mondeoil Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вообще-то не плохая тема калужанам встретиться типа свою фордовку устроить,или к ним в Москву сгонять? 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Калуга и область!!! У нас же на дорогах MONDEO не особо и редкая машина...неужели на национальном сайте клуба никого нету из Калуги кроме меня? Объединяемся! ;) Объединяемся)) 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 фордовка 19 мая москвичи приглашают всех говорят у них там весело и прикольно и шашлык по 250р 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 "где,вы,?где вы,Калуга объединяйтесь,что не пишете на форум?" Всё пустые разговоры и понты-Я предложил съездить на фордовку потусить ни кто не отозвался,все в кусты! Только мы с skn-ом то и были.Вот такая у нас активность!!! 0 Цитата
valli Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ну давай коли ты у нас такой активный,мы тебе поручим организовать встречу в калуге ,я за ,назначай место и время и собирай народ! 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Предлагаю собрать калужскую фордовку числа этак 9 июня,думаю за это время все смогут зайти на сайт и отписаться.Приглашаются все владельцы мондюков возраст и пол значения не имеют.Если подтянутся из области-милости просим.Видел в городе в городе за рулём "мони" несколько дамочек,пусть тоже подъезжают.Место предлагаю следующее:вниз по воробьёвке где раньше был пантонный мост,там есть шатёр шашлык 200р.Желательно прибыть на машине будем знать друг друга в лицо.Самым активным дам клубные наклейки!Если какие пожелания пишите 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вот хорошо уже трое набралось,может быть ещё пару человек откликнутся,а это уже кое что! Пишите Ждём!!! 0 Цитата
Денис Александрович Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Здарова народ! Я чет прое....л похоже сие мероприятие, если еще собираться будете- дайте знать 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да ни чего страшного,народа было раз-два и обсчёлся.Осенью собираемся махнуть на московскую фордовку от Калуги 3 представителя поедут,если что следи за темой. 0 Цитата
Денис Александрович Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 четвертым будеш ! В москву точно не поеду, у москалей прием не сильно теплый( судя по другому автосообществу) 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 привет дети космонавтики!!!на форуме уже порядком а только нашел калужскую ячейку!теперь на одного больше!!!!!!!!!!!! +1 Так же не мог найти, даже макару ртправлял вопрос. 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сам был в этом году на майской фордовке очень понравилось поеду ещё обязательно приём довольно-таки тёплый 0 Цитата
Stash Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Покидаю клубные ряды. Купил другую машину которая более подходит для наших не-до-дорог...) 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 "где,вы,?где вы,Калуга объединяйтесь,что не пишете на форум?" Всё пустые разговоры и понты-Я предложил съездить на фордовку потусить ни кто не отозвался,все в кусты! Только мы с skn-ом то и были.Вот такая у нас активность!!! Я за фордовку 120% Попробуем? Вот я на фокусировке был, отлично отдохнули, но там модеры у них на форуме "заклювали", проплаченый форум конкретно... http://forum.dopcentre.ru/viewtopic.php?f=32&t=63 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну что, соберемся Калужане, Обнинские, малоярославецкие и все кто рядом? Ну и для всех кто пожелает... мы открыты)) Назначим дату? Думаю с 29 июня по 2 июля надо выбрать? Кто за, давайте "посчитаемся"? Ну для списку: 1. LegoZ +1 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Где же ты раньше был?Я за месяц объявление выкидывал.Отозвался только valli.потом ещё один "Денис Александрович"вроде был не против.Я всегда "за".У вас в Обнинске "skn"думаю подтянется,так-что пиши конкретней что,где,когда! 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В москву точно не поеду, у москалей прием не сильно теплый( судя по другому автосообществу) Не надо говорить того, чего не знаете! Я тоже приезжал первый раз когда то. Нормальный прием, Илья ( mondeoil ) может подтвердить, можно найти себе собеседника по душе и машины посмотреть и выпить кто с водителем и т.п. Изменено 20 июня, 2012 пользователем SKN 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Пока конкретней не будем писать, надо с движухой определиться, набрать экипажей под десяток. 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Где же набрать десяток экипажей?На калужском форуме по области всего человек десять от силы наберётся.Можно было бы рег.номера на форуме или в статусе выкидывать.Если на дороге встретишь,посигналишь,фарами моргнёшь.Клубных наклеек или номерных рамок вообще не встречал,вот и думай "где они твои друзья однополчане" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.