Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха?
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха? Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 @visla, Вообще не подключал? чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит? тем более я про эту переделку уже писал и куда чего
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 там что не видно где датчик стоит? Чёт не видно тем более я про эту переделку уже писал и куда чего можно ссылку?
mazuric Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит? Чёт не видно Тож не увидел
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Тож не увидел Он, наверно, с MAF-ом перепутал
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) с каким мафом, ? вы же про ДТВВ смотрите лучше, ссылку уже не дам так как не помню когда эта тема последний раз всплывала между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого ((
Илюха FM Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого (( Без ДТВВ ездить можно И без МАФ можно ездить. Но без МАф, надо подгазовывать на холодную и все. И без него богатая смесь постоянно будет. на расход повлияет. Увеличится но не сильно. тоже и с ДТВВ.
бутурлиновка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 И без МАФ можно ездить. У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично
Илюха FM Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично Мозги обнулить надо перед этим. машина тупая становится. У меня когда МАФ был не рабочий, то я в пол давил и реакции ноль было, провал был вообще. А потом заменил, и все норм стало. Машина ожила сразу. Бодренькая стала.
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) а что там плохого сделать нельзя перехоник например с разорванного? тебе нужна чать та что бачонок в котором стоит ДТВВ и ту часть что ижет в резонатор отрезать и запаять например, закрыть крышкой и залить например бакситкой. или просто сделать переходник и вкрутить туда датчик? что сложного без маф ездить можно на разогрев будет больше бенза лить и жрать на холодную без ДТВВ будет расход больше , тем более если он глючиный, цена его всего от 250р всего Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну МАФ я однозначно верну, он вроде целый остался, а та часть в которую вкручивается ДТВВ тоже в хлам разнесло, газ бахнул. Раз, говорите, расход возростёт незначительно, пока без него поезжу. Спасибо всем за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти