LegoZ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ну и где "АКТИВ"??)) Народ, собираемся!! И ффклуб позовем, замутим вечеринку в стилеи регги?))))))))) шутка, но соклубников позовем, будет на какие темы пообщаться)) Планируем выезд с 29 июня по 1 июля? Изменено 20 июня, 2012 пользователем LegoZ 0 Цитата
SKN Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну и где "АКТИВ"??)) Народ, собираемся!! И ффклуб позовем, замутим вечеринку в стилеи регги?))))))))) шутка, но соклубников позовем, будет на какие темы пообщаться)) Планируем выезд с 29 июня по 1 июля? Выезд куда именно? 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Так ты точную дату и место проведения указывать будешь,а то,время идёт.Народу надо с работой или ещё с чем разобраться,что-бы время свободное "вырвать". 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Так ты точную дату и место проведения указывать будешь,а то,время идёт.Народу надо с работой или ещё с чем разобраться,что-бы время свободное "вырвать". А разве дата не указана? 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я так понимаю-пятница,суббота,воскресенье.Три дня это не слишком круто для не совсем знакомых людей? 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Не слишком)) я на фокусировке в первый раз был, все ОК!! Есть общие темы! Едем? Фокус клуб приглашаем? 0 Цитата
Stash Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 я хоть и машину поменял но форды всё равно не разлюбил ) Я тоже не против приехать на встречу только скажите куда ?) 0 Цитата
Stash Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Надо чтобю шашлыки машлыки ) и надо водителя трезвоо ссобой взять ибо хочу вина испить ))) Я не против угры ) Главное если уж соберёмся то схему проезда сделай ) 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну так давайте посчитаемся кто сможет на выезд... с шашлычком)) 1. LegoZ +1 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тебе третий раз говорят,обозначь место конкретней.Угра имеет протяжённость более 100км.и где там встретиться?И вообще не понятно,ты в Обнинске собираешься замутить или в Калуге?Тем более многие захотят"вмазать",и кто будет покупать мясо,угли,тащить мангал?Собраться можно на бывшем пантонном мосту,там шашлык не дорогой,пиво и можно свой алкоголь,да и природа рядом. 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 mondeoil, ты еще раз 10 повтори, может кто и "откликнется"! Я еще раз повторюсь... я да ты да мы с тобой не интересно, нужно соклубников ну хоть больше 5-ти набрать. А тупо побухать можно и на лавочке возле дома в слюни! 0 Цитата
Mony Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Смотря когда и где тоже подтянусь! 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 lego z Ты Сообщения в теме читаешь?Сколько можно спрашивать-точное место укажи.А Д Р Е С С или место на карте,координаты,широта,долгота.Я может тоже приеду,но КУДА? 0 Цитата
valli Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 будем заниматься спортивным арентированием,друг друга искать по всей угре! 0 Цитата
Stash Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 человек 10 наберется можно уже и точно определятся с местом 0 Цитата
Денис Александрович Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 человек 10 наберется можно уже и точно определятся с местом тогда сие мероприятие будет оооочень не скоро))))))))))))) 0 Цитата
Stash Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 тогда сие мероприятие будет оооочень не скоро))))))))))))) А может даже и вообще не состоится ) 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Будем в четвером тусу устраивать? Не смешите ребят, надо если собираться, то на ночь, с пивом, шашлыком, музыкой... ну а приехали привет меня зовут так а меня эдак и типа все ок... ну не айс это... мало на клубе кто РЕАЛЬНО цепляется за него, хотя и времени если честно мало думаю у каждого из нас на все это... думаю ветку не будем закрывать, пообщаемся, а как народу прибавится, так и с местом определим. Изменено 12 июля, 2012 пользователем LegoZ 0 Цитата
Stash Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Да тут даже не в том дело на ночь или не на ночь. Можно вообще собраться в каком нибудь обершвайне например. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.