Vazovik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет всем!!!У меня беда умерла рейка,застучала правая сторона.Если взять рукой за вал рейки который с неё выходит и подёргать вверх вниз люфт 2-3мм. Стучит офигеть,надо срочно менять,а то потекёт. Нашёл БУ 6000тр.,говорят хорошая,на диагностику отводят 7 дней,тоесть снять поставить,если чего привезти обратно,вот так. В Питере на заводе Нева нету,говорят снимай сделаем 8800тр. Вот такие дела одноклубники.Если кто менял сам отпишите будте так добры, что для этого надо,чтоб сразу купить,масло,шланги...... :unsure: :unsure:
DVK010573 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 они вроде разделились. сейчас на якорной отделение. туда звонил?
DVK010573 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Если взять рукой за вал рейки который с неё выходит и подёргать вверх вниз люфт 2-3мм. уверен что рейка умерла а не тяга?а то тяга 500р стоит а не 8000. и замена не сложная Изменено 27 октября, 2010 пользователем DVK010573
pala84 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) я тоже думаю что померла именно тяга, ибо симптомы были похожие. ну или болт реечный открутился. посмотри внимательней чтобы не выкидывать деньги, время и силы на ветер. Изменено 28 октября, 2010 пользователем pala84
Жиша Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 @Vazovik Судя по твоему топу ты дёргал за р/тягу. У неё износился шаровый шарнир, который вворачивается в тело рейки. Удачи.
Malahit Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем!!!У меня беда умерла рейка,застучала правая сторона.Если взять рукой за вал рейки который с неё выходит и подёргать вверх вниз люфт 2-3мм. Стучит офигеть,надо срочно менять,а то потекёт. Нашёл БУ 6000тр.,говорят хорошая,на диагностику отводят 7 дней,тоесть снять поставить,если чего привезти обратно,вот так. В Питере на заводе Нева нету,говорят снимай сделаем 8800тр. Вот такие дела одноклубники.Если кто менял сам отпишите будте так добры, что для этого надо,чтоб сразу купить,масло,шланги...... :unsure: :unsure: Привет,если рейка нужна,3500р и готово.У меня есть.Вопросы в личку.
Vazovik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем!!!Звонил по новому адресу завода Нева,сказали привозите посмотрим цена 9000тр,хотел у них купить востановленую сказали на мондео 1-2 нет. Стучит не тяга,на левой стороне такой же стук был,там да была умершая тяга причиной стука,а тут именно рейка,что делать..... С разборке брать, кота в мешке,хотя в наличае есть 3шт. Буду думать, что делать.Если бы ещё Жена свою песню не пела-бы,тогда было-бы легче!!!!
DVK010573 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 С разборке брать, кота в мешке,хотя в наличае есть 3шт. сложный вопрос.я как понимаю-6000р-это евроавто на других за 4000 можно найти или у частников.
Vazovik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Нет не Евроавто,а Дом автомобиля в Великом Новгороде,всёровно менять стрёмно,пойдут штуцера у шлангов?,открутятся гайки......
Alex_65 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем!!!Звонил по новому адресу завода Нева,сказали привозите посмотрим цена 9000тр,хотел у них купить востановленую сказали на мондео 1-2 нет. Стучит не тяга,на левой стороне такой же стук был,там да была умершая тяга причиной стука,а тут именно рейка,что делать..... С разборке брать, кота в мешке,хотя в наличае есть 3шт. Буду думать, что делать.Если бы ещё Жена свою песню не пела-бы,тогда было-бы легче!!!! На заводе "Нева" делать можно, только надо их жестко контролировать. Ремонтировал у них рейку на "Nissan" - развалилась через две недели. Вырвало сальник с правой стороны вместе со всей начинкой. Заявили, что не гарантийный случай. Пришлось ругаться с начальством. Со второго раза сделали хорошо. Механик, который снимал рейку, погнул подъемником порог...вину свою признал и отдал денег на ремонт, но все равно неприятный осадок остался. Так, что за ними надо ходить и следить...
Mondeo217 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Когда то на Неве менял на восстановленный гидроусилитель на Опель Омегу - фигня какая-то, а не востановленный. Сказать, что не повезло, не могу, т.к. данный завод позиционировал свою продукцию, как восстановленную, а не как бэушную с разборки. По поводу рейки на ФМ, был у нас когда-то мужичёк, занимался ремонтом реек, так он мне говорил, что в рейке на ФМ-1 нечему стучать (на ФМ-2, наверное, аналогичная). Не торопись, может быть Жена и права в этом случае. Хорошенько разберись с источником стука, на своём дурном опыте убедился, что критически надо относиться к рекомендациям тех советчиков, которые на этом хотят срубить бабосиков. А по поводу диагностики - снял, поставил, снял и т.д. - это такой геммор, при ремонте какими только нехорошими крылатыми фразами я не вспоминаю и дедушку Форда, и немцев, которые собирают эти высокотехнологичные чуда техники. Но что верно - неубиваемые танки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти