Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха?

Опубликовано (изменено)

Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

@visla, Вообще не подключал?

чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит?

тем более я про эту переделку уже писал и куда чего

Опубликовано

там что не видно где датчик стоит?

Чёт не видно

тем более я про эту переделку уже писал и куда чего

можно ссылку?

Опубликовано (изменено)

с каким мафом, ? вы же про ДТВВ

смотрите лучше, ссылку уже не дам так как не помню когда эта тема последний раз всплывала

между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ

Опубликовано

между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ

А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого ((

Опубликовано

А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого ((

Без ДТВВ ездить можно И без МАФ можно ездить. Но без МАф, надо подгазовывать на холодную и все. И без него богатая смесь постоянно будет. на расход повлияет. Увеличится но не сильно. тоже и с ДТВВ.

Опубликовано

И без МАФ можно ездить.

У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично :wacko:

Опубликовано

У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично :wacko:

Мозги обнулить надо перед этим. машина тупая становится. У меня когда МАФ был не рабочий, то я в пол давил и реакции ноль было, провал был вообще. А потом заменил, и все норм стало. Машина ожила сразу. Бодренькая стала.

Опубликовано (изменено)

а что там плохого сделать нельзя перехоник например с разорванного? тебе нужна чать та что бачонок в котором стоит ДТВВ и ту часть что ижет в резонатор отрезать и запаять например, закрыть крышкой и залить например бакситкой.

или просто сделать переходник и вкрутить туда датчик? что сложного

без маф ездить можно на разогрев будет больше бенза лить и жрать на холодную

без ДТВВ будет расход больше , тем более если он глючиный, цена его всего от 250р всего

Опубликовано

Ну МАФ я однозначно верну, он вроде целый остался, а та часть в которую вкручивается ДТВВ тоже в хлам разнесло, газ бахнул. Раз, говорите, расход возростёт незначительно, пока без него поезжу. Спасибо всем за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...