьтесь хотяб по двое или трое..пообщайтесь..а потом собирайтесь на угру... 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ещё один клубень прибавился 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот и всё,закончилась тема?А я ещё раз съездил на московскую фордовку и остался очень доволен.Нас с калужской области было двое(точнее трое).Для некоторых (питерцев) и 800 км не преграда,а кто то и 160 осилить не может.Кому интересно пишите в личку расскажу или если есть желание съездим в следующий раз вместе,хотя в Калуге таких едва ли найдётся.По сему думаю эту не актуальную тему стот закрыть! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Попоробую реанимировать старую тему. Вчера общался с одним клубнем Субару. Честно говоря немножко завидно стало даже, очень активные ребятки. Собираются легко по звонку, помогают друг другу, оказывают посильную помощь детским домам, хотят даже трассу себе и картингистам сделать и по моему даже администрация не против ихних затей. Интересно сколько вообще тут калужан? Вот по крайней мере уже в Обнинске троих знаю, все же наверное надо съехаться, пообщаться где нибудь даже здесь по месту.@mondeoil, как думаешь? Если будет интересно- договориться с местом остановки проблема решаемая, видел как у моего товарища байкеры собираются ежегодно, и все довольны. Валдай это конечно хорошо, жаль со временем вечная нехватка, да и остальное... 0 Цитата
SKN Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет! Ты просто опоздал на пару лет, активность в клубе сильно упала, а так два раза в год собирались в Мск на шашлыки и т.п. и парни в Детский дом выезжали, все было. 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 пообщаться где нибудь даже здесь по месту.mondeoil, как думаешь? Ну в принципе можно,но опять же 2-3 человека это "жидковато",а больше в калужской области клубней не прибавляется. 0 Цитата
Nikoly13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, а кто где обслуживает своих коней в Калуге? речь не об дженсере естественно. Подскажите внятный автосервис. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.