Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то не плохая тема калужанам встретиться типа свою фордовку устроить,или к ним в Москву сгонять?

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Калуга и область!!! У нас же на дорогах MONDEO не особо и редкая машина...неужели на национальном сайте клуба никого нету из Калуги кроме меня?

Объединяемся! ;)

Объединяемся))

Опубликовано

фордовка 19 мая москвичи приглашают всех говорят у них там весело и прикольно и шашлык по 250р

Опубликовано

"где,вы,?где вы,Калуга объединяйтесь,что не пишете на форум?" Всё пустые разговоры и понты-Я предложил съездить на фордовку потусить ни кто не отозвался,все в кусты! Только мы с skn-ом то и были.Вот такая у нас активность!!!

Опубликовано

ну давай коли ты у нас такой активный,мы тебе поручим организовать встречу в калуге :telephone: ,я за ,назначай место и время и собирай народ!

Опубликовано

Предлагаю собрать калужскую фордовку числа этак 9 июня,думаю за это время все смогут зайти на сайт и отписаться.Приглашаются все владельцы мондюков возраст и пол значения не имеют.Если подтянутся из области-милости просим.Видел в городе в городе за рулём "мони" несколько дамочек,пусть тоже подъезжают.Место предлагаю следующее:вниз по воробьёвке где раньше был пантонный мост,там есть шатёр шашлык 200р.Желательно прибыть на машине будем знать друг друга в лицо.Самым активным дам клубные наклейки!Если какие пожелания пишите

Опубликовано

Ну вот хорошо уже трое набралось,может быть ещё пару человек откликнутся,а это уже кое что! Пишите Ждём!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да ни чего страшного,народа было раз-два и обсчёлся.Осенью собираемся махнуть на московскую фордовку от Калуги 3 представителя поедут,если что следи за темой.

Опубликовано

привет дети космонавтики!!!на форуме уже порядком а только нашел калужскую ячейку!теперь на одного больше!!!!!!!!!!!! :dance3:

+1 :sten: Так же не мог найти, даже макару ртправлял вопрос.

Опубликовано

Сам был в этом году на майской фордовке очень понравилось поеду ещё обязательно приём довольно-таки тёплый

Опубликовано

Покидаю клубные ряды.

Купил другую машину которая более подходит для наших не-до-дорог...)

Опубликовано

"где,вы,?где вы,Калуга объединяйтесь,что не пишете на форум?" Всё пустые разговоры и понты-Я предложил съездить на фордовку потусить ни кто не отозвался,все в кусты! Только мы с skn-ом то и были.Вот такая у нас активность!!!

Я за фордовку 120% Попробуем? Вот я на фокусировке был, отлично отдохнули, но там модеры у них на форуме "заклювали", проплаченый форум конкретно... http://forum.dopcentre.ru/viewtopic.php?f=32&t=63

Опубликовано

Ну что, соберемся Калужане, Обнинские, малоярославецкие и все кто рядом? Ну и для всех кто пожелает... мы открыты)) Назначим дату? Думаю с 29 июня по 2 июля надо выбрать? Кто за, давайте "посчитаемся"? Ну для списку:

1. LegoZ +1

Опубликовано

Где же ты раньше был?Я за месяц объявление выкидывал.Отозвался только valli.потом ещё один "Денис Александрович"вроде был не против.Я всегда "за".У вас в Обнинске "skn"думаю подтянется,так-что пиши конкретней что,где,когда!

Опубликовано (изменено)

В москву точно не поеду, у москалей прием не сильно теплый( судя по другому автосообществу) :friends:

Не надо говорить того, чего не знаете!

Я тоже приезжал первый раз когда то.

Нормальный прием, Илья ( mondeoil ) может подтвердить, можно найти себе собеседника по душе и машины посмотреть и выпить кто с водителем и т.п. :drinks:

Изменено пользователем SKN
Опубликовано

Пока конкретней не будем писать, надо с движухой определиться, набрать экипажей под десяток.

Опубликовано

Где же набрать десяток экипажей?На калужском форуме по области всего человек десять от силы наберётся.Можно было бы рег.номера на форуме или в статусе выкидывать.Если на дороге встретишь,посигналишь,фарами моргнёшь.Клубных наклеек или номерных рамок вообще не встречал,вот и думай "где они твои друзья однополчане"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...