Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха? Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
mazuric Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 @visla, Вообще не подключал? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 @visla, Вообще не подключал? чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит? тем более я про эту переделку уже писал и куда чего 0 Цитата
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 там что не видно где датчик стоит? Чёт не видно тем более я про эту переделку уже писал и куда чего можно ссылку? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит? Чёт не видно Тож не увидел 0 Цитата
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Тож не увидел Он, наверно, с MAF-ом перепутал 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) с каким мафом, ? вы же про ДТВВ смотрите лучше, ссылку уже не дам так как не помню когда эта тема последний раз всплывала между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого (( 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого (( Без ДТВВ ездить можно И без МАФ можно ездить. Но без МАф, надо подгазовывать на холодную и все. И без него богатая смесь постоянно будет. на расход повлияет. Увеличится но не сильно. тоже и с ДТВВ. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 И без МАФ можно ездить. У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично Мозги обнулить надо перед этим. машина тупая становится. У меня когда МАФ был не рабочий, то я в пол давил и реакции ноль было, провал был вообще. А потом заменил, и все норм стало. Машина ожила сразу. Бодренькая стала. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) а что там плохого сделать нельзя перехоник например с разорванного? тебе нужна чать та что бачонок в котором стоит ДТВВ и ту часть что ижет в резонатор отрезать и запаять например, закрыть крышкой и залить например бакситкой. или просто сделать переходник и вкрутить туда датчик? что сложного без маф ездить можно на разогрев будет больше бенза лить и жрать на холодную без ДТВВ будет расход больше , тем более если он глючиный, цена его всего от 250р всего Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Sander Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну МАФ я однозначно верну, он вроде целый остался, а та часть в которую вкручивается ДТВВ тоже в хлам разнесло, газ бахнул. Раз, говорите, расход возростёт незначительно, пока без него поезжу. Спасибо всем за ответы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.