Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха?

Опубликовано (изменено)

Разорвало этот резонатор в хлам, если убирать его куда девать датчик температуры всасываемого воздуха?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

@visla, Вообще не подключал?

чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит?

тем более я про эту переделку уже писал и куда чего

Опубликовано

там что не видно где датчик стоит?

Чёт не видно

тем более я про эту переделку уже писал и куда чего

можно ссылку?

Опубликовано

чего не подключал?, там что не видно где датчик стоит?

Чёт не видно

Тож не увидел

Опубликовано (изменено)

с каким мафом, ? вы же про ДТВВ

смотрите лучше, ссылку уже не дам так как не помню когда эта тема последний раз всплывала

между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ

Опубликовано

между угловым патрубком на дросселе и патрубком к мафу . по середине - эта часть от старого мафа и в него ввинчен ДТВВ

А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого ((

Опубликовано

А ну с этого ракурса видно. А без него вообще нельзя? Сильно на расход влияет? Нету у меня корпуса такого ((

Без ДТВВ ездить можно И без МАФ можно ездить. Но без МАф, надо подгазовывать на холодную и все. И без него богатая смесь постоянно будет. на расход повлияет. Увеличится но не сильно. тоже и с ДТВВ.

Опубликовано

И без МАФ можно ездить.

У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично :wacko:

Опубликовано

У меня если скинуть фишку с МАФа, то на ХХ еще работает, а вот тронуться, и проехать проблематично :wacko:

Мозги обнулить надо перед этим. машина тупая становится. У меня когда МАФ был не рабочий, то я в пол давил и реакции ноль было, провал был вообще. А потом заменил, и все норм стало. Машина ожила сразу. Бодренькая стала.

Опубликовано (изменено)

а что там плохого сделать нельзя перехоник например с разорванного? тебе нужна чать та что бачонок в котором стоит ДТВВ и ту часть что ижет в резонатор отрезать и запаять например, закрыть крышкой и залить например бакситкой.

или просто сделать переходник и вкрутить туда датчик? что сложного

без маф ездить можно на разогрев будет больше бенза лить и жрать на холодную

без ДТВВ будет расход больше , тем более если он глючиный, цена его всего от 250р всего

Опубликовано

Ну МАФ я однозначно верну, он вроде целый остался, а та часть в которую вкручивается ДТВВ тоже в хлам разнесло, газ бахнул. Раз, говорите, расход возростёт незначительно, пока без него поезжу. Спасибо всем за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...